ЯЩЕR Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Лудше чем предыдущая. Молодец, камрад! Так держать! Цитата
DarkEndimion Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вернулся пораньше, посмотрел. Класс! Поднялся на новый уровень. Молодец! Прорисовка гораздо лучше. И озвучка голосом - это в сто раз лучше, чем субтитры без него :) Продалжай в том же духе и не останавливайся на достигнутом. Глядишь, скоро мы не сможем отличить ты ли это делал или это японские аниматоры ;) Цитата
Helios Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Это ещё не конец истории, по идее должно быть три части, хотя может сделаю и больше. Когда будет желание начну делать продолжение.Пишите подробней ещё кто посмотрел, мне интересно мнение Цитата
Helios Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Емае, ну что, разве больше никто не смотрел?! Цитата
qZe Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Почему же никто? Я эту жесть посмотрел :DКак обычно неподрожаемо :))) Советую всё же поучиться рисовать, а то выглядит будто ты это в фотошопе мышкой малевал :) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну как там дела с продолжением??? Народ ждёт хлеба и зрелищь :) Цитата
Helios Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Чет мало людей. Сюжет на заключительную часть есть. Пока продолжение не намечается, нет желания делать. Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Скачал только ролик 2-й части,т.к. у меня модем,прикольно! =)А на чём делал то,если не во флэше?Попробуй прогу для создания 3D-Amorphium,думаю она тебе поможет создать некоторые весёлые моменты... Изменено 7 января, 2007 пользователем Lonely Warrior (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Скачал только ролик 2-й части,т.к. у меня модем,прикольно! =)А на чём делал то,если не во флэше?Попробуй прогу для создания 3D-Amorphium,думаю она тебе поможет создать некоторые весёлые моменты...О, неужели кто-то написал:) Я уже не захожу на этот форум. А делать третью часть (грамотный сценарий есть) не хочу, людей блин мало слишком, никто не скачивает:( Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Просто тоже люблю заниматься созданием флэшек и различной анимации :)А персонажей действительно можно очень даже не плохо нарисовать и на мышке,вот например этот рисунок я нарисовал в простом пэйнте ) Цитата
Helios Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Нифига ты зверь! Я рисовал на бумаге, и немного на планшете потом доделывал Цитата
Delete_ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А делать третью часть (грамотный сценарий есть) не хочу.Видимо продолжения мы не увидим, жалко...... :huh: Цитата
Helios Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Видимо продолжения мы не увидим, жалко...... :)не, ну если есть люди которые смотрят, то я сделаю. Напишите сюда кто смотрел и будет смотреть Цитата
Delete_ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Посмотрел-таки вторую часть... :D Эмоций куча...Местами чем-то напомнило Терминатора и Матрицу, улыбнуло страшно B) :) Крик Сатуры осыпаемой ударами:"Ты великолепен!" ввергнул меня в состояние жуткого ступора.=)))Анимация и прорисовка,как уже было сказано, на голову выше предшественника.Заметил признаки 3D, уже большой прогресс!(Кстати, в какой программе создавали?) Неплохо-бы всю 3 часть в 3D сделать))) уф :) Озадачило полное отсутствие титров... :) В общем, все, дружно, ждём 3 часть трилогии. :ph34r: P.S.На заметку Helios, если возникнет желание, можете по поводу спец. эффектов для 3 части стучаться ко мне в личку,чем смогу помогу=))) Изменено 21 января, 2007 пользователем Nerd (O.~) (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Конечно ждем ;) Я уж совсем заждался. И конечно буду смотреть. Удачи в работе. Цитата
Winry-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Может кто-нибудь выложит скрины?просто сейчас трафика у меня мало чтобы качать,гомен))) Цитата
Герда Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 О,я на днях только о твоем,Helios,аниме узнала,посмотрела,и могу с увериностью тебе сказать,что-в такие короткие сроки и одному сделать такое это КРУТО!!!!!!!!!Делай еще.Хочется малость покритиковать, но не буду если сам не по просишь ;) Цитата
Delete_ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 HeliosНу как там проходит разработка 3 части? ;) Все ждут, хотя бы трейлера=)) :) Цитата
Sonia Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 эй!Я послала смс,набрала полученный код,а мне вышла просьба обновить страницу я обновила,и снова попала на начальную страницу и ничего ни фига ни закачалось!!!Где аниме?(деньги взяли).Может я что-то не догоняю? :( :D ^_^ :( :rolleyes: Цитата
DarkEndimion Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 В самом деле, сколько можно ждать??? Скажи, есть ли хоть какой-то сдвиг? Хоть наброски? Народ ждет... А ты куда-то пропал. Хоть ответил бы народу :) Цитата
Helios Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Набросок рисуется потихоньку, если что вот ася 400-933-196 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.