Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В конце концов - те же трансформеры - Victory народ еще как заводит, а уж припев все знають 

хыхыхы. Твоя правда ) До сих пор МПтришки гоняю ^__^

Всетки истинные Гимны надо искать в аниме 70-80-х.

Тут и Дебируман, и помянутые Макросс и Ямато, и Завтрашний Джо, и Мазингер Z.

Вот где умели музЫку делать.

Кроме Макроссовского ничего даже примерно вспомнить не могу. Не уверен даже, что узнаю, если услышу. Так можно еще и Оранж Роад приписать... ^_^

Опубликовано
Хм... я тут подумал, что хорошим гимном могла бы стать песенка Menchi Aishou no Borer (ака эндинг Эксель Саги). Самое главное - слова учить долго не надо =)

Точно! Если комментарии переводчицы не учить - самое то ^_^

Опубликовано
хм..может первый оп ранмы тогда уж? его-то народ точно знает а спеть яппа па вполне могёт. 

Ань, я не знаю :D У ранма шла без Эндингов и Опенингов :D А КОР я так упомянул. песенка приятная конечно, Особенно в первом сезоне, но все это немножко не то. Вотому и говорю, что помимо первых жвух вариантов сложно что-то предложить.

Ты помнишь как на Super Drive отреагировали? :D

Опубликовано
Ты помнишь как на Super Drive отреагировали

особенно, как злодей орал "п-ры идут"

но да это оффтоп. реально народ слышит супер драйв, но спеть его не может или не знает откуда он. да и в гравике вообще песенок много хороших. только каждая хорошая песня массовой не станет.

Опубликовано
Хм... в таком случае какой смысл топика? разве кто то из нас имеет право решать за всех? всё здесь сказаное это ИМХО каждого постящего. меня лично не устраивают перечисленные варианты ответов...

гимн - общественное. Для меня лично может быть гимном что угодно. А тут мы выбираем гимн на общественном уровне )

Опубликовано

Люди, а у меня предложени. Только... гм, см. первую строчку подписи.

Короче, я хотя уже и анимешник неплохим стажем, названиями песен никогда не интересовался. Дайте линки на указанные в голосовалове вещи. Азумангу я кстати невидел.

Тема с макроса это мысль. Я тоже когда ее в первый раз услышал чуть невстал по стойке смирно(пионер лагерь почемуто вспомнился).

От себя предложил бы опенинг от Star Ocean EX.

Опубликовано

Занкоку, его хотяб мой корешь японец неотаку вообще наизусть поёт - это для меня достаточно яркий показатель.

Для меня это скорее что-нибудь от Юки, типа Key of Twilight или (забыл, какие) Wings... хрупкие, что ли... или сломанные...

Хотя надо бы что-то посвежее насочинять аниматорам... у россии тоже вон гимно сссрэ до сих пор...

Опубликовано

Эх люди..я конечно понимаю, что оп к аяши вещь красивая...

но гимн это то, что знают хотя бы на слух почти все и могу хотя бы пару строчек оттуда спеть. я конечно могу спеть начало скарлет(юме хана хоши зора ни юмено таке...) и т.д. но кто тут ещё может это спеть? а 99% спокойно вытянет цукуримасё или занкоку на тенши но ёони шёёонему йо широ ва ни наре.

Опубликовано (изменено)
Не знаю, по идее у Российского анимешника гимн должен быть на русском и свой собственный, не из аниме, может я и предвзято смотрю на вещи, но проще тескт написать и смиксовать трек... текст поставить на голосование... трек делать нескольким людям независимо... Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tomoshibi

но она не подходит анимешникам этого форума, ведь так? Иначе зачем эта тема...

Я про людей с этог форума говорил...

Чтобы создали они сами... а не группа ...

Опубликовано

где стоит слово в 1 посте "этого форума"?!

а раз уж форум самый большой в рунете по аниме - значит для всей страны и не только.

кто хочет сочинять песни - милости просим в творчесвто

тут же выбирают нечто близкое для всех. единое для всей страны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация