Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_221824
Кто смотрел? Какие впечатления? Мне понравилось <_<

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 600
  • Просмотры 42,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1664983
как же увсе глупо получилось, ну и концовка невнятная

не просто невнятная, а идиотская. все взяли и воскресли. а потом взяли и наваляли всем плохим. хрень

Опубликовано
comment_1665022
сугой
trium, это можно быо и в личку написать, не стоит разводить флуд.

Offraider, что за грубость? Давайте нормально выражать свои мысли.

на это сообщение не отвечать.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1672892
Случилась, неприятная вещь. Кто-то из америкосов лицензировал Mai HiME...

Теперь его и с StaticSubs не скачать и по YouTube'у не посмотреть...

Но теперь он официально выйдет на англиийском

эээээээээээээ????!! это значит , что больше никогда её не увижу в оригенале с сабами? :huh:

я видела Mai HiME с переводом, и скажим мягко, мне это не понравилось...

мне вообще не нравиться когда американцы берут микрофон в руки, чтобы превратить очередное аниме во чтото нехорошее...

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано
comment_1673567
эээээээээээээ????!! это значит , что больше никогда её не увижу в оригенале с сабами? :)
конечно....как только америкосы получили лицензию, все фансабы на всем винтах по всей планете земля исчезли разом B)
мне вообще не нравиться когда американцы берут микрофон в руки, чтобы превратить очередное аниме во чтото нехорошее...
они вообще-то оставляют родной звук....так..если вы вдруг не в курсе -_-
Опубликовано
comment_1673753
конечно....как только америкосы получили лицензию, все фансабы на всем винтах по всей планете земля исчезли разом
всетаки это не спаведливо!!!!! у кого есть май химе на компе?? выложите куданить!! ну блин ареринакцы!!!весь кайф поломали!!! :unsure:
они вообще-то оставляют родной звук....так..если вы вдруг не в курсе

да...но меня бесят их полуматные выражение с противными голосами!!!(ну не у всех...но все равно!!!!! ;)

я хоть рада, что 2 раза смотрела это аниме...

рррррррррррр :angry: я не могу!!!!!!!

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано
comment_1674362

Русские переводчики оставляют японскую озвучку как доп. звуковую дорожку...

Может подождать пока его и у нас лицензируют?

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1674439
Посмотрел три первые серии чуть не уснул.... ^_^
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1674458
Посмотрел три первые серии чуть не уснул....

Спокойной ночи! ^_^

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1674467
зря хорошая вещ, а вообще поробуйте май отоме посмотреть
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1675877

досмотрел недавно, в общем понравилось не смотря на хеппи энд (да и с ним круче :) ). А не понравилось в конце что шихо как ни в чем не бывало бросается на шею тате и улыбается до ушей после всего, к тому же она запалила как они с май собирались целоваца.

ЗЫ: и еще, чето я не догнал, после всего в 26 серии все химе уже не химе стали или как? там чето кагутсучи исчезает. :o

Изменено пользователем hardcore_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1675928
Маи Химе (как и Маи Отоме) - совершенно феминистские, по женски сделанные вещи. В первом большинство (ну практически все) мужских персонажей - активной роли не играют, только либо суфлируют, либо исполняют роль проблемогенераторов для блистающих героинь, и большая часть ведёт себя просто невразумительно и ,так сказать, тряпкообразно. Зато уж героини... в общем, понравились. Мне особенно глянулись Шизуру, Микото, Юкино, (все - и там и там)
Опубликовано
comment_1675945
что могу сказать, неплохая анимешка, ничего выдающегося, но и ничего плохого...мне на один раз
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1676342
досмотрел недавно,
када же наконец появится культура в массах и люди начнут спойлеры закрашивать :)
Маи Химе (как и Маи Отоме) - совершенно феминистские, по женски сделанные вещи. В первом большинство (ну практически все) мужских персонажей - активной роли не играют,
феминизм? тут? Это обычное махо-седзе, только и всего.
только либо суфлируют, либо исполняют роль проблемогенераторов для блистающих героинь, и большая часть ведёт себя просто невразумительно
ой да ладно, они просто жертвы экономии экрпнного времени
Опубликовано
comment_1676359

мне понравилась эта анимешка... правда я её смотрел перед моим просмотром ХИТОВ и ШЕДЕВРОВ... так что я незнаю как бы я её оценил посмотрев после увиденного лучшего из аниме

хорошая анимеха, если её нисчем не сравнивать

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1676425

"Это обычное махо-седзе, только и всего." - ну, примерно это я и хотел сказать, только от того, что я смотрел, отличается доведением темы из "обычного" до совсем уж сгущёнки.

"ой да ладно, они просто жертвы экономии экрпнного времени " - в таком случае, их вообще могли не показывать.

А в целом - получается определённый подтекст.

Опубликовано
comment_1677425
ну, примерно это я и хотел сказать, только от того, что я смотрел, отличается доведением темы из "обычного" до совсем уж сгущёнки.
это не сгущенка, а скорее взгляд с другой стороны, весьма интересный такой взгляд (вопрос его реализации на практике оставим -_- )
в таком случае, их вообще могли не показывать.
Тогда не было бы сцены с Akane и линии Tate-Mai и я не уверен, что это имеено то, что нада выкинуть из сериала
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1677545
Тогда не было бы сцены с Akane и линии Tate-Mai и я не уверен, что это имеено то, что нада выкинуть из сериала

Да уж, воистину :) Этот "совершенно никчемный невразумительный персонаж - проблемогенератор" Тaтэ своим присутствием в Mai-HiME создает одну из самых сильных линий. И чем бы тогда была примечательна без него Май?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1677820
анимешка понравилась причём даже в большей степени чем май отоме)))) смотреть рекомендую! а касательно лицензи.. и что??? помоему не первй раз америкосы лицензируют анимешку никуда она не исчезает скачать можно всегда былаб желание))) а при дубляже всегда есть дорожка с оригенальной озвучкой!

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1679819
Забавно, у Yumi Greer бензопила называется ES.MART (ровно середина 25 серии). Если кто помнит, в фильме "Зловещие Мертвецы 3: Армия Тьмы" Эш был вооружен бензопилой и ружьем из магазина S.MART :D

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1700627

Хорошо склепанный сериал, красиво прорисованы герои и продумана сюжетная линия. Однако здесь же минус - героев слишком много. Все 26 серий смотрятся примерно так:

- баттл. Интересно, красиво, симпатишные девочки и их мощные защитники.

- повседневность. Норм, иногда юмор (причем довольно смешной), интересные истории. Так проходит серия.

- следущая серия. Опять тягомотина школьных будней.

И ТУТ БАЦ! Новый герой=) Ну-ка, ну-ка, вернемся к пункту №1=)

За концовку обидно. Неяпонская она получилась, слишком хэппиендовая.

Но в целом посмотреть можно и даже нужно. Смотрится легко и на одном дыхании.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1701367
МАй Химе понравилось, а Вот Май Отоме и ОВА полностью испорити впечятления, при том нашёл много не состыковок, а ещё типа продолжения, хотя вещи с одними героями, но вселеная и смысл совершенно не похожи друг на друга.

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1701950
Вообще, не плохой сюжет, но не скажу, что фильм - супер. Когда HiME начали друг с другом махаться, их нападения были слабо аргументированны, чувства преувеличенны. При просмотре нескольких серий ( там где Май начала грузиться по полной ) почувствовал острое желание врезать этой Май чем нибудь, да посильнее, а монашке, просто, свернуть шею. Однако, приятно удивили "Президент школьного комитета" и девочка с пистолетами ( не помню имён :( ). Ну и под конец, эта слюнявая любовь-морковь... ах да... на мой взгляд, у главного злодея цель была, ну Очень идиотская. С его-то могуществом, о такой фигне беспокоиться. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.