Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_222073

День неудач.

Сижу за компом. Вдруг мя вышвыривают из инета. Оказалось, денег на счету нету.

Перед тем, как выключить комп, проверяю его на вирусы. Нашел двух. Удалил. Встал

из-за компа злой. Пошел смотреть анимэ. Видак накрылся. Со злости швыряю его в окно.

Оказалось, что он упал на капот моей же тачки. Я ещё сильней обозлился. Вышел на улицу.

Взял с капота видак и швырнул его в сторону. Видак, упав на землю придавил крысу. Это

мне немного настроение подняло, т.к. я терпеть крыс не могу. Они мне, гады, два диска

с анимэ и пять хентайных постеров сожрали. Тут тока я в тачку сел, возникает дворница и

начинает орать, типа я такой урод, животное убил. Я внимание на неё не обращаю и завожу

двигатель. Тут эта дура каааак долбанет лопатой по моей тачке! Я вне себя от злости достаю

монтировку из по сидения, выхожу, бью её по башне. Тут наконец-то настала тишина....

Я, ужасно взбешённый, сажусь в машину, трогаюсь, еду в ближайший бар, где показывают

анимэ. Еду по дороге. Кончается бензин. Оставляю тачку прямо на дороге. Тока отошел, уже

её эвакуатор увез. Теперь я вез тачки, без оружия самозащиты (которое под сидением лежит)

в огромном городе. Хорошо, хоть бумажник не забыл. Прохожу два квартала, и захожу в бар

с анимэ. Сижу, злой до посинения, пью пиво. Смотрю анимэ. В кармане большая сумма размером в 3 рубля и 25 копеек. Бар закрылся. Выхожу на улицу, вижу, стоит моя тачка.

Под дворником записка, в которой написано, что мою рухлядь даже стыдно поставить

на штрафную стоянку и из жалости к хозяину этой развалюхи менты скинулись на половину

бака бензина. Сажусь я в тачку. Еду домой. Тут мя мент отанавливает. Запалил, гад, что я

пиво пил. Ну мне конечно, прав лишаться не охото. Достаю монтировку и бью ей мента.

Уезжаю с места преступления. Приезжаю домой. Захожу в квартиру, раздеваюсь, жру,

беру из холодильника бутылку пива. Сажусь за комп. Но тут вспоминаю, что инет отрублен.

Иду смотреть анимэ. Вспоминаю, что видак стал надгробной плитой крысы. Беру мобилу

в руки. Хочу звякнуть кому-нибудь с форума, но не выходит. Через полчасика до мя наконец

доходит, что на сотняке нету денег. Но к тому времени я уже его успел в окно выкинуть.

А он успел на капот моей тачки грохнуться (бедный капот!). Сижу, делать нечего.....стойте!

Что значит делать нечего? А телек зачем? Ну, сел телек смотреть. Там какая-то тупость,

"спокойной ночи, малыши" называется. Эх, показали бы хентай! Или анимэ.....или на худой

конец, что-то типа покемонов, но нет, надо бедного анимэшника до психушки довести всякими "хрюшами", да "каркушами". Включил я другой канал. Там идёт "Рембо"....

Ну ладно.......сижу, смотрю, т.к. больше делать нечего. Тут свет отрубили. Ну, согласитесь,

не кидаться же в окно! Ну, лег спать.

А на следующий день всё по новой...........

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Я хочу сказать, что всё, что здесь написано, ВЫМЫШЛЕНО.

Мне инет не отрубали, двух вирусов я не находил. Видак, крыса, дворница, два диска с аниме, пять хентайных постеров, мент и сотняк - ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ.

Да и тачки у мя нету. Про крысу не подумайте, я животных ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Это так, от скуки

выдумал. Так уж вы не подумайте, что я садист, живодёр или псих какой-нибудь.

КОНЕЦ.

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

Опубликовано
comment_225746

Сочувству, братан! Я бы этих тварей жарил или живьём варил!

Написанно по приколу.

Опубликовано
  • Автор
comment_226238

В понедельник мож ещё выложу рассказик.

Садисткий рассказик. Про крыс.....жуть.....

[Ненавижу шутки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_227263

Крысиная бойня.

Сплю. Под подушкой винчестер с анимэ, хентаем, яоем, музоном и анимэшным софтом.

Ну, я его специально ныкаю, мне это посоветовал Kil. 100% гарантия безопастности, как он

сказал. И оказался прав. У мя блок один раз спёрли, а винт под подушкой остался. Облом ворам!

Слышу шорох. Просыпаюсь, вижу дух крысы из прошлого рассказа, жрущий видеокассету с анимэ. Видать, захотела отомстить за то, что я её видаком пришиб в прошлом рассказе.

-Ах ты тварь!!!! Ты как посмела на анимэ покуситься!!!! Да я тебе башню снесу!!!! -крикнул я и

достал из-за кровати дробовик. Пальнул несколько раз. От крысы осталось только пятнышко

на ковре. Тут слышу ещё шорох. Три крысы ЖРУТ ПОСТЕР!!!!

-Ах вы баки!!! Я вам покажу, как на анимэшника наезжать!!!! -заорал я на весь дом и начал стрелять по крысам. Одна сдохла от снесённой башни, другая побежала в дырку в углу.

-Ни одна крыса ещё не уходила от Speedy!!!! -сказал я и прицельно зарядил ей в зад. Ей снесло пол тела. Извиняюсь, переборщил. Тут опять шорох. Крыса жрёт фотку, где я заснят с другими форумчанами на оффлайне!!!!!!

-Да как ты смеешь на форумчан наезжать, ты, бака набитая!!!!!!! Но я не буду в тебя стрелять,

я тебя ПОМУЧАЮ!!!!!!! -сказал я шизонутым голосом и пошёл на кухню, держа крысу за шею.

Привязал крысу к мясной доске, взял нож.

-Говори, кто тебя послал!!!!! -крикнул я и ударил рукояткой ножа крысу по хвосту.

-ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! -запищала крыса.

-Говори, бака! Говори!!!! Черного ХищЪника позову!!! Говори!!!!

-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! -заорала крыса человеческим голосом.

-Он крыс варит и жарит живьём!!!!! Я скажу, скажу!!!!! -со страхом пропищала крыса.

-Наш главный сидит в на своей хате в холодильнике. Погоняло - МОРОЗ.

-Так, достали мя твои шутки, я звоню Черному ХищЪнику. -сказал я, беря сотняк.

-Ладно, ладно!!!! Я скажу!!!!! Наш король сидит в норе, которая в коридоре!!!!!!!!! -сказала крыса.

-Пойду посмотрю. -с недоверием сказал я.

Иду в коридор. Сморю, дырка! Не наврала крыса. Закладываю ядерный заряд около дырки.

Взрыв!!!!! Из норы вылезает какой-то недоросток с короной на башне.

-Ты ещё ответишь!!!!! Ответишь!!!! -прохрипел недоросток.

-Да, да........ -сказал я и раздавил его ногой.

Захожу на кухню.

-Да ты не наврала. -сказал я крысе.

-Ну, я могу идти? -с дрожью в голосе спросила крыса.

-Я тут подумал............позвоню ка я Черному ХищЪнику!!!!! -сказал я со зверством.

-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕ НАДО!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! -заорала крыса.

Тут окуда не возьмись, на подоконнике появляется дух дворницы из первого рассказа.

-Я Salor дворница - луна с веником!!! Я не позволю гадкому садисту издеваться над животными!!! -сказал дух.

- Слышь, а чо это я тя за спиной? -спросил я у духа.

Дух обернулся, а я подбежал к нему и столкнул его в окно.

Дух упал на крышу моей тачки. И сдох.

-УХХХХХХХХ!!! Сначала капот, теперь вот, крыша!!!! -сказал с досадой я.

Беру сотняк, звоню Черному ХищЪнику.

-Хай, Черный ХищЪник! Тут крыса, так и ждет пыток. -сказал я.

-Понял! Ща буду. -ответил Черный ХищЪник.

Минут с пять, звонок в дверь. Открываю, на пороге Черный ХищЪник.

-Я тут на форум схожу, вся кухня и крыса в твоём распоряжении! -сказал я Черному ХищЪнику и пошел в другую комнату.

-И так, начнём!!! -сказал Черный ХищЪник крысе.

Крыса с ужасом посмотрела на своего "карателя"............

Ну, а дальше сидел я за компом, слушал крысиный визг и всё было путём.

Правда утром плитку на кухне отмывал………от крови.

Вот и рассказика конец, а кто в моей теме был, тот молодец.

Ну, как всегда скажу, ВСЁ ВЫМЫШЛЕНО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОТ СКУКИ.

Я и Черный ХищЪник парни хорошие, не живодёры, так уж вы не подумайте про нас

ничего плохого!

Ёще рассказы будут, не волнуйтесь.

[Ненавижу шутки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_227303
Завтра в 15:00 будет обновление.

[Ненавижу шутки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_227351
Не боитесь. Завтра будет похлеще.

[Ненавижу шутки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_228020

Месть недоростка.

Значит сплю. Сон крутой снится. Вдруг слышу шум. Открываю глаза и хренею.....

На полу армия крыс. А на столе, прям на мониторе дух недоростка из 2го рассказа.

-Я говорил, что ты ответишь, и сдержал своё слово. Тебе не победить мою армию!!!!! -сказал дух.

-Да вы оставите меня в покое???? Задолбали уже!!!!! Сколько можно???? крикнул я.

-Отдай нам анимэ, хентай, яой, музыку и анимэшный софт, и мы оставим тебя в покое. -сказал недоросток.

-А пупок не треснет????? -спросил я с насмешкой.

-Да как ты смеешь насмехаться надо мной, ты хоть знаешь, кто я????? -спросил недоросток в ярости.

-Да, знаю. Ты недоношенный недоросток, который недорос до хентая!!!!! -сказал я со смехом.

-ЭЭЭЭЭЭ......если честно, то я сам еще не особо взрослый, но у каждого есть грехи. -подумал я с досадой.

-Давай сюда диски!!!!! Живо!!!!! -крикнул недоросток, топая ногами.

-Хрен тебе!!!!!! -сказал я, протягивая недоростку кукиш.

-Схватить его!!!!! На части разорвать!!!!!!! Болванки силой отбрать!!!!!! -крикнул недоросток, топая ногами.

-Ща посмотрим, кто кого!!!!! -крикнул я, хватая стопку болванок с анимэ с тумбочки.

Переворачиваю на бок кровать, прячу за неё болванки, хватаю пулемёт, и стреляю!!!!!!!!!!

На весь дом раздалась пулемётная очередь. Раздались крысиные вопли.

-Вот вам!!!! Жрите свинец, баки!!!!!!! Я вас всех положу!!!!! -кричал я с яростью.

Одной рукой отстреливаюсь, другой беру сотняк, звоню Dark Aligator'у.

-Dark Aligator!!! Нужна помощь!!! Тут армия крыс, они вот-вот доберутся до анимэ!!!!!!

-Держись там, я ща буду!!!! ЭЭЭЭЭ.....тока крыс всех не убивай, а то мне не хватит. -ответил Dark Aligator.

Патроны в пулемёте кончились. Хватаю помпаш. Крысы кричат: хватай анимэ, хватай его!!!!

-Грызите стопку дисков, грызите!!!! -визжал дух недоростка, топая и дрыгая ногами.

-Достал уже!!! Заткнись!!!! -крикнул я и прицельно пальнул недоростку в башню. На стене осталось пятно какой-то фигни. А я всё равно ремонт собираюсь делать, так что не надейтесь,

что я это отмывать буду. Это луна с веником сделает. ЭЭЭ....на чём я там остановился? А, да! Я крыс дальше помпашом мочил. Патроны в помпаше тоже кончились. Крысы орут:

-Хватай диски!!!! ДИСКИ!!!!

-Ах вы гады!!!! Да я вас за анимэ и хентай разорву!!!!!!! -заорал я в максимальной ярости.

Хватаю со стены катану, которой обычно троянов на компе рублю, выскакиваю из своего

укрытия и начинаю орудовать. Крысы пищат, кровь брызжет на стены, тут появляется Dark Aligator c огнемётом.

-Зажарь их до корочки!!! -крикнул я Dark Aligator'у.

Dark Aligator начал жечь этих гадов. А как они визжали от боли!!! Приятно было это слышать.

Все крысы были сожжены заживо. А недоросток......убежал куда-то. А, я ж его пристрелил!!!

Короче, была одержана победа над хвостатыми гадами!!!! Нам удалось защитить анимэ, хентай, яой, музыку и анимэшный софт. Ну чё, надо отпраздновать!!! Короче накрываем стол.

Всё, как полагается. Ну, там водочка, лимончики, огурчики, и т.д. и т.п.

Ну садимся, наливаем водку. Тока пить собрались, слышим, кто-то несётся по двору и кричит:

-Стойте!!! Меня забыли!!!! Меня забыли!!!!

Ну, кароч, звонок в дверь. Открываю, там Серокрылый стоит.

-Здорово, ещё не пили???? -спросил Серокрылый.

-Да нет. Заходи, третьим будиш. -сказал я с радостью.

Ну, значит, сидим, пьём. Закусываем. Я и Dark Aligator рассказываем Серокрылому о своих

подвигах. Скучно. Врубили музон, а для лучшего звучания колонки к стенке прислонили. Стук в дверь. Сморю в глазок. Там соседка.

-Вы что людям спать не даёте???? Веселье устроили!!!!!! Сейчас ментов вызову!!!!!! Будете знать!!!!!

Захожу в комнату.

-Значит так, народ, тут соседка прискакала, орёт, что ментов позовёт. Чо делать будем??? -спросил я у народа.

-Ща мы её с лестницы спустим. -ответил Серокрылый.

Ну, выходим, кто с монтировкой, кто с катаной, кто с кухонным тесаком. Говорим соседке:

-Ну чё разоралась? Бо башне захотела?

А соседка каратисткой оказалась. Кааааааааааак швырнёт меня об стенку!!! Валяюсь, хренею. Dark Aligator подбегает к ней и.........она и его швырнула. Серокрылый вытаскивает бутылочку коньяка.

-Слышь, соседка! Давай, выпьем! -говорит Серокрылый. А соседка хватает бутылку и пьёт коньяк и пьянеет......а Серокрылый толкает её с лестницы. Она падает, ломает шею и дохнет.

-Слышь, Серокрылый, ну ты даешь!!! -говорим мы с Dark Aligator'ом.

-Ничего удивительного, коньяк палёный был........ -говорит Серокрылый.

Все, короче, идём в квартиру, продолжаем праздник. Сидим, уже поддатые. Затянули песенку......надоело. Сидим, с доску пьяные, водки нет. Донимать не кого, ибо соседка

с низу мертва, а остальные соседи.......я их тоже давно убил!

Ну, а дальше, сидели мы, фигнёй страдали, потом по домам разошлись. И всё было путём.

[Ненавижу шутки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.