BBnMY Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Всетки истинные Гимны надо искать в аниме 70-80-х.Тут и Дебируман, и помянутые Макросс и Ямато, и Завтрашний Джо, и Мазингер Z.Вот где умели музЫку делать. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 угу... и все анимешники будут ходить гурьбой по улицам и скулить как побитые собаки... заранее, что называется... *думаю, Воронеж этого не переживет...* Цитата
ERASER Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 В конце концов - те же трансформеры - Victory народ еще как заводит, а уж припев все знають ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 В конце концов - те же трансформеры - Victory народ еще как заводит, а уж припев все знають хыхыхы. Твоя правда ) До сих пор МПтришки гоняю ^__^ Всетки истинные Гимны надо искать в аниме 70-80-х.Тут и Дебируман, и помянутые Макросс и Ямато, и Завтрашний Джо, и Мазингер Z.Вот где умели музЫку делать.Кроме Макроссовского ничего даже примерно вспомнить не могу. Не уверен даже, что узнаю, если услышу. Так можно еще и Оранж Роад приписать... ^_^ Цитата
LoTarr Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Хм... я тут подумал, что хорошим гимном могла бы стать песенка Menchi Aishou no Borer (ака эндинг Эксель Саги). Самое главное - слова учить долго не надо =)Точно! Если комментарии переводчицы не учить - самое то ^_^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Так можно еще и Оранж Роад приписать... хм..может первый оп ранмы тогда уж? его-то народ точно знает а спеть яппа па вполне могёт. :D Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 хм..может первый оп ранмы тогда уж? его-то народ точно знает а спеть яппа па вполне могёт. Ань, я не знаю :D У ранма шла без Эндингов и Опенингов :D А КОР я так упомянул. песенка приятная конечно, Особенно в первом сезоне, но все это немножко не то. Вотому и говорю, что помимо первых жвух вариантов сложно что-то предложить. Ты помнишь как на Super Drive отреагировали? :D Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Ты помнишь как на Super Drive отреагировали особенно, как злодей орал "п-ры идут" но да это оффтоп. реально народ слышит супер драйв, но спеть его не может или не знает откуда он. да и в гравике вообще песенок много хороших. только каждая хорошая песня массовой не станет. Цитата
Placher Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Placher Ключевое слово, для меня. А что мы выбираем. Ня? Хм... в таком случае какой смысл топика? разве кто то из нас имеет право решать за всех? всё здесь сказаное это ИМХО каждого постящего. меня лично не устраивают перечисленные варианты ответов... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Хм... в таком случае какой смысл топика? разве кто то из нас имеет право решать за всех? всё здесь сказаное это ИМХО каждого постящего. меня лично не устраивают перечисленные варианты ответов...гимн - общественное. Для меня лично может быть гимном что угодно. А тут мы выбираем гимн на общественном уровне ) Цитата
Хентайщик Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Eyes on Me из FF8,в исполнении Фэй Вонг, музыка и слова Нобуо Уемацу Whenever sang my songOn the stage, on my ownWhenever said my words... и т.д. Если надо остальное я напою своим хентайным голоском... Цитата
Nekona Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Хентайщик вы, конечно, будете смеятся, но думаю, что гимн анимешника должен быть на японском... ИМХО... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Хентайщик вы, конечно, будете смеятся, но думаю, что гимн анимешника должен быть на японском... ИМХО...Угу.. и хотя бы из Аниме.. Цитата
Nekona Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Nabbe и хотя бы из Аниме.а я что, утверждал обратное?.. О_О Цитата
Nabbe Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 я что, утверждал обратное?.. О_ОДа я только добавил вообщем-то ^_^ Цитата
RedHair Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Люди, а у меня предложени. Только... гм, см. первую строчку подписи. Короче, я хотя уже и анимешник неплохим стажем, названиями песен никогда не интересовался. Дайте линки на указанные в голосовалове вещи. Азумангу я кстати невидел.Тема с макроса это мысль. Я тоже когда ее в первый раз услышал чуть невстал по стойке смирно(пионер лагерь почемуто вспомнился).От себя предложил бы опенинг от Star Ocean EX. Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Занкоку, его хотяб мой корешь японец неотаку вообще наизусть поёт - это для меня достаточно яркий показатель. Для меня это скорее что-нибудь от Юки, типа Key of Twilight или (забыл, какие) Wings... хрупкие, что ли... или сломанные... Хотя надо бы что-то посвежее насочинять аниматорам... у россии тоже вон гимно сссрэ до сих пор... Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Хм... в таком случае какой смысл топика? прочтите первый пост(и когда люди научатся читать) и не задавайте глупых вопросов. Цитата
M@r! Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Мдя... Сколько людей столько и мнений:) Лично я не могу выбрать из трех вещей: 1) Rinbu - Revolution;2) Zettai Unmei Mokushiroku;3) Scarlet. Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Эх люди..я конечно понимаю, что оп к аяши вещь красивая... но гимн это то, что знают хотя бы на слух почти все и могу хотя бы пару строчек оттуда спеть. я конечно могу спеть начало скарлет(юме хана хоши зора ни юмено таке...) и т.д. но кто тут ещё может это спеть? а 99% спокойно вытянет цукуримасё или занкоку на тенши но ёони шёёонему йо широ ва ни наре. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Не знаю, по идее у Российского анимешника гимн должен быть на русском и свой собственный, не из аниме, может я и предвзято смотрю на вещи, но проще тескт написать и смиксовать трек... текст поставить на голосование... трек делать нескольким людям независимо... Изменено 28 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Черный ХищЪник вообще-то такая песня есть. автор Suki da песня - мама Хаясибара. полностью соответсвует вашему запросу Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 tomoshibi но она не подходит анимешникам этого форума, ведь так? Иначе зачем эта тема...Я про людей с этог форума говорил...Чтобы создали они сами... а не группа ... Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 где стоит слово в 1 посте "этого форума"?! а раз уж форум самый большой в рунете по аниме - значит для всей страны и не только. кто хочет сочинять песни - милости просим в творчесвто тут же выбирают нечто близкое для всех. единое для всей страны Цитата
M@r! Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Ну... тогда для меня наверно все-таки гимном будет Rinbu-... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.