AstralTech Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Посмотрел 24 серию. Блин, надо с 19 и до конца смотреть за один заход. Ибо сюжет ^_^ Классно Сестра Тате дудкой размахивала, однако.... Цитата
Xander Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Может я не в тему: скачал 17 глав манги. Где достать еще?З.Ы. А Микото прикольная. Цитата
AstralTech Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А кто знает, когда выйдет 26? 25 уже скачал и посмотрел. Цитата
Ansuz Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Усе, 26 в Иппонии вышла, равы уже лежат, ждем сабы... Цитата
AstralTech Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Везёт Иппонцам... Всё у них раньше чем у нас выходит :) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Ещё не скачан 26-й эпизод, а Санрайс уже анонсировало выход второго сезона Mai HiME!!Ещё 13 эпизодов. Рабочее название "My-HiME: Baka no Yume". http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/newmhime.jpgНовый дизайн персонажей. Скорее всего это Микото... NT Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) МИКОТО совсем не напоминает хакера Эда... а Куга - Наги Кирима, а киборг(как-там-ее) - Рей Аянами, а... Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) Какой ужас! Может это первоапрельская шутка? :blink: Уж чего, а дизайн персонажей менять.... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 AstralTech ..может... на название обрати внимание, да.. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) А гм... ну да... Вам сразу "кайф" обломать, или немножко погодя? Я 26-ю посмотрела... Серамууть... Как сказал бы Адриан Моул: Фуфло! Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Посмотрел 13 серий пока что.Понравилось,расслабляет. Цитата
Zell Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Посмотрел весь сериал!Вещь отличная,в ней сочетается много жанров:от комедии до трагедии ,но все очень сбалансированно и одно другуму не мешает!Помимо хорошей прорисовки еще радует и музыкальное сопровождение!Советую всем посмотреть ,хотя бы ради концовки(она того стоит)! Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 сериал хорош, концовка ужасная. говорят, будет второй сезон. не знаю даже, плакать или радоваться... Цитата
THIEF Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Лесбияночки - вот это нечто ;) :)Кому что :) А вообще сериал неплохой посмотреть следует.то Редбул ничего удивительно нету в такой концовки в манге ведь серий на 100 хватит Цитата
redbull Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 хз шо там в манге, но или сразу бы делали все 100 серий, или или вообще бы никого не выносили во время сериала - толку-то, все равно воскресили :) Цитата
kostoprav Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 кстати при нарезке на двд не уместилась как раз последняя серия.. ну ее нафига так классно Цитата
Arvell Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Мне понравилось)И конец вроде хорошийredbull Тык а чем тебе не понравилось?:rolleyes: Это же замечательно=))) Цитата
Гаврила Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Отличное аниме про школьниц, владеющих СУПАПАВА :D .Неплохо начали, смотреть было легко и весело. Затем авторы добавили немного драмы. Нет, я конечно все понимаю, но когдаhime друг друга пачками начали выносить... Я было расстроился, решив что еще одно аниме безвозвратно загублено непонятной концовкой, но авторы решили исправиться и быстренько создали вполне приемлимую концовку. Хотя, все-таки она (концовка) несколько надумана...А вообще, мне это аниме чем-то напомнило FMP. Те же веселые школьные будни, те же суровые бои, немного драмы и умеренный пафос. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Гм. Да.. Концовка там даже не плохая. Она просто отвратительная. В детсадовском духе. После вполне серьёзной и грамотной развязки мы подходим к концвоке в духе - А махну как я ручкой, все оживут, замочат плохих дяденек и всё будез защибись. И Враги помиряться, и психика моментом восстановится и ваще все будут бегать радостно смеясь по зелёной травке под голубым небом, хотя серию нразад все друг-друга убивали. Пошло до отвращения, хоть и всем сердцем радостно за любимых героев. Но такого бреда я не видел давно. Продешевили авторы. Просто ужасающе продешевили. Цитата
Kururu Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Мне очень оно понравилось. :lol: Люблю суперпавер. B)Смесь жанров там дикая. Начинается как фансервисная комедия, а потом становится мясной драмой. Концовка переслащеная. Напоминает концовку первой Грандии (игра такая). Для полноты сходства не хватает свадьбы и детей. Хотя такая концовка - самое то для хорошего настроения. :) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Интересно, что они сотворят с вторым сезоном. Или что там это будет. Как-то концовка вообще не располагает к продолжению. Видимо что-то другое будет, связанное с первой частью лишь постольку поскольку... Цитата
Kururu Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Да, обычно в аниме всегда что-то недоговаривают, оставляя на второй сезон. А тут все карты раскрыли. Гы. Цитата
AstralTech Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Nabbe Интересно, что они сотворят с вторым сезоном. Или что там это будет. Как-то концовка вообще не располагает к продолжению. Видимо что-то другое будет, связанное с первой частью лишь постольку поскольку... Да скорее всего так и будет. Кто-то даже заикался, что девчонка, мельком показанная в конце последней серии будет одной из главных героинь второго сезона... Посмотрим, там видно будет :) Изменено 20 июля, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Трогательная анимэ...ара-ара... за душу хватает...ара-ара... компьютерные гении - рулят! Цитата
CaCtuS Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Концовка все испортила... лучшеб не смотрел.Умереть должны все, абсолютно все !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.