Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1255260

Слеера - сами по себе вещь в высшей степени забавная, но оттого герои этого аниме только больше напрашиваются в персонажи анекдотов. Я бы хотела вывесить тут несколько.

Гаури: Лина, прости, что забыл про твой день рожденья... У меня была отмазка, но и её я тоже забыл...

Амелия вышла за Зелгадиса. Зелгадис - принц Сейрунский. Вышел он на сцену перед народом, собирается речь "толкать". Разворачивает бумажку с речью "Что там мне Амелия написала?" Читает. "Блин, опять про справедливость настрочила..." Вычеркивает и начинает:

- Да, леди и джентельмены, это всё, что я хотел вам сказать, - уходит.

Заходит Кселлос в спальню к Зеллас Металлиум, за очередным заданием.

-Зеллас......

-Зеллас-сама! - поправляет его сонная Битмастер

-Ну, сама так сама - с облегчением произносит Кселлос и уходит.

Пожелание чихнувшей ДажеДре:

-Будь Здра!

1. -Але, Гаури, ты щас умрешь, Кселлос бросил свою кикимору и они с Филией сейчас улетают в гагры...

2. -Але, Нага. Ты щас умрешь, Гаури бросил свою кикимору и мы сейчас улетаем в Гагры.

Частушки Зела:

Мимо Линыного дома

Я без шуток не хожу

То Ра Тилт в окошко суну

То Дам Бластом запущу

Приглашения и чая

От неё давно не жду

Драгон слейвом получаю

На безмозглую башку

Почему Лина так ненавидит сейлор воинов?

Потому что они несут возмездие во имя Луны!

Незнаю, переделки это или нет, но прикольно:

1. –Ах, Лина! Это была чудесная ночь!- потягивается в кровати Гаури, - вот только если бы твоя грудь была чуть-чуть…

- DARK BRAND!!!

2. Лиина разгребает очередной завал после Dragon Slave'a в поисках Гаури. Находит его в луже кровищи.

-Гаури, как ты?

Он шепчет:

-Лина… Я теперь не совсем мужчина…

-ЧТО????!!!!!

-У меня не хватает трех пальцев на левой руке….

3.-Да ладно, Кселлос! Я никому не скажу! – заверял Гаури таинственного священника после совместного похода в баню.

А тайна Кселлоса была в том, что на самом деле он был … иудаистским рабби.(обрезание ^-* )

4. – Зелгадисс! Ну Зелгадисс! Покажи фокус! –клянчила Амелия.

А Зелгадиссу-то что! Расколет пару каменных плит головой – и Амелия рада!

5. А вообще, раскалывать каменные плиты головой Зелгадисса научил Гаури .

- А голова у тебя после такого не болит? – осторожно спрашивал Зел.

- А чему там болеть – кость одна!

6. Сидит Гаури над гранитной плитой и плачет. Подходит к нему Сильфиль.

-Гаури-сама, почему вы так горько рыдаете?

-Да вот, Лина приказала грызть гранит науки, а я уже все зубы пообломал…

7.– Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок… - напевала Лиина Инверс перед закрытыми воротами родного города.

Никто и не подозревал, что это начало мощного заклинания по разнесению ворот…

8. Лина Инверс перед магическим зеркальцем.

– Свет мой, зеркальце, скажи… у кого грудь еще меньше моей???

9. – Fireball! Fireball! Mega Brando! Dragon Slave!!!

Из-под развалин Черной Цитадели местного масштаба выползают полурасплющенные Гаури и Зел.

Зел:

-Лина, пожалуйста, больше так не выпендривайся! Всего-то пару грошей не сдали!

10.Гаури повествует о своей жизни и приключениях с наемниками:

-И тут мы его обложили! Ох, как мы его обложили! Если бы здесь не было Лины и Амелии, я бы повторил вам некоторые из выражений, которыми мы его обложили!

11. Зелгадисс спрашивает у Амелии:

-Амелия, почему ты все время падаешь вниз головой?

-Понимаешь, Зел, разум всегда должен перевешивать сердце!!!

12. Вбегает Гаури и кричит :

-Лина!!! Случилась большая беда!!!

Лина:

-Что? Шабранигдо воскрес? Повелитель Хаоса появился? Демоны Мира снова наступают??

-Хуже! Амелия завтрак сожгла!

13. .Лина и Гаури бегут навстречу друг другу с распростертыми объятиями по пляжу.

-Ли-и-ина!- кричит Гаури.

-Гаури-и-и! – кричит Лина.

-Ли-и-ина!- снова кричит Гаури.

-Гаури-и-и! – снова кричит Лина.

-Ли-и-ина!- снова Гаури.

-Гаури-и-и! – снова Лина.

-Лина!- говорит Гаури, облапив Лину.

- ЗАКОЛЕБАЛ!

14.Сидит Гаури в очках, какую-то книжку листает. Лина удивляется:

-Гаури, ты читать умеешь?

Гаури, не поднимая головы:

-Это «Playboy».

15. Slayers заблудились в лесу. Гаури:

-Странно, ведь я знаю эту дорогу, как свои шесть пальцев

Похороны Лины Инверс. У закрытого гроба стоят Мартина (М) и Нага (Н).

М: Тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не ожила!

Н: Ты еще по дереву постучи - для верности...

М: Тук-тук-тук.

Ремиксы на старые мультфильмы "Кто сказал Марю-о?" и "Котенок по имени Гаав".

Пишите свои!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• Ответов 55
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2073313

Название "Легкие Деньги"

- КРИВЫМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗВИЛИНЫ А НЕ РУКИ!!! - крик Лины Инверс разнесся по всему городку, когда Гаури уронил мороженое.

- Лина…

- Даже не пытайся оправдаться, дурья башка!

- Но Лина…

- Я не желаю слышать твои жалкие отмазки!

- Но Лина…

- Я всю жизнь - Лина! Ты лучше что-нибудь новое скажи!

- Зелгадис…

- ЧТО?! ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ЗЕЛГА… - девушка умолкла на полуслове, заметив что имел в виду Гаури. На стене дома висел большой плакат с надписью "Разыскивается", портретом Зелгадиса и числом 1.000.000. Линина челюсть поздоровалась с асфальтом. - Не может быть… - (Далее следует весьма не нормативная лексика, которую я в целях сохранения моего доброго имени не буду употреблять в этом фанфике).

*~*~*

- Ну, Зел, и как же тебя угораздило влипнуть в эту историю? - Лина, скрестив руки на груди, нервно мерила шагами комнату.

- Лина, это не моя вина!

- Все вы, мужики, так говорите!

- Но, Лина, это и в правду не моя вина!

- А чья же?!

- Кселлоса… - Зелгадис сжался до неузнаваемости. И не удивительно, если учесть его жгучее желание стать таким маленьким, чтобы его не заметила Лина…

- Правильно, вали все на меня, - Кселлос обиженно насупился, - Это я ищу исцеления у всех подряд, это я разрушаю храмы и библиотеки в своих бездарных поисках…

Тут у Зела кончилось терпение. (Терпение - это вообще такая отвратительная штука, которая позволяет многим хаметь у тебя на глазах). Химера с размаху заехал Кселу в ухо. До-о-олго у бедного мазоку звездочки в глазах мерцали…

- Зел, объясни толком, как тебя угораздило за один день стать САМЫМ РАЗЫСКИВАЕМЫМ ПРЕСТУПНИКОМ???!!!

- Видишь ли, - Зелгадис покосился на оглушенного Кселлоса, - этот придурок намекнул мне на храм Цефеида…

- ЧТО?! ТЫ РАЗРУШИЛ ХРАМ ВЕРХОВНОГО БОЖЕСТВА?!?!

- НЕТ! Конечно же нет, я просто немного попользовался их библиотекой и…

- И?!

- Немного эту библиотеку подфаерболил…

- Невероятно, - вздохнув, Лина опустила пятую точку опоры на стул напротив Зела. Какое-то время они молча строили друг другу глазки, но потом пришел в себя Кселлос и все опошлил.

- Ты сжег библиотеку, а в чем же тогда моя вина?!

- Я сжег ее, гоняясь за тобой с фаерболами и ратилтами! - рявкнул образец эксперимента и вторично заехал в ухо бедному монстрику, - Пикачу недорезанный!

- Зачем же сразу "Пикачу"?… - только и успел сказать Ксел перед тем как уйти в глубочайший нокаут.

- Я не думаю, что на тебя могли наехать только из-за какой-то библиотеки, - Лина даже не обратила внимание на поверженного товарища.

- Ну, я еще чуточку развлекся с драконами…

- В каком смысле? - Лина недоумевающе похлопала глазами. Зел ответил ей более эротичным взглядом. Стрельба органами зрения продолжалась до тех пор, пока Кселлос вновь не нарушил идиллию своим неуместным пробуждением. Постанывая, мазоку медленно поднялся на ноги, посмотрел на парочку и исчез. Спустя мгновение он появился с Фелией на руках. Счастливо-влюбленное выражение лица драконицы мгновенно исказилось яростью.

- АХ ТЫ.......!! - золотоволосая ящерица бросилась к Зелгадису.

- Фелия, детка, не будь такой вульгарной, - бедненький монстрик опять не к месту вставил свою реплику, и огромная палица Фелии впечатала его в пол по самые уши. Посетители таверны, сидевшие на первом этаже с интересом разглядывали болтающиеся под потолком ноги. Вслед за Кселлосом последовала и Фелия, которой со всей дури заехала по макушке Лина. Блондиночка получила легкое сотрясение мозга, а забавы у посетителей таверны стало в два раза больше.

- Милый, может ты мне все-таки объяснишь, что произошло? - Лина угрожающе поигрывала палицей Фелии.

- Ну… Я… Вроде… Лина, знаешь, скоро у драконов начнется демографический взрыв!

Ярости Лины не было предела, и уже через пару минут три пары ног не очень весело болтались под потолком.

*~*~*

- Прости, Зел, но у меня нет выбора, - Лина затолкала избитого друга в отделение местных правоохранительных органов. - Эй! Кто-нибудь мне даст мою награду?! - Драмата обратилась к присутствующим. Зел обречено покачал головой.

Получив свою награду рыжеволосая сокрушительница злодеев направилась в ближайшую таверну. Как на грех, по дороге ей встретился Гаури, и пришлось его пригласить с собой. Когда есть в этой таверне было уже нечего, Лина начала усиленно флиртовать с Гаури, но поскольку он ничего не понял, романтические (или не очень…) отношения пришлось отложить до лучших времен. Когда Линочка наконец-то смогла подобрать себе более или менее симпатичного юношу, в таверну завалился Зелгадис. Одежда его была порванна, а от каменной кожи шел дым.

- А, Зел, приветик! Как делишки? - девушка беззаботно защебетала вокруг предмета ее обожания.

- "Как дела"?! И это все, что ты можешь мне сказать?!

- Зел, ну не стоит так кипятиться!

- Ты сдала меня за вознаграждение!

- За миллион золотом, - шепотом (чтобы не услышал Гаури) произнесла Лина. У химеры отпала челюсть. - А представь, сколько ты будешь стоить теперь, когда сбежал от стражей порядка! - Глаза Лины нездорово заблестели. - Я буду сдавать тебя в руки правосудия и забирать денежки, а на следующий день ты будешь убегать, и награда за твою поимку…

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - Вопль ужаса не дал Лине договорить. - НИКОГДА!!! ЛИНА, ПОДУМАЙ, А КАК ЖЕ НАША ЛЮБОВЬ?!

- ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ, А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!!!

Еще долго жители города, в котором разворачивались эти события, слышали крики ужаса, взрывы и ненормативную лексику. Некоторые утверждали, что это демоны пришли за душами невинных, погибших от людской несправедливости. В какой-то степени это было так… Что касается Лины - она стала самым богатым человеком в мире, а вот Зелгадису повезло меньше - не так-то просто быть отцом более пяти сотен маленьких дракончиков…

В детским саду ставят спектакль по мотивам всем известной сказки. В ролях конечно же рубаки…

Посадила Джуу-сама Репку, и выросла Репка большая-пребольшая! Послала королева-волчица своего слугу Кселлоса вытащить эту Репку. Ну а Кселлос не дурак, поручил это дело Дедке… На сцену выталкивают Гаури с приклеенной бородой. Взялся Дедка за Репку, тянет-потянет, вытянуть не может… Гаури одним рывком выдергивает Зелгадиса в костюме репы, но тут появляется Лина, бьет "Дедку" по голове, и "Репка" возвращается на прежнее место. Позвал Дедка Бабку. На сцену выходит Фелия. Стали они вместе тянуть, Бабка за Дедку, Дедка за Репку, тянут-потянут, вытянуть не могут! Фелия руками обхватывает Зелгадиса, сзади подходит Гаури, тянет Фелию за хвост. С диким криком Фелия своей палицей впечатывает Гаури в пол. Позвали тогда Дедка с Бабкой Внучку. Выходит Сильфиль. Стали они вместе тянуть, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за Репку, тянут-потянут, вытянуть не могут. Фелия продолжает избивать Гаури, Сильфиль краснеет. Тогда они позвали Жучку. На сцену с воплем "Я, что, по-вашему, на собаку похожа?!" вылетает Лина. Вместе взялись, Жучка за Внучку, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за Репку, тянут-потянут, вытянуть не могут. Фелия без сознания, Лина избивает недобитого Гаури, Сильфиль продолжает стоять на одном месте и краснеть. И позвали они Кошку. На сцене появляется довольный Кселлос. Стали вместе тянуть, Кошка за Жучку, Жучка за Внучку, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за Репку, тянут-потянут, вытянуть не могут. Гаури без чувств падает рядом с Фелией, Сильфиль краснеет еще сильнее, Лина начинает избивать Кселлоса, крича "Так это ты меня Жучкой сделал!". Тогда позвали они Мышку. На сцену выбегает радостная Амелия. Стали они все вместе Репку тянуть, Мышка за Кошку, Кошка за Жучку, Жучка за Внучку, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за Репку… И вытянули Репку! Зелгадис сдирает с себя костюм, плюет на сцену и идет вместе с Линой колотить Ксела, который, похоже, от всего этого получал удовольствие...

Конец.

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2171700

Этот некорректный Гаури..

Смотрит как-то Лина на себя в зеркало и в очередной раз огорчается: "Неужели у меня грудь взаправду настолько плоская? Гаури, уж тебе туда нечего глазеть, лучше сказал бы хоть что-нибудь". "Эмм.. ну-у.. у меня грудь точно такая же плоская, но я ведь из-за этого не переживаю".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2219868

Новый сериал - ITlayers. Злобные вирусы пытаются отформатировать мир, а рыжий файрвол, который жрет кучу ресурсов, - борется с ними путем стирания каталогов под корень.

Основные герои:

Лина Инверс - тот самый файрвол. Жрет весь процессор, в приступах охоты стирает все не задумываясь.

Гаури - брандмаузер. Заодно с файрволом, но в большинстве случаев идет как дополнение к последнему.

Амелия - касперский. Везде видит вирусы и сражается с ними как может, попутно врезаясь головой в стены.

Зелгадис - ярлык, которому сменили расширение и значок. Без юзера нормальным не станет, отчего и страдает.

Сильфиль - диск доктор. Лечит все. Иногда успешно.

Зеллос - троян. Действует в своих целях, напрямую не вредит и отчитывается перед кем-то в другом мире.

Филия - бесплатный спайхантер. Заточена под Зеллосов.

Филионель - прототип касперского. Отличается жутким интрефейсом.

Нага - неудачная попытка лабаратории Касперского создать свой файрвол.

Хеллмастер Фибризо - корзина. Очень хочет поставить режим "стирать бесследно". Но поскольку здесь Виста - юзер сносит его самого.

Гаав - вылеченный файл. Правда следы остались, за что и убивают.

Даркстар - кросс платформенный вирус с макинтоша. Полез куда не просили.

Резо - архивированный вирус. Как только распаковался - все и началось.

Луна Инверс - System Idle Process. Кто еще может заставить работать этот файрвол? К тому же никто толком не знает что она вообще такое...

(с) Няш

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2277358

Производим работы по сносу зданий.

Тел. 111-22-33 Лина Инверс

Миротворческий контингент ООН востановит справедливость в

любой точке мира.

Тел. 654-56-12 Лейтенант Амелия

Ищу работу вышибалы в кафе или ресторане. Гей-клуб не предлагать!

Тел. 888-88-88 Гаури

Ищу работу в Аль-Каиде или любой аналогичной организации

Тел. 454-66-78 Шабронигдо

Очаровательная няня для вашего малыша

Тел. 223-34-88 Филия

Бронированные двери, сейфы, шкафы.

Тел. 444-33-22 Фирма Зелгадис

Услуги профессионального шпионажа.

Тел. 666-55-44 Частный детектив Кселос

Копировальная фирма Резо и Ко

Тел. 666-44-55

Банкеты, свадьбы, торжества

Тел. 333-44-55 Кафе Луна

Атракцион Комната ужасов приглашает

посетителей. Шахидам- скидки!

Тел. 666-66-66 Фибрицио

Порча, проклятия, привороты

Тел. 123-45-67 Мартина

Услуги камикадзе.

Тел. 245-35-25 Зунгулус

Пенсионерка ищет работу гида

в музей, выставку, галерею.

Тел. 444-33-22 Тётушка Аква

Продавец в вино-водочный отдел или в пивной ларёк.

Тел. 222-33-44 Нага

Посетите океанариум!

Тел. 777-88-99 Нунса

Сегодня и всегда на арене цирка шоу тролей

под руководством засл.артиста Вервольва!

Тел. 285-65-75 Касса

Клиника нетрадиционной медицины "Сильфиль"

Тел. 003-03-03 Регистратура

Потомственная знахарка.

Тел. 328-18-01 Детсад Алёнушка, спросить Руан

Ищу работу генерального секретаря партии

Тел. 445-45-45 спросить старейшину драконов

Капитальный ремонт и переустройство квартиры,

дома, города, страны, мира, вселенной.

Тел. 228-36-47 Фирма Вальгаав

• 11 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.