ミハイル Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Посмотрел, в принципе достаточно легкий фильм, правда потом повернулось немного по другому, (вспомнилась королевская битва)Стало интереснее и драматичнее,хотя все равно легкость сериала, присутсвует, сильных эмоций не вызвало, только мысль, блин ну как же увсе глупо получилось, ну и концовка невнятная :P(да я что то как критик стал аниме смотреть,наверно зря начал с самых сильных фильмов)вообщем в целом посмотреть можно даже интересно :lol:А Май , не знаю что на первой странице на нее ополчились, про брата, так на ней скорее чувство вины за него лежалои обещание перед матерью, вот чувства ее к нему за ними и приугасли , а так любит она его любит:) Цитата
Sunspot Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Фсем копить деньгиhttp://img183.imageshack.us/my.php?image=1...89350917ey8.jpg Цитата
ミハイル Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Фсем копить деньгисугой ^_^ Цитата
Offraider Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 как же увсе глупо получилось, ну и концовка невнятнаяне просто невнятная, а идиотская. все взяли и воскресли. а потом взяли и наваляли всем плохим. хрень Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 сугой trium, это можно быо и в личку написать, не стоит разводить флуд.Offraider, что за грубость? Давайте нормально выражать свои мысли.на это сообщение не отвечать. Цитата
анимешка Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Случилась, неприятная вещь. Кто-то из америкосов лицензировал Mai HiME...Теперь его и с StaticSubs не скачать и по YouTube'у не посмотреть...Но теперь он официально выйдет на англиийскомэээээээээээээ????!! это значит , что больше никогда её не увижу в оригенале с сабами? :huh: я видела Mai HiME с переводом, и скажим мягко, мне это не понравилось...мне вообще не нравиться когда американцы берут микрофон в руки, чтобы превратить очередное аниме во чтото нехорошее... Цитата
Sunspot Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 эээээээээээээ????!! это значит , что больше никогда её не увижу в оригенале с сабами? :)конечно....как только америкосы получили лицензию, все фансабы на всем винтах по всей планете земля исчезли разом B) мне вообще не нравиться когда американцы берут микрофон в руки, чтобы превратить очередное аниме во чтото нехорошее...они вообще-то оставляют родной звук....так..если вы вдруг не в курсе -_- Цитата
анимешка Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 конечно....как только америкосы получили лицензию, все фансабы на всем винтах по всей планете земля исчезли разом всетаки это не спаведливо!!!!! у кого есть май химе на компе?? выложите куданить!! ну блин ареринакцы!!!весь кайф поломали!!! :unsure: они вообще-то оставляют родной звук....так..если вы вдруг не в курседа...но меня бесят их полуматные выражение с противными голосами!!!(ну не у всех...но все равно!!!!! ;) я хоть рада, что 2 раза смотрела это аниме...рррррррррррр :angry: я не могу!!!!!!! Цитата
Зиг Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Русские переводчики оставляют японскую озвучку как доп. звуковую дорожку...Может подождать пока его и у нас лицензируют? Цитата
Zennin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Посмотрел три первые серии чуть не уснул.... ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Посмотрел три первые серии чуть не уснул....Спокойной ночи! ^_^ Цитата
ミハイル Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 зря хорошая вещ, а вообще поробуйте май отоме посмотреть Цитата
hardcore_ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) досмотрел недавно, в общем понравилось не смотря на хеппи энд (да и с ним круче :) ). А не понравилось в конце что шихо как ни в чем не бывало бросается на шею тате и улыбается до ушей после всего, к тому же она запалила как они с май собирались целоваца. ЗЫ: и еще, чето я не догнал, после всего в 26 серии все химе уже не химе стали или как? там чето кагутсучи исчезает. :o Изменено 11 февраля, 2007 пользователем hardcore_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Маи Химе (как и Маи Отоме) - совершенно феминистские, по женски сделанные вещи. В первом большинство (ну практически все) мужских персонажей - активной роли не играют, только либо суфлируют, либо исполняют роль проблемогенераторов для блистающих героинь, и большая часть ведёт себя просто невразумительно и ,так сказать, тряпкообразно. Зато уж героини... в общем, понравились. Мне особенно глянулись Шизуру, Микото, Юкино, (все - и там и там) Цитата
skeep Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 что могу сказать, неплохая анимешка, ничего выдающегося, но и ничего плохого...мне на один раз Цитата
Sunspot Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 досмотрел недавно,када же наконец появится культура в массах и люди начнут спойлеры закрашивать :) Маи Химе (как и Маи Отоме) - совершенно феминистские, по женски сделанные вещи. В первом большинство (ну практически все) мужских персонажей - активной роли не играют,феминизм? тут? Это обычное махо-седзе, только и всего.только либо суфлируют, либо исполняют роль проблемогенераторов для блистающих героинь, и большая часть ведёт себя просто невразумительноой да ладно, они просто жертвы экономии экрпнного времени Цитата
SUNJI Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 мне понравилась эта анимешка... правда я её смотрел перед моим просмотром ХИТОВ и ШЕДЕВРОВ... так что я незнаю как бы я её оценил посмотрев после увиденного лучшего из анимехорошая анимеха, если её нисчем не сравнивать Цитата
Н.Кута Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 "Это обычное махо-седзе, только и всего." - ну, примерно это я и хотел сказать, только от того, что я смотрел, отличается доведением темы из "обычного" до совсем уж сгущёнки."ой да ладно, они просто жертвы экономии экрпнного времени " - в таком случае, их вообще могли не показывать.А в целом - получается определённый подтекст. Цитата
Sunspot Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 ну, примерно это я и хотел сказать, только от того, что я смотрел, отличается доведением темы из "обычного" до совсем уж сгущёнки.это не сгущенка, а скорее взгляд с другой стороны, весьма интересный такой взгляд (вопрос его реализации на практике оставим -_- )в таком случае, их вообще могли не показывать.Тогда не было бы сцены с Akane и линии Tate-Mai и я не уверен, что это имеено то, что нада выкинуть из сериала Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Тогда не было бы сцены с Akane и линии Tate-Mai и я не уверен, что это имеено то, что нада выкинуть из сериалаДа уж, воистину :) Этот "совершенно никчемный невразумительный персонаж - проблемогенератор" Тaтэ своим присутствием в Mai-HiME создает одну из самых сильных линий. И чем бы тогда была примечательна без него Май? Цитата
OTPODbE Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 анимешка понравилась причём даже в большей степени чем май отоме)))) смотреть рекомендую! а касательно лицензи.. и что??? помоему не первй раз америкосы лицензируют анимешку никуда она не исчезает скачать можно всегда былаб желание))) а при дубляже всегда есть дорожка с оригенальной озвучкой! Цитата
Ellestar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Забавно, у Yumi Greer бензопила называется ES.MART (ровно середина 25 серии). Если кто помнит, в фильме "Зловещие Мертвецы 3: Армия Тьмы" Эш был вооружен бензопилой и ружьем из магазина S.MART :D Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Zvezdochka Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 концовка не понравилась,а так не че мульт,можно посмотреть :huh: Цитата
Bess Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Хорошо склепанный сериал, красиво прорисованы герои и продумана сюжетная линия. Однако здесь же минус - героев слишком много. Все 26 серий смотрятся примерно так:- баттл. Интересно, красиво, симпатишные девочки и их мощные защитники.- повседневность. Норм, иногда юмор (причем довольно смешной), интересные истории. Так проходит серия.- следущая серия. Опять тягомотина школьных будней.И ТУТ БАЦ! Новый герой=) Ну-ка, ну-ка, вернемся к пункту №1=)За концовку обидно. Неяпонская она получилась, слишком хэппиендовая. Но в целом посмотреть можно и даже нужно. Смотрится легко и на одном дыхании. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 МАй Химе понравилось, а Вот Май Отоме и ОВА полностью испорити впечятления, при том нашёл много не состыковок, а ещё типа продолжения, хотя вещи с одними героями, но вселеная и смысл совершенно не похожи друг на друга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.