Neko-Io Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Текь... Так как мну болеет, то и рисунки соответствующие... Извиняемся! Х)))))) 1428059[/snapback]КАВАЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ня!!!! мну просто в восторге!!! теперь у меня три наилюбимейших художника на форуме!Daminitri ,Deidara-sama и Vons!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :lol: :lol: :lol: Цитата
Zephei Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ох, ребят, спасибо! Х)))) Мне правда приятно, что вам нравится! =))))))) -------------Дами, у тебя рисунки итак хорошие (замечательные, восхитительные), не надо тебе "кавай"! Х))))))))))))) Мацумото. Да? Правда? *___* Уря! =))))) Neko-Io. Ва, пасибо! Постараюсь не разочаровать! Х)))))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Хоть Наруто и не смотрел, но рисунки впечатляют - отличная у тя техника..:) Цитата
КрысюК Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Текь... Так как мну болеет, то и рисунки соответствующие... Извиняемся! Х)))))) Ну не знаю, не сказал бы, что это рисовал "больной", AnH обычно только тогда и рисует. А гибридик мне нравится :) Цитата
Daminitri Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Дами, у тебя рисунки итак хорошие (замечательные, восхитительные), не надо тебе "кавай"! Х)))))))))))))1430891[/snapback]надо-надо... мне к нарутофесту надо кавай)))) Цитата
Zephei Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) КрысюКСпасибо! *)))) ANI-MAKS*^___^* ДамиВсё у тебя получится, не переживай!! =))) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Deidara-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 красивые,особенно красный! Цитата
Zephei Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Mikami LinСпасибо! =)))) Да, "красный" - тот ещё лапа) Цитата
Neko-Io Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Нэ Нэ??? а скоро появятся новые картинки??? а??Мну ужо извелася.... Цитата
Zephei Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ыыы... никак не могу нарисовать что-нибудь нормальное )))))) Времени нет... Вот только эту Хэллоуинскую картинку могу показать)) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Класно....особенно мне понравился рисунок SasDevil...А попробуй нарисовать Рока Ли?! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Deidara-sama, и куда ж Вы пропали?..... *плакает* Цитата
Neko-Io Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 черт, черт, черт!!!! у меня не открывается картинка!!!!! черт!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.