Dominick Jade Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Привет, мы X-GEN. PROject. Мы аниме-команда из Питера, постоянные участники аниме-вечеринок в Питере. Наш проект состоит из 4-х человек, а именно:Dj Optimus - ди-джей и ведущий. Основатель серии аниме-вечеринок в Питере и Твери под названием "ОптимиZация". МС Dominick Jade (aka. Dj Franco de'MARK) - ведущий и ди-джей. Постоянный ведущий Питерских вечеринок. ОСнователь проекта Diamond-Sound.Натали Шельма - профессиональная танцовщица и актриса.Sab[RiN]a - профессиональная танцовщица и актриса. Вот мы такие)) Встречайте!! ^_^ Цитата
Reika Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Привет-привет! Поздравляю с открытием персональной темы. Успехов вам, ребята!!!И до встречи 16-го :D Цитата
Kensuke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Давно тока что то Натали не видать?Она таки взялась за фигуру? Ничего личного. Девченка хорошая.... но блин.... ну ты меня понимаешь... :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Kensuke Ну, блин я тебя понимаю... Не боись, я тебе как-нибудь расскажу, что она с это "проблемкой" справляется... И пафоссс... тут не при чём)))) Reika Привет... Спасибо... До встречи in Moscow city Цитата
Optimus Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Reika Спасибо-спасибо! Постараемся понравиться Москве :angry:Мы уже собираем чемоданы с пластинками и ждём поезда, который повезёт нас на битву!Увидимся на вашей теRRитоRии! :o Цитата
Optimus Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Raziel В нашей ди-джейской коллекции собраны разные стили музыки: есть и R'n'B и D'n'B, и Progressive & Disco House, Progressive trance, Electro...И, естественно, для аниме вечеринок есть в подборке музыка из аниме, J-Pop, J-trance & house, ремиксы на J-pop и аниме-музыку.Приходите на вечеринку с нашим участием и зацените! :( Цитата
Raziel Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А хардкор, хардкор играете *с надеждой*. Прогресив хауса и транса побольше, побольше=))) Цитата
Optimus Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Raziel Есть и хардкор, даже Японский! B) Цитата
Raziel Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Надеюсь вы его поставите=))) Цитата
Kensuke Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 по Хардкору специализируюсь больше я.Но я не в Х Гене. Я так в Питере играю.А в МСК меня не пущщают. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Kensuke Кенс, отличную рекламу делаешь себе в чужой теме))))) Рулишь - себя не забываешь___)))) Цитата
Raziel Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Кенс, а я кажись тебя помню, у входа в Город с Канедой вы торчали, вас не пущали ни фига. Цитата
Optimus Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Raziel Поставим обязательно! :D Цитата
Kensuke Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Raziel Угу... непущщали.ну мы тожа неплохо отдхнули в тот день. Не хуже чем люди ппавшие в Клуб. =) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мы отсняли первый клип на самих себя...)))Название: "Сам себе геморой" часть 1 Цитата
Raziel Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 За название сразу зачот=)) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Raziel Название не придумывалось специально... Оно появилось в процессе съёмок... Цитата
Raziel Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Доминик, Оптимус. Сможете выручить? нужна вписка 2-х человек, если получится. Завтра приезжаю в Питер в 04:18 утра. В любом случае, Спасибо=) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Raziel В пятницу в 4.18?... ну, смогу выручить на одного точно... на двоих немного проблематично...КС, а кто второй? Изменено 27 июля, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Raziel Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Друг мой лучший. Фанат хардкора=) Отличный парень.=) В общем на всякий случай:Поезд №120 АА вагон № 02. Прибытие в 04:18 утра. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Raziel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Raziel ну я сказал... одного без проблем, а вот второго - повертитесь Цитата
Raziel Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Не совсем понял насчёт повертитесь=) Телефон сбрось свой в личку, пож-та=) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Эу! ХардкорщикиЗаглядывайте на ПП. ( Ст.Метро Парк Победы ) В субботу часиков так после пяти. Пивка попьем. Все дела... буду в Арафатке. И с пивом. Меня легко узнать Добавлено:А ты Джейд вези мне винч с вашим видео Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.