Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ещё не скачан 26-й эпизод, а Санрайс уже анонсировало выход второго сезона Mai HiME!!

Ещё 13 эпизодов. Рабочее название "My-HiME: Baka no Yume".

http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/newmhime.jpg

Новый дизайн персонажей. Скорее всего это Микото...

NT

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
МИКОТО совсем не напоминает хакера Эда... а Куга - Наги Кирима, а киборг(как-там-ее) - Рей Аянами, а... Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А гм... ну да... Вам сразу "кайф" обломать, или немножко погодя?

Я 26-ю посмотрела... Серамууть...

Как сказал бы Адриан Моул: Фуфло!

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрел весь сериал!Вещь отличная,в ней сочетается много жанров:от комедии до трагедии ,но все очень сбалансированно и одно другуму не мешает!Помимо хорошей прорисовки еще радует и музыкальное сопровождение!Советую всем посмотреть ,хотя бы ради концовки(она того стоит)!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отличное аниме про школьниц, владеющих СУПАПАВА :D .

Неплохо начали, смотреть было легко и весело. Затем авторы добавили немного драмы. Нет, я конечно все понимаю, но когдаhime друг друга пачками начали выносить... Я было расстроился, решив что еще одно аниме безвозвратно загублено непонятной концовкой, но авторы решили исправиться и быстренько создали вполне приемлимую концовку. Хотя, все-таки она (концовка) несколько надумана...

А вообще, мне это аниме чем-то напомнило FMP. Те же веселые школьные будни, те же суровые бои, немного драмы и умеренный пафос.

Опубликовано
Гм. Да.. Концовка там даже не плохая. Она просто отвратительная. В детсадовском духе. После вполне серьёзной и грамотной развязки мы подходим к концвоке в духе - А махну как я ручкой, все оживут, замочат плохих дяденек и всё будез защибись. И Враги помиряться, и психика моментом восстановится и ваще все будут бегать радостно смеясь по зелёной травке под голубым небом, хотя серию нразад все друг-друга убивали. Пошло до отвращения, хоть и всем сердцем радостно за любимых героев. Но такого бреда я не видел давно. Продешевили авторы. Просто ужасающе продешевили.
Опубликовано

Мне очень оно понравилось. :lol: Люблю суперпавер. B)

Смесь жанров там дикая. Начинается как фансервисная комедия, а потом становится мясной драмой. Концовка переслащеная. Напоминает концовку первой Грандии (игра такая). Для полноты сходства не хватает свадьбы и детей. Хотя такая концовка - самое то для хорошего настроения. :)

Опубликовано
Интересно, что они сотворят с вторым сезоном. Или что там это будет. Как-то концовка вообще не располагает к продолжению. Видимо что-то другое будет, связанное с первой частью лишь постольку поскольку...
Опубликовано (изменено)

Nabbe

Интересно, что они сотворят с вторым сезоном. Или что там это будет. Как-то концовка вообще не располагает к продолжению. Видимо что-то другое будет, связанное с первой частью лишь постольку поскольку...

Да скорее всего так и будет. Кто-то даже заикался, что девчонка, мельком показанная в конце последней серии будет одной из главных героинь второго сезона... Посмотрим, там видно будет :)

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация