Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_222119

Народ из MSK!

Подскажите, видел ли кто Last Exile на пиратских ДВД? То есть, рип с официального релиза MC Entertainment? Если да -- подскажите, где. (Можно в мыло.) Очень хочется заиметь.

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_222173

Вопрос морали. :)

С радостью поддержал бы отечественного производителя 1500 рублями, но пиратский релиз за 400 пока как-то ближе.

Опубликовано
comment_222184
учитывая, что там цензоры от МС от перевода лапшина вырезали больше половины. такая подлянка Лапшину, т.к. перевод вышел в духе МС.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_222332

URb

Хочешь перепишу тебе? У меня Last EXILE animegroup, Victor Entertainment. Перевод не знаю чей, но качественный. 7 dvd - заходи пивка попить, оплатишь болванки - сделаю копию.

Если хочешь - пиши по форум-почте.

Изменено пользователем Catone (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_222562
хмм... Тема переезжает в обмен.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_224549
А купить лицензию религия не позволяет? ИМХО цена очень даже привлекательная + перевод Лапшина что есть гуд.

Наша гм....лицензия........ну-ну. Потом религия точно не позволит, если и брать то тольку буржуйскую.

У меня Last EXILE animegroup, Victor Entertainment. Перевод не знаю чей, но качественный.

Хм...да неужели анимегруп сделало что-то стоящее? Хм.странно это все как-то. И даже наконец и сабы сделали?

ИМХО Хороший релиз есть от одного многим известного товарища. Найти его можно за ментшие деньги у трейдеров.

http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.