Nyen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ой это неожиданно ))) Столько картинок ажно глаза рабежались)))) собрала И радуюсь))))) новым работам. Цитата
canaury Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну, если быть совсем точным, не такие он и новые. Но всё равно спасибо граждане за тёплые слова! Цитата
canaury Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Из разного... Изменено 6 августа, 2006 пользователем canaury (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Здорово! Мне очень понравилось, прорисовка вообще отличная. Продолжай рисовать знаки зодиака (рассчитываю на появление козерога)! Цитата
Nyen Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ОООбалдеть мне так понравился первый рисунок))) такая мордочка ЖЖЖуть утащила к себе на пмж)))Да а дитализация действительно потрясающая )) Если это не нахвльство нарисуй еще что нить типа первого рисуночка ну очень нравится. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 немного непропорциональны некоторые. например маленкие руки или ноги, но это меркнет на общем фоне классной прорисовки, детализации и общего стиля)))) так что аааагромный плюс те за такие рисунки))) Цитата
KURAI Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Мда и правда, последние три прям контраст убойный))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ну как было сказано, руки-ноги, а ещо: какому полу принадлежит челавечек на 1-ом посте(№28)?, на 2-ом нос бальшой (для меня). Чем те так не угодила лошадка на 3-ем посте, что ты ее сделал такой сухой? Цитата
canaury Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Всем сибо! С анатомией беда, не спорю, но устал бороться со своей криворукостью в этом плане. Может и до козерога руки дойдут...В стиле По-Джу (первый рисунок) много всего хочется, вот над Белым крестом глумлюсь… Существо мальчугового полу. Слазь в sotakon такого насмотришься!А лошадка сухая, это естественно, приглядитесь какая огромная пустыня у неё за спиной. Не известно сколько она по ней перлась к этому источнику. Теперь есть шанс выжить! А ещё в дороге явно кто-то помог, костыли сами по себе не появяться. Так, что вполне оптимистичная работа. Изменено 9 августа, 2006 пользователем canaury (смотреть историю редактирования) Цитата
canaury Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Привет Kurai! Как тебе белые крестики? Джей лучше всех получился. Вроде. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 последняя работа хорошая)))да и некоторые проблемв с анатомией практически незаметны)))) Цитата
KURAI Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 canaury Интереснинько на неё в цвете смотреть)))Да Джей очень даже ))) Мне одёжка Рана нравится))))Кстати, у тебя завтра выходной тоже? может заедишь? Цитата
-GobliN- Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 У девченок внизу верхушки голов срезаны Цитата
canaury Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 У девченок внизу верхушки голов срезаны1344366[/snapback]Эх! Это я им головы поотрезал! Одно не ясно о каких девчёнках речь? Вы если про последний, так там написано: глумление над Белым крестом. Где в кресте девочки? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Обалденные рисунки! Многие сохранила себе на комп!!! Очень порадовали рисунки на тему Ямика. Цитата
canaury Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 canaury Интереснинько на неё в цвете смотреть)))Да Джей очень даже ))) Мне одёжка Рана нравится))))Кстати, у тебя завтра выходной тоже? может заедишь?1344318[/snapback]Цвет-ужаснах! Вчера в 2.30 фотошоп был торжественно умервчлён за свои пригрешения и геноцид по отношению к моим нервам и творческим порывам! Последним порывом было выложить не крася. А про выходные уже поговорили, не эти точно. За-то какая работа- каждый день убеждаешься сколь многолико может быть быдло. Цитата
canaury Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Обалденные рисунки! Многие сохранила себе на комп!!! Очень порадовали рисунки на тему Ямика.1345609[/snapback]А меня они как радуют. Вот мая радость: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Вот мая радостьблииин, какой каввввааай!)))))) Цитата
Yukari Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Очень классные рисунки!!!! Особенно по Ямику (Мураки кавайный)))))))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 canaury, стояще, но тело маловато для головы, а ноги для тела Цитата
canaury Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 canaury, стояще, но тело маловато для головы, а ноги для тела1346238[/snapback] А тело и ноги воспринимаются отдельно? Про анатомию, ещё раз говорю, бесполезно мне внушения делать. Тот самый старый пес не дружащий с новыми трюками. Цитата
HectorN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 canaury, стояще, но тело маловато для головы, а ноги для тела1346238[/snapback] Согласен с Goblin, я особо не придерживаюсь правильности рисования форм, но тут что то не то... :rolleyes: Цитата
canaury Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Ещё из разного... Изменено 11 августа, 2006 пользователем canaury (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вааа... Последний супер!!! Потрясно!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.