Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1254211

Я сделал свое аниме. Название: Хиро

Продолжительность 15 мин. Пока в формате swf. Аниме будет из трех частей (трилогия). Когда будет желание сделаю вторую часть. Весит 25мб. Скачать можно здесь http://animehero.narod.ru

Кому-нибудь будет интересно посмотреть? Если надо могу написать сюжет.

Готов видеоролик на вторую часть, скачать можно на сайте или на третьей странице этой темы.

Изменено пользователем Helios (смотреть историю редактирования)

• Ответов 96
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1347381
Я уже говорил тебе насчет качества, повторюсь... главное чтоб дух был как в первой,а еще лучше если будет то это еще лучше....
Опубликовано
comment_1356118
Скачиваем...скачиваем... :blink: Хорошо!! Прогресс !!!

Изменено пользователем HectorN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1363334

А это вновь я! Ну а ты там что, заснул? Где продолжение? :D

Да пребудет с тобой Шварц в этом нелегком деле :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1406649
Продолжение делается

Ждем, ждем, ждем...:ph34r:

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1470058
Чет все молчат как партизаны. У меня радосная новость, уже почти закончил! Остался последний рывок и у кого-то порвется пупок :D
Опубликовано
comment_1490901
Посмотрел первую часть! Посмеялся знатно! :D Жду вторую!
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1492450
Гавно редкосное! В топку! Автор убейся тапком....отстой!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1493176

ЯЩЕR

не сделаю......

а срать буду....кто-то смеет мне мешать!?!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1493427
не сделаю......

а срать буду....кто-то смеет мне мешать!?!

если сам нефига не можешь, так уважай труд других, с первого раза не всегда все выходит как надо, но учится как-то нужно. Да, минусов там дохрена, но самый главный плюс, что человек сел и сделал это, как смог, но сделал. И этот плюс перевесил все минусы. А критиковать мы все умеем, на этого особого ума не надо. А может тебе просто завидно?

И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
  • Автор
comment_1502316

Радосная новость! Я закончил вторую часть! Завтра закачаю, и после обеда все будет!

Sokrat, че завидно чмырь? Понизил бы ему кавайность, но из-за него мне ее отключили, да еще и понизили толпой. Шакал, че еще скажешь.

Опубликовано
comment_1502559
Не обращай внимания и не скатывайся до его уровня. Забей! Лучше выкладывай вторую часть поскорее. Хочу видеть продолжение!!! Удачи! :blink:
Опубликовано
comment_1507268
Качаю, но посмотреть смогу только вечером, как из института вернусь. Жди отзывов :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.