deedlit00x Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 -ФИЛИЯ!!! У тебя в чае муха ! Что это значит ?-Простите, Лина-сан , но я истолковываю предсказания, а не предметы. Галвейра показывает нам истинное содержание внутреннего мира мазоку -Кселлос, не показывай мне язык, а то заболеешь !-Чем, Лина-сан?-Переломом челюсти и сотрясением мозга ! Почему Шабранигдо, Гаав и Фибрицо были такими злобными?Да потому, что им родители велосипед не покупали ! "Резо, ты совсем Чёрный теперь""Да Филионелл, и нехилые, скажу я вам , у вас в Сэйруне залежи угля" Цитата
Hisoka-san Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Тусовались Рубаки в Черновцах на Пруту.........(кто не понял, западная украина речка прут быстрая горная....и Рубаки рыболовы) Цитата
Moku Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Отсюда:http://www.liveinternet.ru/users/slayers/ Мир глазами Кселлоса:http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/12300/12300188_world1.JPG http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/12316/12316934_slayers_art_N0059.jpg http://d.foto.radikal.ru/0607/6033006f4128.jpg http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/11908/11908885_4501816.jpg Гаури: Кто в доме хозяин?Лина: Чтооо?!Гаури: Ну я забыл... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) 2-я сверху Убила на повал тому кто скинул её респект(ща пойдёт кавайка) Что бы было если бы рубаки Играли в Дип-Пёрпл!!!! Изменено 9 августа, 2006 пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 :D :D :D смяшно ^_^ :D :D Цитата
Hisoka-san Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Рысёнок: "Ржал" ето что ТИПА РУБАКИНГПИКЧЕРЗ представляет? Цитата
Hisoka-san Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 НЕдавно вышел новый альбом рубак: Идём на восток? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) http://www.hentai.fanart.ru/index.php?act=...=post&id=127375 - я думал - сдохну, так ржал..-_- (не хентай) Изменено 25 августа, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Xelloss Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Вот сочинил чуть-чуть....Я тут подумал… как БЫ персонажи Рубак участвовали БЫ в гонках с препятствиями… А так же на машинах какого цвета они БЫ гоняли…Взять пример нескольких персонажей. Лина, разумеется, выбрала бы огненно-рыжий цвет машины и гоняла бы не по трассе а там где быстрее проехать можно до финиша, расчищая дорогу Драгонслейвами, дамбластами, фаерболами и.т.д. не забывая кидаться тем же в своих соперников обещая навестить их в больнице! Гаури врезавшись в столб и сломав машину синего цвета, просто бы толкал её к финишу… Амелия сначала стоя на дереве разорялась бы про справедливость(обещая отдать приз всем бедным и больным в мире),а потом прыгнула бы в белую машину и поехала бы по трассе честно и беззаботно, думая что справедливость всегда победит. Зелгадис вообще бы отказался участвовать т.к. знал что с Линой лучше не связываться… Ксел залез бы в Фиолетовую машину и чтобы не заморачиваться ушёл бы вместе с машиной в астрал и минуя все препятствия в том числе и Линины заклинания пришёл бы первым к финишу. Когда у него брали интервью про то, как он победил он, сделал бы таинственное лицо и сказал: «Это…СЕКРЕТ!» Филия в своей жёлтой машине гнала бы как потерпевшая, но увидев Кселлоса врезалась бы в тот же столб что и Гаури,а потом бы вылезла и орала на Ксела и обзывала его мусором не забывая кастовать Лазербриф и Хаотикдезинтегрейд разнося всё в округе. Резо из машины красного цвета сделал бы супер-пупер-мега-монстра и приказал бы ему победить в гонках любой ценой, разумеется, данный монстр ,поймав драгонслейв развалился бы на запчасти… Вальгаав просто бы превратился в дракона и полетел бы, но на полпути ему стало плохо и он рухнул вниз прямо на дорогу и был сбит Кселом, который на секунду вышел из астрала… Мартина гоняя на зелёной машине и собирая всё что можно на дороге просто проклинала бы всех проклятием Зоамельгустара. Сильфиль…а что Сильфилька просто бы бегала и лечила всех кто пострадал в этих кошмарных гонках В общем после этого Слееров на гонки не приглашали т.к. после них вместо трассы осталась ОГРОМНА ВОРОНКА что в принципе нормально=))). Цитата
Цикада Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Зелгадис вообще бы отказался участвовать т.к. знал что с Линой лучше не связываться…Если бы ему пообещали, что за победу вернут человеческий облик - еще как согласился бы. Добежал бы пешком, да еще машину на руках принес: для ускорения процесса. ;) Цитата
Sidnia Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14834/14834525_Poymimenya.jpgВот этак картинка мне очень нравится, хоть и трактовка известного анекдота. Цитата
Grozzniy Orkor Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Маленький Гаури в школе. Учитель спрашивает:-Дети, вы знаете поговорки, пословицы?Гаури отвечает:-Ехали рубаки от п**ды до ср*ки.-Завтра же с отцом в школу.Приходит Гаури домой и всё отцу рассказывает.Отец:-Епть, рубаки совсем ничего проехали а мне 10 км в школу переться. Поддатый Гаури идёт домой и напирается на сучок. Решил его спилить, идёт за пилой.-Лина, где пила?-Да не пила я, это ты нализался!-Не глупи! Где пила?-Ну у Зелгадисса пила.-Зачем дала?-Я ему не давала!-Как не давала,если пила у него?-Ну я же не знала,что он такой болтун! Цитата
AiRiS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Лежат Лина и гаури на травке, на привале....Лина: Какой свежий воздух, природаааа! Так хочется дышать полной грудью....Гаури: ...нуу.. дыши чем есть Возвращается Кселлос с очередного успешного задания, отчитываться перед джююоу-сама.. Настроение хорошее, мурлычет себе под нос песенку.. "спешит на побывку весёлый моряк"В кустах сидит Гаав.. точит меч.. мрачно напевая басом.. "напрасно старушка ждёт сына домой".... На слеерской пьянке...Валгаав Гааву... Гаав сама, я Вас конечно очень люблю, но может хватит открывать бутылки о мой рог?: ) Цитата
Splu Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вот то, о чем авторы умолчали. Ведь мы же не верим, что Филия с Кселосом просто так друг друга нелюбят! Вот моя версия случившегося. (Чтобы вы поняли, когда это произошло, я опишу еще и начало!) Ах, да! Это мюзикл!=) :) :) Рубаки Трай. Начало. Мюзикл-перевод.1)Вступление: Война. Бесконечная стрельба над головой, И лежит в сырой земле товарищ мой. Драго-слайв сжимаю крепко я в руке. Тихо ем я при луне.2)(Приходит Филия, чтобы нанять Лину)Филия-Лине (говорит, что ей нужно): Одна река была как белый день, Другая черная как ночь, А волны третий были пламенем, Но будут делать все одно!Лина-Филии: Не пошла бы ты на буковок на несколько, на пять!Филия-Лине (вздыхает): Лина, извини, но мне надо тебя Нанять, пойми, купить, нанять. Лина, извини, у меня тут письмо Сестра, пойми, сестра, сестра...(Инцидент исчерпан)3)(Вальгаав нападает.) Вальгаав-Лине: Я!.. Ненавижу тебя! Ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ!!!Лина-Вальгааву: У меня для тебя пара слов, Заткнись, сука, F…K OFF!!! Гаури-Лине (заслоняя ее): Я голосую за мир Но снова в моде война, И я умру за тебя... если надо!!!Вальгаав-Лине: У-у-у-у!!! Я убью тебя, «подруга»!(Вальгаав нападает, появляется Кселос)Кселос: Как же так? Не делай первый шаг! Я стою на месте, не дыша! Так как к ней (кивает на Филию) летит моя душа-а! Слышишь? Ба-бам-пам-пам ...Вальгаав-Кселосу (ухмыляясь): Я тебе, конечно, верю! Разве могут быть сомненья?(Кселос прогоняет Вальгаава)Филия (не разобравшись, что Кселос-мазоку): Он такой, па-ахож на осень, Что роняет листья тихо. Он такой па-ахож на зиму, Мой единственный мужчина!Кселос-Филии (с маниакальной улыбкой): Но ведь дело не в этом!Филия-Кселосу: Но дело не в этом?Кселос-Филии: Но дело не в этом.Филия-Кселосу (удивленно): А в чем?Кселос-Филии (довольно): Мазоку ведь я! И ты любишь меня.Филия-Кселосу (задыхаясь): Да я ненавижу тебя...презираю тебя! НЕНАВИЖУ Я!Кселос-Филии (медленно приближаясь): Du, du hast? Du hast mish?Филия-Кселосу (хватая кувалду): НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Кселос-Филии: Ты отказал мне два раза (на самом деле больше - при. авт.) «Вон пошел!»: сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты!Филия-Кселосу (на высокой ноте): Я убью тебя, лодочник!!!Кселос-Филии: Если б знала ты, как хочу я тебя!Филия-Кселосу (на мотив знаменитой песни Витаса, после которой его признали сиреной Российской эстрады): В-о-о-О-о-о-О-о-он!!! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Псефдоним Лины Инверс: Фрокла Обдолбашеная. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Лина->Драгонслейв->Всем спасибо, все свободны. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Если что-то было - звиняйте. Гаури повествует о своей жизни и приключениях с наемниками:-И тут мы его обложили! Ох, как мы его обложили! Если бы здесь не было Лины и Амелии, я бы повторил вам некоторые из выражений, которыми мы его обложили!***Вбегает Гаури и кричит :-Лина!!! Случилась большая беда!!!Лина:-Что? Шабранигдо воскрес? Повелитель Хаоса появился? Демоны Мира снова наступают??-Хуже! Амелия завтрак сожгла!***Кселлос Филии:- Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!***Лина и Нага ужинают… ну или обедают. Жрут, короче.Нага: Ой, суп такой горячий, даже в груди жжет!Лина: А ты грудь из тарелки вынь и перестанет.***Заночивали Лина и Гаури в лесу. Лина просыпается ночью, толкает "телохранителя" и спрашивает:- Гаури, что ты видишь?Гаури, сонно:- Ну звёзды вижу...Л: И что это должно тебе сказать?Г: Эээээ.... Может, что завтра будет хорошая погода?Л: Нет, медузьи мозги! У нас палатку спёрли.***-Кселлос, не показывай мне язык, а то заболеешь!-Чем, Лина-сан?-Переломом челюсти и сотрясением мозга!***Почему Шабранигдо, Гаав и Фибризо были такими злобными? Да потому, что им родители велосипед не покупали! Цитата
AiRiS Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 http://youtube.com/watch?v=Xj-bZ_oTPbk&...ted&search= Зацените!!! Интересно откуда это??? :blink: (Некоторые моменты сделаны реально под песню... "ёзора ни укабу гин но во фуне" - летя в голубом небе на серебрянной лодке, а так же "парасору" - зонтики, "сирои пегасасу" белый пегас и.т.п.)Я в шоке!!! :o Внимание! Траффик! Цитата
Аврора Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Как мило..... Вот только Линка, увидев это, взорвала бы телевизер.... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Хохохо, и ето в лучшем случае!!! Вы б слушли что мы про рубак на репетициях поём! Цитата
ex-used Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 на самом деле в Рубаках смешного мало Х__Хслишком простой юмор и прорисован он фигово Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 А по-моему Рубаки и без анекдотов штука юморная. Хотя анекдот про Гаава после пьянки убойный!!! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Продолжу тему о пянке рубак. Сдят рубаки, и бухают, ту лина дастаёт из кармана Гаури и говорит:Ех ты, нафиг ты колдуна то посылал ....... Цитата
Аврора Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ой-вэй, антиквариат! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.