Алексиэль Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Всем привет. Удачи мну. Строго не судите. Надеюсь, мои рисунки вам понравятся. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Алексиэль (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну достаточно няшно,мне нра,рисуй,выставляй!!! Цитата
Mina Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Не так уж и плохо. Рисуй. Есть куда расти. Молодец!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Мне очень понравилась рябина... атмосферно получилось... и девушка милая, хотя ставит в тупик такая прорисовка ресниц.... но все равно все очень даже ничего. Ты главное рисуй и не останавливайся! Цитата
Aiya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Мняяя!В принципе очччень даж ничё!Мну нра...к тому же я уже ни один твой рисунок видела!Респееект!!!))) Цитата
Hattori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Пока никак... Разрабатывай рисовку лица... Как уже сказали, тебе есть куда расти... И я думаю это будет в высь... B) Цитата
Алексиэль Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Есть куда растиСпасиб,расти буду...Мне очень понравилась рябина... атмосферно получилось... и девушка милая, хотя ставит в тупик такая прорисовка ресниц.... но все равно все очень даже ничего. Ты главное рисуй и не останавливайся! Новейшая тушь:),а остановиться рисовать,мя заставить невозможноМну нра...к тому же я уже ни один твой рисунок видела!Ну видела так видела,что ж тут поделать:)И я думаю это будет в высь... Буду прикладывать все усилия Цитата
Daminitri Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Новейшая тушь1263531[/snapback]ну если только))) с эффектом штукатурки)))хм... в последних рисунках... на первом плохо с пропорциями... рука и талия по отношению к плечам и голове... слишком тонкие....А так все очень даже...на второй у девушки нос... чуть-чуть слишком острый, что портит все впечатление и придет ей сходство с буратино(( Цитата
Алексиэль Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 хм... в последних рисунках... на первом плохо с пропорциями... рука и талия по отношению к плечам и голове... слишком тонкие....Гомен носай,в следующих рисунках исправлюсь.... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А мне понравился в последнем посте первый рисунок. Кривенько все, но симпатично и идея с бликами - отличная! Цитата
vons Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Воть еще рисуночки 1263543[/snapback]Алекс, мну понравился первый рисунок этого постамолодецдавай еще рисуй Цитата
Алексиэль Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Кривенько все, но симпатично и идея с бликами - отличная! у мя почти все рисунки с бликами....Алекс, мну понравился первый рисунок этого постамолодецдавай еще рисуй Спасибки Вонс Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хорошие рисуночки!!! Явный потенциал в тебе заложен!!! Про косяки тебе сказали вроде... А так очень нравится атмосфера в твоих рисунках! ^__^ Вообщем буду почаще заглядывать!!!! Цитата
Aiya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Воть еще рисуночки Первый ничего!Симпотно...а второй...личико кривит...но для начала это хорошо!... Цитата
Алексиэль Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Воть асче пару мальчиков на ваш суд...только они лишь эскизами... Цитата
vons Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Воть асче пару мальчиков на ваш суд...только они лишь эскизами... 1266487[/snapback]Оба такие милые, не знаю но почему то первый парень мну напомнил Юки из Гравика *наверно очки или мну глючит*А второй такая лапаМолодец*тащит в папочку* Цитата
Tsuki'ня Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Воть асче пару мальчиков на ваш суд...только они лишь эскизами... милые рисуночки,ну или эскизики, очень ня Цитата
Zigmund Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вполне себе очень даже)))) ^_^ Тренируйся)) Цитата
SMCdivinity Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Алексиэль блин, классно рисуешь :D ещё как... мне оч понравилось :D Цитата
Алексиэль Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Оба такие милые, не знаю но почему то первый парень мну напомнил Юки из Гравика *наверно очки или мну глючит*Возможно что из-за очков...Тренируйся)) Ыхыблин, классно рисуешь ещё как... мне оч понравилось Стараюсь угодить...Вот Цветная работка... Цитата
vons Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вот Цветная работка... 1270243[/snapback]Классно)))))))))))))))похож на Кена из Вайсов Цитата
Sokol Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А по мне так черно-белые лучше... но я сужу предвзято, так что не обращайте внимания... =) Хорошо когда и цветные и черно-белые, и когда много. Вот. Да. =) Цитата
Mikаmi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Вот Цветная работка... мдяя почему я не хорошо помню эту работу,ну ща покопаюсь,моет найду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.