Dante son of Sparda Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) В журналах и лентах новостей постоянно пишут о необычных лотах выставленных на продажу. Например душа отца была продана за какие-то $80. Мне интересно, может вы тоже выставляли на торги что-нибудь необычное. Или я одни такой? Я на аукцион выставил свою совесть. Мне она мешала очень, выкинуть жалко.... Если интересно вот она совесть Изменено 3 июля, 2006 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 никогда ничего подобного не делала.не в обиду будет сказано, но по-моему это просто глупо...ни уму, ни сердцу, как говорится :blink: Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Насколько я знаю, недавно одня юная дама выставила на продажу свою девственность, ссылок нет, но событие очень известное и вызвало бурный общественный резонанс, так что инфу запросто найдете...А вообще на eBay продают вот это... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.