Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо сказанно...

В принципе, с человеком можно согласиться, но!

Развите истории Май-химе дальше, после разборок со звездой, действительно выглядело бы по-дурацки. А вот приквел, да еще и с новыми персонажами -, хм, интересно. И незамутненно. Жаль только, там, похоже, нет места самой нежно любимой Май.

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сериал хорош, даже при том ,ч то манга не АХТИ, а вот второй сезон-бяка, ОВА цикл ещё более менее но до конца не вышел...

Итог: Май-Химе - очнь хороший сериал, особенно для начинающего анимешника!

Опубликовано
что манга не АХТИ, а вот второй сезон-бяка,
манга конечно не шедевр, но вполне на уровне, жадко что пару здравых вещей все-таки из манги не переняли. А второго сезона нет, увы и ах :rolleyes:
Опубликовано

Имхо великолепный сериал с претензией на шедевр ( давно уже ничего такого не было) если бы не дурацкая концовка.

Манга в принципе неплоха, но всеравно не ахти. слишком сжато и банально ну а пра Отоме я даже говорить не хочу, после прекрасной Химе получили банальный серяднечок

Опубликовано
Имхо великолепный сериал с претензией на шедевр ( давно уже ничего такого не было) если бы не дурацкая концовка.

Манга в принципе неплоха, но всеравно не ахти. слишком сжато и банально ну а пра Отоме я даже говорить не хочу, после прекрасной Химе получили банальный серяднечок

Да по моему Отомэ тоже ничего, но вот Наги опустили :)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Sunspot, ну я хотела узнать есть ли переводы =/

хотя и про экранизацию не откажусь узнать=/

edit: хм..мило...я нашла 3 главы :wub: клик

Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень понравилось, персонажи просто потрясающие, особенно Куга Натсуки, я бы тоже в неё влюбилась :rolleyes: А ещё Акира и Мидори, такой кавай... ну и просто отлично выписанные характеры, такие как Нао и Миу

А хеппи энд... что он вам так не нравится? Я лично рада что все эти милашки живы остались, особенно Натсуки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация