Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да... Что в этом сериале оооочень хорошо сделано, так это музыка. Я об этом писал раньше ещё, по первому сезону.

ЗЫ: Я вот что подумал.... Если сабж показать по ящику, какой у него будет контингент? ))))

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот что-то недопонимаю, тут только два человека новую серию посмотрели или как? -____-

Неужели народ не интересуется новьём?  Сериал достойный, не смотря ни на что. Я эту серию (первую от второго сезона) уже третий раз посмотрел - вставляет так-же, как будто первый раз смотришь :)

Я, безусловно, остался в восторге от первого сезона. Поэтому второй смотреть буду. Но! Торопиться смотреть не буду. Погляжу, какие сабберы возьмуться, выберу, буду тянуть потихоньку. И когда стяну полностью - буду смотреть. А пока - оттягиваем удовольствие ;)

Смотреть по серии в неделю я лично не могу, к тому же сабберы тоже люди и не всегда выдерживают темп... а посмотреть чуть-чуть, потом ждать... ну нафиг. Такое вот у меня HO ;)

Лучше уж потом, полностью получив, сесть и посмотреть...

Ну а насчет ОСТов - как только запостят nipponsei или AOST - так можно будет начинать их искать у меня на сайте...

Чутка оффа:

Вот сегодня Shinsen-Subs закончили Speed Grapher. Сериал я уже заболванил, теперь буду наслаждаться... ;)

Опубликовано

Японцы смотрят по серии в неделю и не жалуются. Лучше смотреть сразу вслед за ними, чем сидеть и кушать спойлеры.

А хорошую вещь мне не лень скачать в нескольких вариантах от разных сабберов + рава.

Опубликовано
Японцы смотрят по серии в неделю и не жалуются. Лучше смотреть сразу вслед за ними, чем сидеть и кушать спойлеры.

А хорошую вещь мне не лень скачать в нескольких вариантах от разных сабберов + рава.

523440[/snapback]

А ктож их кушает ? Я спойлеры не читаю просто )))

Насчет качать - это каждый сам решает... рав мне нафиг не нужен, я амв не делаю, японский не знаю, накой он мне (рав) ? А вот после выбора саббера уже вполне можно качать, отслеживать появление новых серий и т.д. ... У меня еще и работа есть, кроме как скачивать аниме, дела найдуться ;)

Серия в неделю... ну смотрят, ну не жалуются, такой вот загадочный народ... каждый, опять же, сам решает, как ему смотреть...

Опубликовано

Поддерживаю.

Я обычно так и делаю.... Сначала качаю равку, смотрю, решаю, стоит ли смотреть дальше.... Если стоит, то качаю анг. версии.... И люблю смотреть именно раз в неделю, как только ОНО появлятся - удовольствие растягивается на месяцы B) А так какой кайф - за день посмотреть весь сериал и вылезти потом с опухшей головой.... Всё это напрямую касается и Химе. Работа у меня тоже есть, но компу пофиг, он может и по команде с работы начать качать аниме :o А за сутки он выкачивает порядка пяти гигов ))))) Так что смотрел, смотрю и буду смотреть :D

Опубликовано
Сначала качаю равку, смотрю, решаю, стоит ли смотреть дальше.... Если стоит, то качаю анг. версии....

хорошо живете, однако... то качаю, потом еще и с англ сабами то же самое качаю. славься, великий и ужасный анлим... нам бы так...

Опубликовано
хорошо живете, однако... то качаю, потом еще и с англ сабами то же самое качаю. славься, великий и ужасный анлим... нам бы так...

Всё у вас будет :lol:

ЗЫ: Вчера рипнул песенку из эндинга в сабже. Если кому тут надо, могу выложить. Битрейт 44/192 кбпс, но записано откровенно лажово. Сразу видно, что тем, кто равку делал, на звук глубоко положить -___-

Опубликовано

The fallen, второй сезон уже активно шагает по просторам Японии :) жди, может и к нам в Россия в лице МС-адаптации придет *обливаюсь холодным потом О_О*

Отоме по сравнению с ХиМЕ проигрывает во всех отношениях(кроме музыки), но это две истории немеющие между собой ничего общего, кроме нескольких героев и имен, к тому же вышло лишь два эпизода - так что не будем делать поспешных выводов.

что касается меня - я в восторге как и от Mai HiME так, и от Mai Z-Hime. Любимый персонаж в Химе Микото, в Отоме скорее всего оже Микото :)

Особенно понравилась батальная тема

Yuki Kajiura как всегда на высоте, но mezame мне нравится больше ^_^

Опубликовано
The fallen, второй сезон уже активно шагает по просторам Японии :) жди, может и к нам в Россия в лице МС-адаптации придет *обливаюсь холодным потом О_О*

Отоме по сравнению с ХиМЕ проигрывает во всех отношениях(кроме музыки), но это две истории немеющие между собой ничего общего, кроме нескольких героев и имен, к тому же вышло лишь два эпизода - так что не будем делат...

544172[/snapback]

Тоже надеюсь, что Отомэ и до нас докатится... Эх скорей бы.

А про музыку - неужели еще лучше???!!! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация