July 1, 200619 yr comment_1252968 :) просто так с тобой прощаюсьХочу удержать,но просто обнимаюсьЗачем тебя я отпускаюЗачем свои ошибки я прощаюСлёзы укрывают всё лицоХочу сказать люблю ,но...Ты сказал нашол другуюСказал люблю её милую такуюА о бомне и не подумал А может это ты и задумалМне больно видеть твои глазаСлезу сотру рукавом и скажу:-Уходи навсегда Кровь.темнота,больПо всюду летает мольВезде страх и тишинаА там одинокая невинная душаВорона летела в окноНо её остановило одноЭто то что звалось надеждойНо было скрыто под кровавой одеждойПечаль,слёзы.гордость,невинностьОбманы,помои,грубость,терпимость Люблю дочу ^_____^ Report
July 1, 200619 yr comment_1253073 Это то что звалось надеждойНо было скрыто под кровавой одеждойПечаль,слёзы.гордость,невинностьОбманы,помои,грубость,терпимость Вот это неплохо! :)Но вообще - очень сложно читать без знаков препинания...К тому же есть некоторые ошибки в тексте... Но в целом - мне очень даже понравилось!Выложи ещё что-нибудь, пожалуйста.:) "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
July 2, 200619 yr comment_1255780 Kirama Красиво, хотя в первом стихе, простите, несколько грубовато написано) Впрочем, я придираюсь, обязательно пишите еще) Будем наблюдать с интересом) Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло... Report
July 9, 200619 yr comment_1275940 Kirama Первый стих очень красивый. Неиного напоминает стихи какой-то русской реперской группы...ну да это мои ассоциации. Продолжение будет? Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки. Report
January 9, 200718 yr Author comment_1629253 Тут ещё один стих заволялсоНаша лента ещё с нами Мы же сплели её самиТы же должен помнитьОсталось только промолвитьНаши ленты кружат вокругЭти ленты обвиваясь делают кругЗатянись ты наконец петляИ вздох,смерть я твояХочешь ведь есть другиеНе наши ,но души людскиеОставим может имОставим ленты убежимНаши ленты кружат вокругОбвиваясь делают кругАх ты острая петляНу же забери меняЭти чокунутые мысли опять в голове зависли Люблю дочу ^_____^ Report
January 9, 200718 yr Author comment_1629392 Она одиноко стояла в углуСмотрела в окошко на мглуА в зале были танцы и смехОна одна и было не до потехПрекрасные дамы кружили Но про неё они позабылиИ вот она пошла в залЕй казалось что он был малПрошла в середину она И в танце была так легкаНаконец они заметили туЧто недавно стояла в углуК ней медленно подошол онИ её улыбкою был польщён..А дальше произошла любовьКоторая продолжалась вновь.. ещё один! Однажды ночью я проснусьУвижу тебя и в плечо уткнусьПрижмусь к тебе я крепкоВедь ты со мною бываешь редкоПрижмусь и больше не отпущуИ ласково на ухо прошепчу Что наконец обрела покойВедь ты здесь со мной Буду обнимать и целоватьНе хочется тебя отпускатьА что если это мой сонНу и пусть ведь рядом он Edited January 9, 200718 yr by Kirama (see edit history) Люблю дочу ^_____^ Report
January 13, 200718 yr comment_1638309 А что если это мой сонНу и пусть ведь рядом он ОЧЕНЬ впечатляет эти строки :) Ведь ты здесь со мной Я бы ещё приписала - Ведь ты здесь, рядом со мной ИМХО ;)А так здорово :) твори дальше :D I love Yoite ^^ Report
January 13, 200718 yr Author comment_1638525 ОЧЕНЬ впечатляет эти строки :) Я бы ещё приписала - Ведь ты здесь, рядом со мной ИМХО ;)А так здорово :) твори дальше :D :P пасип большое Люблю дочу ^_____^ Report
:)
просто так с тобой прощаюсь
Хочу удержать,но просто обнимаюсь
Зачем тебя я отпускаю
Зачем свои ошибки я прощаю
Слёзы укрывают всё лицо
Хочу сказать люблю ,но...
Ты сказал нашол другую
Сказал люблю её милую такую
А о бомне и не подумал
А может это ты и задумал
Мне больно видеть твои глаза