Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_226051

Всетки истинные Гимны надо искать в аниме 70-80-х.

Тут и Дебируман, и помянутые Макросс и Ямато, и Завтрашний Джо, и Мазингер Z.

Вот где умели музЫку делать.

• Ответов 216
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_226052

угу... и все анимешники будут ходить гурьбой по улицам и скулить как побитые собаки... заранее, что называется...

*думаю, Воронеж этого не переживет...*

Опубликовано
comment_226125
В конце концов - те же трансформеры - Victory народ еще как заводит, а уж припев все знають 

хыхыхы. Твоя правда ) До сих пор МПтришки гоняю ^__^

Всетки истинные Гимны надо искать в аниме 70-80-х.

Тут и Дебируман, и помянутые Макросс и Ямато, и Завтрашний Джо, и Мазингер Z.

Вот где умели музЫку делать.

Кроме Макроссовского ничего даже примерно вспомнить не могу. Не уверен даже, что узнаю, если услышу. Так можно еще и Оранж Роад приписать... ^_^

Опубликовано
comment_226167
Хм... я тут подумал, что хорошим гимном могла бы стать песенка Menchi Aishou no Borer (ака эндинг Эксель Саги). Самое главное - слова учить долго не надо =)

Точно! Если комментарии переводчицы не учить - самое то ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_226183
Так можно еще и Оранж Роад приписать...

хм..может первый оп ранмы тогда уж? его-то народ точно знает а спеть яппа па вполне могёт. :D

Опубликовано
comment_226204
хм..может первый оп ранмы тогда уж? его-то народ точно знает а спеть яппа па вполне могёт. 

Ань, я не знаю :D У ранма шла без Эндингов и Опенингов :D А КОР я так упомянул. песенка приятная конечно, Особенно в первом сезоне, но все это немножко не то. Вотому и говорю, что помимо первых жвух вариантов сложно что-то предложить.

Ты помнишь как на Super Drive отреагировали? :D

Опубликовано
  • Автор
comment_226220
Ты помнишь как на Super Drive отреагировали

особенно, как злодей орал "п-ры идут"

но да это оффтоп. реально народ слышит супер драйв, но спеть его не может или не знает откуда он. да и в гравике вообще песенок много хороших. только каждая хорошая песня массовой не станет.

Опубликовано
comment_226443
Хм... в таком случае какой смысл топика? разве кто то из нас имеет право решать за всех? всё здесь сказаное это ИМХО каждого постящего. меня лично не устраивают перечисленные варианты ответов...

гимн - общественное. Для меня лично может быть гимном что угодно. А тут мы выбираем гимн на общественном уровне )

Опубликовано
comment_226507

Eyes on Me из FF8,

в исполнении Фэй Вонг, музыка и слова Нобуо Уемацу

Whenever sang my song

On the stage, on my own

Whenever said my words...

и т.д. Если надо остальное я напою своим хентайным голоском...

Опубликовано
comment_226743

Люди, а у меня предложени. Только... гм, см. первую строчку подписи.

Короче, я хотя уже и анимешник неплохим стажем, названиями песен никогда не интересовался. Дайте линки на указанные в голосовалове вещи. Азумангу я кстати невидел.

Тема с макроса это мысль. Я тоже когда ее в первый раз услышал чуть невстал по стойке смирно(пионер лагерь почемуто вспомнился).

От себя предложил бы опенинг от Star Ocean EX.

Опубликовано
comment_227206

Занкоку, его хотяб мой корешь японец неотаку вообще наизусть поёт - это для меня достаточно яркий показатель.

Для меня это скорее что-нибудь от Юки, типа Key of Twilight или (забыл, какие) Wings... хрупкие, что ли... или сломанные...

Хотя надо бы что-то посвежее насочинять аниматорам... у россии тоже вон гимно сссрэ до сих пор...

Опубликовано
  • Автор
comment_227374
Хм... в таком случае какой смысл топика?

прочтите первый пост(и когда люди научатся читать) и не задавайте глупых вопросов.

Опубликовано
  • Автор
comment_230435

Эх люди..я конечно понимаю, что оп к аяши вещь красивая...

но гимн это то, что знают хотя бы на слух почти все и могу хотя бы пару строчек оттуда спеть. я конечно могу спеть начало скарлет(юме хана хоши зора ни юмено таке...) и т.д. но кто тут ещё может это спеть? а 99% спокойно вытянет цукуримасё или занкоку на тенши но ёони шёёонему йо широ ва ни наре.

Опубликовано
comment_230452
Не знаю, по идее у Российского анимешника гимн должен быть на русском и свой собственный, не из аниме, может я и предвзято смотрю на вещи, но проще тескт написать и смиксовать трек... текст поставить на голосование... трек делать нескольким людям независимо...

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_230553

tomoshibi

но она не подходит анимешникам этого форума, ведь так? Иначе зачем эта тема...

Я про людей с этог форума говорил...

Чтобы создали они сами... а не группа ...

Опубликовано
  • Автор
comment_230558

где стоит слово в 1 посте "этого форума"?!

а раз уж форум самый большой в рунете по аниме - значит для всей страны и не только.

кто хочет сочинять песни - милости просим в творчесвто

тут же выбирают нечто близкое для всех. единое для всей страны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.