Delerium Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) а у нее че и хим был? чтоли? (:603597[/snapback]Да, был, имя ему Мироку - стихия: земля, место обитание - разумеется под землей, на протяжение сериала мы видели только его шипы. Впервые появился перед попыткой убийства Мию, тогда он случайно Гакутеноо.Мироку был уничтожен Кагутсучи в конце сериала.Северный олень по имени Мироку (тот что слева :ph34r:', точне, тот, что справа :P ) а спойлеры кто будет закрашивать? модератор?! Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 и исчо можно глазик его наблюдать =)на мече иногда открывался Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Микото воскресил ведь Воплощение как я поняла короля этой звезды в виде Рейто.Она же сама это говорит! Цитата
Anami Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 13 серий... у мя сердце разрывается... Цитата
Dalkor Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 13 серий... у мя сердце разрывается...606982[/snapback]Хм. Тогда советую к 25й под рукой валерьяночку держать. Раз уже 13я серия так действует... Цитата
Anami Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Хм. Тогда советую к 25й под рукой валерьяночку держать. Раз уже 13я серия так действует... 607603[/snapback] чес сказать, почитав тему, мне аж смотреть дальше страшно... Цитата
Dalkor Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Наоборот. Лучше досмотреть. Всё-таки там интересно. Хотя кому-то и не нравится. Цитата
Anami Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Наоборот. Лучше досмотреть. Всё-таки там интересно. Хотя кому-то и не нравится. 608106[/snapback] Ну ясное дело ! По-любому надо дасматривать ! Но валерьяночку, главное, далеко не убирать ^_^ Цитата
Delerium Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) а спойлеры кто будет закрашивать? модератор?!А-а, гомен~гомен, забылся ^_^ Тут же еще не все посмотрели Химе :)В следующий раз буду повнимательней. Anami, валерьянка тебе не понадобится ^_^ Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 25 серия рулит. Хоть о концовке уже говорено-переговорено, но все равно надо было сделать под маркой режиссерской версии концовку в стиле 25 серии. Цитата
Anami Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 18 серий.... прикольна....Особенно классный момент, когда Тате в кустах корчился, а потом как заорет: "Токиха !!!!!" Ня... как переданы чувства...А уж когда Май в космос улетала (вспомнился "пятый элемент") - это вообще нечто !!!!А сейчас такие ужасы раскрываются, так жестоко, что с потерей способностей, погибает любимый...Да... взрсослое аниме...П.С. Завтра уж точно досмотрю ! Цитата
The fallen Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 13 серий... у мя сердце разрывается...606982[/snapback]Немогу ровнодушно смотреть 13, 15, 17, 24...Хм. Тогда советую к 25й под рукой валерьяночку держать. Раз уже 13я серия так действует... Где ты был, когда у меня было еще свое сердце? Цитата
z3ro2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Не могу сказать что не понравилось, но под конец какая-то мыльная опера... Меня лично, под конец начала сильно раздражать Май... не говорю уже об остальных химе... Единственная химе, которая не бесила это Мокото... А вообще сериал хороший! Цитата
The fallen Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Не могу сказать что не понравилось, но под конец какая-то мыльная опера... Меня лично, под конец начала сильно раздражать Май... не говорю уже об остальных химе... Единственная химе, которая не бесила это Мокото... А вообще сериал хороший!612972[/snapback]Вспоминаеться выражение парня по имени AstralTech по этому поводу: Блин, ну если не нравится аниме, зачем писать в голосовании про это? Если мне не нравится Евангелион, Наруто и Хеллсинг, я же не сру в этих разделах по любому поводу... Без обид, но это так Цитата
z3ro2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 The fallen Я если чё не обсираю, да - веришь, нет..! Я просто немного высказался, вроде как обсуждение... То же мне, блин... Типа без обид, да... Цитата
Anami Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 фсе... Я обречена быть фанатом этого сериала...Сугой, просто сугой ! :) Цитата
The fallen Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 фсе... Я обречена быть фанатом этого сериала...Сугой, просто сугой ! :D616097[/snapback]Обречен на солидарность с тобой в этом вопросе...Май рууууууууууууулез! :wub: :D :wub: :D :wub: :D Цитата
Mary Chu Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да...В каждом сообщение, в каждом слове все говорит о том как понравилось людям это аниме! Цитата
The fallen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да...В каждом сообщение, в каждом слове все говорит о том как понравилось людям это аниме!620010[/snapback]Может поконкретнее... Чтото отдельное из этого анимэ ЗЫ: МАИ РУУУУЛЬ ____________________________________________________________ Предлагаю сменить тему, а то тема заглохла....Как насчет:Когда Рэто перестал быть просто Рэйто? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 достаточно стандартная весч... Цитата
The fallen Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 достаточно стандартная весч...621698[/snapback]Ну нифига себе! Назови еще 3 таких же, побегу искать.... Цитата
seiko Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) А я вот уже 2 раза подряд посмотрела. Очень понравилось. Давно такого не видела. Всё, что дешу угодно!Из персонажей понравились Главная Троица: Май, Микото, Нацуки, да Харука (жаль, что она не ХиМЕ).Прекрасная музыка (жаль, что не могу всю достать - никто не подскажет?). Плюс - то, что сильно отличается от манги и с другой точки зрения (а где мангу до конца достать, а то у меня только 17 глав на русском?).Минус (как и у многих аниме) - Нет Ответов на Вопросы!!!Причём самой загадочной (не по характеру конечно)оказалась Микото.Кто такая Маширо? Откуда прибыли Маширо и Наги? Кто такая Микото? Её связь с Кокуё/Рейто? Умерла Микото или нет? Кто её воскрешал, сколько раз? Кого больше всех любила Микото, то бишь, если бы она проиграла, то кто бы умер: Май, Рейто или Кокуё? Что такое Дитя Микото и почему Кокуё в конце сказал:"Пока существует Звезда ХиМЕ, ни я ,ни Мироку не умрём"? И наконец, о чём же плакала Микото, что так волновало Май?/А так этот шедевр так меня поразил, что на данный момент является моим любимым. Но советовать кому-либо сложно, поскольку весьма неоднозначное аниме, включая и концовку, которая, может, и глупая, слишком хорошая, скомканная и не даёт ответы на вопросы, но на мой взгляд, всё же больше подходит сериалу./ Изменено 18 ноября, 2005 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Кто такая Маширо? Откуда прибыли Маширо и Наги? Кто такая Микото? Её связь с Кокуё/Рейто? Умерла Микото или нет? Кто её воскрешал, сколько раз? Кого больше всех любила Микото, то бишь, если бы она проиграла, то кто бы умер: Май, Рейто или Кокуё? Что такое Дитя Микото и почему Кокуё в конце сказал:"Пока существует Звезда ХиМЕ, ни я ,ни Мироку не умрём"? И наконец, о чём же плакала Микото, что так волновало Май?/624069[/snapback]Мое видение событий. ИМХОМаширо предидущая победительница карнавала. Они с Наги прибыли из подземного/загробного мира к началу следующего карнавала. Микото судя по всему потомок какого-то клана либо поклонявшегося демонам и попавшего под его влияние, либо боровшегося с ними. И ее брата вселился Кокуё.Микото умерла в пламени Кагуцучи и ее воскресил Рейто/Кокуё об этом прямо говориться.Вот с дитя сложнее. В описания в конце все их имена это имена богов. Возможно это персонификации сил самих химе, или духи/помощники.Звезда химе - видимо сосуд всей силы Кокуё. Больше никаких мыслей не приходит на этот счет.Микото насколько я помню плакала потому что, разрывалась между любовью к брату и к Маи, а выбор одной стороны означал предательство другой. Кроме того Маи она опосредованно убила брата Маи второго близкого Маи человека и Маи бросила ее нападала на нее, а она по настоящему любила Маи.Если в чем то не прав сильно не орите. Это мое видение событий. Буду рад услышать другое мнение. Цитата
The fallen Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Возможно это персонификации сил самих химе,Невозможно, т.к. Говориться, что Кагутсучи уже учавствовал в карнавале. Нет такой же как Маи...Звезда химе - видимо сосуд всей силы Кокуё.А по моему: конвертор силы химэ для кукъё, ведь его силы иссякли, когда звезда была уничтожена. Тогда изумительная сила победительницы это всего лишь её собственная без ограничений со стороны звезды... Кроме того Маи она опосредованно убила брата Маи второго близкого Маи человека и Маи бросила ее нападала на нее, а она по настоящему любила Маи.Что это ты сказал? Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Хеппи энды, хеппи эндам, но не такие уж сопливые. Отсутствие всякого смысла и логики в некоторых моментах - только привлекает, имхо: всегда забавней смотреть на глупых людей, чем на серьёзных имбицилов. Как разгрузочный вес после "загрузки" - самое оно. з.ы: глупее, уж точно, не станешь.________Сопливая прелесть_________ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.