Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Ну, не судите строго, я только начинающий. kanashimi4piano.mp3 Изменено 17 января, 2005 пользователем Ayami (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость. Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 По-моему просто здорово: ) Сам играешь?: ) *я-то уже 2 года не играю ^^* Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Гость. Сама , почему сам?Пасиб, мне важно ваше мнение, стотит ли продолжать?А ты на чем, тоже на фортепиано? Цитата
Гость. Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ага, на ф-но: ) Но теперь кроме ф-но еще и гитару освоил... Единственное (уловил после нескольких прослушиваний) - кажется, что ты играешь очень равнодушно и есть момент "долбежки" и в конце все так резко обрывается - неприятная неоконченность...: ) а так классно: ) Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А воть еще... Добавлено:Гость. Я знаю, долбежка есть, так получилось, а мелодия правда незаконченная! Пасиб, буду исправляться, прорстот иногда бывает, что излеваешь все п-но!Крутот, гитара! mousugu.mp3 Цитата
Ася Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 ЗДОРОВО!!!!Как красиво.. <_< Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ася, пасиб!Ребята, а вот версия первой композиции, токка в другой обработке, как вам? kanashimi.mp3 Цитата
sapfir Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Мне очень понравились композиции, особенно вторая :) Но на мой непрофессиональный взгляд немного резковато... Ayami, а это собственного сочинения?! Просто классно, продолжай в том же духе :D Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ася Маленький, наверное, потому что я сочиняю находу....просто сажусь за фортепиано и произвольно начинаю играть....sapfir Пасиб, значит буду! Конечно сочинение моих неуровновешенных рук. Когда мне хорошо или когда мне жутко больно, я говорю подобным образом с ф-но, и оно меня понимает, странно, правда, может, я сумасшедшая? Farewell.mp3 Цитата
sapfir Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 просто сажусь за фортепиано и произвольно начинаю играть.... Импровизация? Здорово! Когда мне хорошо или когда мне жутко больно, я говорю подобным образом с ф-но, и оно меня понимает, странно, правда, может, я сумасшедшая?А по-моему большинство произведений как раз и создаются в результате эмоций, переживаний... То, что ты можешь выразить свои чувства посредством музыки - это просто прекрасно! Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 sapfir А я уж подумала, что у меня глюк...Прикольная вещь ...пыталась соединить ударники с xrv тот непонятным...бред маленький. Добавлено:Всем огромное спасибо за все!Спасибо, что послушали! Ведь этото так важно, когда слышишь чье-то мнение! ______.mp3 Цитата
sapfir Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Ayami, очень приятная вещь :). Похоже на вступление к песне/композиции.. Кстати как проигрыш тоже очень смотрится. Изменено 17 января, 2005 пользователем sapfir (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Скока предпоследний кусочик должен идти?...мож это у мя не докачалось.. Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 sapfir Какая?Ася 17 секунд. Очень мамленькая. Это просто дурачество.Попытка была не пыткой - получился прикол! Цитата
sapfir Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) В смысле какая? Если композиция, то третья :) Ой, меня глючит... не третья, а последняя, которая без названия... Изменено 17 января, 2005 пользователем sapfir (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 нет..не последняя...а kanashimi Добавлено:Да, кста..Farewell очень понравилась...спокойная такая...=3 Цитата
Higashi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Да, неплохо. Очень неплохо! Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Проигрыш? Забавно, все возможно..... Предпоследний кусочек приблизительно идет1 мин 37 сек. Sound001.mp3 Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Всем приятных сладких сновМилым мыслям - свой покой. Добавлено:Если последнее хоть немного понравиться, могу дать более полную версию... Fragment.mp3 Цитата
KOS-MOS Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Слушай ты просто супер!!!Я тебя люблю ^_^ Мне твоя музыка понравилась с первого раза.Пожалуста не останавливайся пиши дальше!Поверь мне это слва от чистого сердца Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 KOS-MOS Спасибо! У меня теперь есть огромный стимул!Ой, ты меня любишь? Это здорово, когда любят! Цитата
KOS-MOS Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я тебя люблю в творческом плане :P Мне твая музыка понравилась ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.