Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОООбалдеть мне так понравился первый рисунок))) такая мордочка ЖЖЖуть утащила к себе на пмж)))

Да а дитализация действительно потрясающая ))

Если это не нахвльство нарисуй еще что нить типа первого рисуночка ну очень нравится.

Опубликовано

немного непропорциональны некоторые. например маленкие руки или ноги, но это меркнет на общем фоне классной прорисовки, детализации и общего стиля))))

так что аааагромный плюс те за такие рисунки)))

Опубликовано
Ну как было сказано, руки-ноги, а ещо: какому полу принадлежит челавечек на 1-ом посте(№28)?, на 2-ом нос бальшой (для меня). Чем те так не угодила лошадка на 3-ем посте, что ты ее сделал такой сухой?
Опубликовано (изменено)

Всем сибо! С анатомией беда, не спорю, но устал бороться со своей криворукостью в этом плане.

Может и до козерога руки дойдут...

В стиле По-Джу (первый рисунок) много всего хочется, вот над Белым крестом глумлюсь…

Существо мальчугового полу. Слазь в sotakon такого насмотришься!

А лошадка сухая, это естественно, приглядитесь какая огромная пустыня у неё за спиной. Не известно сколько она по ней перлась к этому источнику. Теперь есть шанс выжить! А ещё в дороге явно кто-то помог, костыли сами по себе не появяться. Так, что вполне оптимистичная работа.

post-72262-1155074322.jpg

Изменено пользователем canaury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У девченок внизу верхушки голов срезаны

1344366[/snapback]

Эх! Это я им головы поотрезал! Одно не ясно о каких девчёнках речь? Вы если про последний, так там написано: глумление над Белым крестом. Где в кресте девочки?

Опубликовано
canaury Интереснинько на неё в цвете смотреть)))

Да Джей очень даже ))) Мне одёжка Рана нравится))))

Кстати, у тебя завтра выходной тоже? может заедишь?

1344318[/snapback]

Цвет-ужаснах! Вчера в 2.30 фотошоп был торжественно умервчлён за свои пригрешения и геноцид по отношению к моим нервам и творческим порывам! Последним порывом было выложить не крася. А про выходные уже поговорили, не эти точно. За-то какая работа- каждый день убеждаешься сколь многолико может быть быдло.

Опубликовано
canaury, стояще, но тело маловато для головы, а ноги для тела

1346238[/snapback]

А тело и ноги воспринимаются отдельно? Про анатомию, ещё раз говорю, бесполезно мне внушения делать. Тот самый старый пес не дружащий с новыми трюками.

Опубликовано
canaury, стояще, но тело маловато для головы, а ноги для тела

1346238[/snapback]

Согласен с Goblin, я особо не придерживаюсь правильности рисования форм, но тут что то не то... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация