Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел, в принципе достаточно легкий фильм, правда потом повернулось немного по другому, (вспомнилась королевская битва)

Стало интереснее и драматичнее,хотя все равно легкость сериала, присутсвует, сильных эмоций не вызвало, только мысль, блин ну как же увсе глупо получилось, ну и концовка невнятная :P

(да я что то как критик стал аниме смотреть,наверно зря начал с самых сильных фильмов)

вообщем в целом посмотреть можно даже интересно :lol:

А Май , не знаю что на первой странице на нее ополчились, про брата, так на ней скорее чувство вины за него лежалои обещание перед матерью, вот чувства ее к нему за ними и приугасли , а так любит она его любит:)

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сугой
trium, это можно быо и в личку написать, не стоит разводить флуд.

Offraider, что за грубость? Давайте нормально выражать свои мысли.

на это сообщение не отвечать.

Опубликовано
Случилась, неприятная вещь. Кто-то из америкосов лицензировал Mai HiME...

Теперь его и с StaticSubs не скачать и по YouTube'у не посмотреть...

Но теперь он официально выйдет на англиийском

эээээээээээээ????!! это значит , что больше никогда её не увижу в оригенале с сабами? :huh:

я видела Mai HiME с переводом, и скажим мягко, мне это не понравилось...

мне вообще не нравиться когда американцы берут микрофон в руки, чтобы превратить очередное аниме во чтото нехорошее...

Опубликовано
эээээээээээээ????!! это значит , что больше никогда её не увижу в оригенале с сабами? :)
конечно....как только америкосы получили лицензию, все фансабы на всем винтах по всей планете земля исчезли разом B)
мне вообще не нравиться когда американцы берут микрофон в руки, чтобы превратить очередное аниме во чтото нехорошее...
они вообще-то оставляют родной звук....так..если вы вдруг не в курсе -_-
Опубликовано
конечно....как только америкосы получили лицензию, все фансабы на всем винтах по всей планете земля исчезли разом
всетаки это не спаведливо!!!!! у кого есть май химе на компе?? выложите куданить!! ну блин ареринакцы!!!весь кайф поломали!!! :unsure:
они вообще-то оставляют родной звук....так..если вы вдруг не в курсе

да...но меня бесят их полуматные выражение с противными голосами!!!(ну не у всех...но все равно!!!!! ;)

я хоть рада, что 2 раза смотрела это аниме...

рррррррррррр :angry: я не могу!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

досмотрел недавно, в общем понравилось не смотря на хеппи энд (да и с ним круче :) ). А не понравилось в конце что шихо как ни в чем не бывало бросается на шею тате и улыбается до ушей после всего, к тому же она запалила как они с май собирались целоваца.

ЗЫ: и еще, чето я не догнал, после всего в 26 серии все химе уже не химе стали или как? там чето кагутсучи исчезает. :o

Изменено пользователем hardcore_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Маи Химе (как и Маи Отоме) - совершенно феминистские, по женски сделанные вещи. В первом большинство (ну практически все) мужских персонажей - активной роли не играют, только либо суфлируют, либо исполняют роль проблемогенераторов для блистающих героинь, и большая часть ведёт себя просто невразумительно и ,так сказать, тряпкообразно. Зато уж героини... в общем, понравились. Мне особенно глянулись Шизуру, Микото, Юкино, (все - и там и там)
Опубликовано
досмотрел недавно,
када же наконец появится культура в массах и люди начнут спойлеры закрашивать :)
Маи Химе (как и Маи Отоме) - совершенно феминистские, по женски сделанные вещи. В первом большинство (ну практически все) мужских персонажей - активной роли не играют,
феминизм? тут? Это обычное махо-седзе, только и всего.
только либо суфлируют, либо исполняют роль проблемогенераторов для блистающих героинь, и большая часть ведёт себя просто невразумительно
ой да ладно, они просто жертвы экономии экрпнного времени
Опубликовано

мне понравилась эта анимешка... правда я её смотрел перед моим просмотром ХИТОВ и ШЕДЕВРОВ... так что я незнаю как бы я её оценил посмотрев после увиденного лучшего из аниме

хорошая анимеха, если её нисчем не сравнивать

Опубликовано

"Это обычное махо-седзе, только и всего." - ну, примерно это я и хотел сказать, только от того, что я смотрел, отличается доведением темы из "обычного" до совсем уж сгущёнки.

"ой да ладно, они просто жертвы экономии экрпнного времени " - в таком случае, их вообще могли не показывать.

А в целом - получается определённый подтекст.

Опубликовано
ну, примерно это я и хотел сказать, только от того, что я смотрел, отличается доведением темы из "обычного" до совсем уж сгущёнки.
это не сгущенка, а скорее взгляд с другой стороны, весьма интересный такой взгляд (вопрос его реализации на практике оставим -_- )
в таком случае, их вообще могли не показывать.
Тогда не было бы сцены с Akane и линии Tate-Mai и я не уверен, что это имеено то, что нада выкинуть из сериала
  • Супермодераторы
Опубликовано
Тогда не было бы сцены с Akane и линии Tate-Mai и я не уверен, что это имеено то, что нада выкинуть из сериала

Да уж, воистину :) Этот "совершенно никчемный невразумительный персонаж - проблемогенератор" Тaтэ своим присутствием в Mai-HiME создает одну из самых сильных линий. И чем бы тогда была примечательна без него Май?

Опубликовано
анимешка понравилась причём даже в большей степени чем май отоме)))) смотреть рекомендую! а касательно лицензи.. и что??? помоему не первй раз америкосы лицензируют анимешку никуда она не исчезает скачать можно всегда былаб желание))) а при дубляже всегда есть дорожка с оригенальной озвучкой!
Опубликовано (изменено)
Забавно, у Yumi Greer бензопила называется ES.MART (ровно середина 25 серии). Если кто помнит, в фильме "Зловещие Мертвецы 3: Армия Тьмы" Эш был вооружен бензопилой и ружьем из магазина S.MART :D Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо склепанный сериал, красиво прорисованы герои и продумана сюжетная линия. Однако здесь же минус - героев слишком много. Все 26 серий смотрятся примерно так:

- баттл. Интересно, красиво, симпатишные девочки и их мощные защитники.

- повседневность. Норм, иногда юмор (причем довольно смешной), интересные истории. Так проходит серия.

- следущая серия. Опять тягомотина школьных будней.

И ТУТ БАЦ! Новый герой=) Ну-ка, ну-ка, вернемся к пункту №1=)

За концовку обидно. Неяпонская она получилась, слишком хэппиендовая.

Но в целом посмотреть можно и даже нужно. Смотрится легко и на одном дыхании.

Опубликовано
МАй Химе понравилось, а Вот Май Отоме и ОВА полностью испорити впечятления, при том нашёл много не состыковок, а ещё типа продолжения, хотя вещи с одними героями, но вселеная и смысл совершенно не похожи друг на друга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация