Kururu Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Это к ним: #nipponsei @ irc.rizon.net =]А я бы от оста не отказался... :) Изменено 10 октября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Да... Что в этом сериале оооочень хорошо сделано, так это музыка. Я об этом писал раньше ещё, по первому сезону. ЗЫ: Я вот что подумал.... Если сабж показать по ящику, какой у него будет контингент? )))) Изменено 10 октября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Такой же, как у СМ, если в драму не завернут :) Цитата
Mongrov Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я вот что-то недопонимаю, тут только два человека новую серию посмотрели или как? -____- Неужели народ не интересуется новьём? Сериал достойный, не смотря ни на что. Я эту серию (первую от второго сезона) уже третий раз посмотрел - вставляет так-же, как будто первый раз смотришь :)Я, безусловно, остался в восторге от первого сезона. Поэтому второй смотреть буду. Но! Торопиться смотреть не буду. Погляжу, какие сабберы возьмуться, выберу, буду тянуть потихоньку. И когда стяну полностью - буду смотреть. А пока - оттягиваем удовольствие ;)Смотреть по серии в неделю я лично не могу, к тому же сабберы тоже люди и не всегда выдерживают темп... а посмотреть чуть-чуть, потом ждать... ну нафиг. Такое вот у меня HO ;)Лучше уж потом, полностью получив, сесть и посмотреть...Ну а насчет ОСТов - как только запостят nipponsei или AOST - так можно будет начинать их искать у меня на сайте... Чутка оффа:Вот сегодня Shinsen-Subs закончили Speed Grapher. Сериал я уже заболванил, теперь буду наслаждаться... ;) Цитата
Kururu Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Японцы смотрят по серии в неделю и не жалуются. Лучше смотреть сразу вслед за ними, чем сидеть и кушать спойлеры.А хорошую вещь мне не лень скачать в нескольких вариантах от разных сабберов + рава. Цитата
Mongrov Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Японцы смотрят по серии в неделю и не жалуются. Лучше смотреть сразу вслед за ними, чем сидеть и кушать спойлеры.А хорошую вещь мне не лень скачать в нескольких вариантах от разных сабберов + рава.523440[/snapback]А ктож их кушает ? Я спойлеры не читаю просто )))Насчет качать - это каждый сам решает... рав мне нафиг не нужен, я амв не делаю, японский не знаю, накой он мне (рав) ? А вот после выбора саббера уже вполне можно качать, отслеживать появление новых серий и т.д. ... У меня еще и работа есть, кроме как скачивать аниме, дела найдуться ;)Серия в неделю... ну смотрят, ну не жалуются, такой вот загадочный народ... каждый, опять же, сам решает, как ему смотреть... Цитата
AstralTech Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Японцы смотрят по серии в неделю и не жалуются. Лучше смотреть сразу вслед за ними, чем сидеть и кушать спойлеры.А хорошую вещь мне не лень скачать в нескольких вариантах от разных сабберов + рава. Поддерживаю. Я обычно так и делаю.... Сначала качаю равку, смотрю, решаю, стоит ли смотреть дальше.... Если стоит, то качаю анг. версии.... И люблю смотреть именно раз в неделю, как только ОНО появлятся - удовольствие растягивается на месяцы B) А так какой кайф - за день посмотреть весь сериал и вылезти потом с опухшей головой.... Всё это напрямую касается и Химе. Работа у меня тоже есть, но компу пофиг, он может и по команде с работы начать качать аниме :o А за сутки он выкачивает порядка пяти гигов ))))) Так что смотрел, смотрю и буду смотреть :D Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Сначала качаю равку, смотрю, решаю, стоит ли смотреть дальше.... Если стоит, то качаю анг. версии....хорошо живете, однако... то качаю, потом еще и с англ сабами то же самое качаю. славься, великий и ужасный анлим... нам бы так... Цитата
AstralTech Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 хорошо живете, однако... то качаю, потом еще и с англ сабами то же самое качаю. славься, великий и ужасный анлим... нам бы так... Всё у вас будет :lol: ЗЫ: Вчера рипнул песенку из эндинга в сабже. Если кому тут надо, могу выложить. Битрейт 44/192 кбпс, но записано откровенно лажово. Сразу видно, что тем, кто равку делал, на звук глубоко положить -___- Цитата
The fallen Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Я не говорил, что мне пофигу до этой новинки!!! Я вообщето фан HiME!!! Скажите где взять OTOME!!!!!!!!!!!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 The fallen Как это где взять...... Скачать конечно... Больше ты её нигде не возьмёшь :) Цитата
Mongrov Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 AstralTech Ну почему же %)Взять можно у того, кто качает %)) Цитата
The fallen Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Блииииииин... И что же мне делать с моим 50.6 Kb/с интернетом? гхы-гхы(это слёзы) Цитата
Kururu Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Блииииииин... И что же мне делать с моим 50.6 Kb/с интернетом? гхы-гхы(это слёзы)Я с таким инетом около года назад выкачивал целые сериалы. [Doremi-Fansubs & Otome] Mai Otome - 02 Цитата
Mary Chu Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Прекрасное аниме,сюжет увлекает с 16 серии, до этого просто узнаешь персонажей.Вот развязка дерьмо.Даже никто не умирает! Цитата
Mary Chu Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хоть и говорят то что вторая часть будет хуже, жутко хочу посмотреть! Цитата
The fallen Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хоть и говорят то что вторая часть будет хуже, жутко хочу посмотреть!542291[/snapback]Я тоже, я тоже... Цитата
Delerium Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 The fallen, второй сезон уже активно шагает по просторам Японии :) жди, может и к нам в Россия в лице МС-адаптации придет *обливаюсь холодным потом О_О*Отоме по сравнению с ХиМЕ проигрывает во всех отношениях(кроме музыки), но это две истории немеющие между собой ничего общего, кроме нескольких героев и имен, к тому же вышло лишь два эпизода - так что не будем делать поспешных выводов.что касается меня - я в восторге как и от Mai HiME так, и от Mai Z-Hime. Любимый персонаж в Химе Микото, в Отоме скорее всего оже Микото :) Особенно понравилась батальная тема Yuki Kajiura как всегда на высоте, но mezame мне нравится больше ^_^ Цитата
The fallen Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 The fallen, второй сезон уже активно шагает по просторам Японии :) жди, может и к нам в Россия в лице МС-адаптации придет *обливаюсь холодным потом О_О*Отоме по сравнению с ХиМЕ проигрывает во всех отношениях(кроме музыки), но это две истории немеющие между собой ничего общего, кроме нескольких героев и имен, к тому же вышло лишь два эпизода - так что не будем делат...544172[/snapback]Тоже надеюсь, что Отомэ и до нас докатится... Эх скорей бы.А про музыку - неужели еще лучше???!!! ^_^ Цитата
Delerium Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А про музыку - неужели еще лучше???!!! 546524[/snapback]Я такого не говорил :lol: Юки плохую музыку не пишет, но и особо разнообразием не балует - все тот же бит, все те же хоралы – красота :P Цитата
half Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) 2 серии (пока) сюда Изменено 20 октября, 2005 пользователем half (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 yare~yare :) как не хорошо, смотри на даты вывода - "Date" 3 First Experience 24m 21.10.2005 - третий эпизод выйдет только сегодня - 21 октября :)Седьмой эпизод выйдет только 15 ноября :) Цитата
half Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 упсс, енто я на радостях. Гомеее :) Цитата
Delerium Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А кто играл в игру по Mai HiME? не в тему, но все же интересно знать ваши впечатления ^_^ Цитата
The fallen Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А кто играл в игру по Mai HiME? не в тему, но все же интересно знать ваши впечатления :)549511[/snapback]А такая есть? Где можно достать? Кинь линк на скриншоты! Плиииииз! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.