Allaire Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Это каким образом? о_О1552715[/snapback]Каким-каким... Жахнув дематериалом и освободив тем самым Маширо, которая, в свою очередь, возомнила себя deus ex machine и начала {кастовать райздеды} налево-направо. :lol: Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А, ну если так то да... Но она же случайно ^_^). Цитата
Sunspot Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Пришел к интересному выводу. Надо однозначно пристрелить кого? Мию. Неа, таже ошибка, что и у магических девачек, валить нада в перую очередь Алиссу.Вспомните. В Химе она запустила процесс использовав (за каким-то хреном) дематериалайзер. предлагаю всему что показано после ее спуска по лестнице засчитать слив Цитата
Allaire Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Неа, таже ошибка, что и у магических девачек, валить нада в перую очередь Алиссу.1552900[/snapback]Ну, чесно говоря, пару раз мелькала такая мысль :) . Тоже сволочь та еще...Но как-то нехорошо, ребенка-то малого :ph34r: . Хотя теперь я, пожалуй, стану ярым врагом канареек.А вообще-то, конечно, ты прав. Хотя все же Мию была исполнителем всех тех пакостей. Не будь ее, Алиса бы не представляла никакой угрозы. ;) предлагаю всему что показано после ее спуска по лестнице засчитать сливКстати, да! Причем в обоих сериалах! И там, и там, отправной точкой послужила лестница... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ваааай))не удержалась :D раз тема так заглохла пердлагаю обсудить отнашения Шизуру и Натсуки :lol: я уже знаю кто меня поддержит :D Цитата
Glazier Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 отнашения Шизуру и НатсукиШиз(ур)овые у них отношения :D) Вот в Отоме да... Тама ня... :) Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ха ха ха, ну ты сравнил букашку с тараканом, правда и там и там элементы Yuri(почти основа мультика) такие частые, что аж противно становится. Цитата
Саюри Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) я уже знаю кто меня поддержит Я тоже :lol: Ну вот в Отоме Шизуру конечно "молодеец"! Пока Нацуки нет время не теряет :lol:Хотя, наверное, может быть, я не отрицаю, что там были какие-то благие намерения, НО всё равно как ей было не айяйяй :) Хотя... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Sia-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) я уже знаю кто меня поддержитЯ тоже ;) 1569091[/snapback]А я вот нет... :( Теперь насчет:... Вот в Отоме да... Тама ня ...1567902[/snapback]... Ну вот в Отоме Шизуру конечно ...1569091[/snapback]Ну мы все же про М-Химе говорим, ага? :ph34r: Ну, авторы, по-моему, слегка переборщили с Шизуру. Она привязана (ну вы поняли, что я имею ввиду, да? :P ) не столько к Нацуки, сколько к ее идеальному образу в своей голове. Иначе многие ее поступки просто не объяснить. Я, честно говоря, все последние серии ждал, что она позволит Нацуки убить себя без боя. Но, как ни странно, все закончилось иначе. (Чем - мы помним :) ) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
SMELLE Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться! Сколько серий, спец выпусков и в какой последовательности надосмотреть?????? :) Цитата
Glazier Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 26 серий, смотреть в порядке номеров :)Спецы... Хм... Можно и потом, к сюжету они не относятся. так, бонусы :D. Цитата
Sunspot Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Спецы... Хм... Можно и потом, к сюжету они не относятся. так, бонусы :rolleyes:.а вот и нет ^_^ [Doremi-HiME].Mai-HiME.Special.08.avi смотреть перед 8й серией. Цитата
Glazier Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Sunspot М... Напомни плз о чём там... А то я уже как-то позабыл все... (После 9го спешала к Май-отоме из головы всё вылетело :lol:) ) Цитата
Sunspot Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Sunspot М... Напомни плз о чём там... тама про Akane :ph34r: Цитата
Glazier Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ага, спасибо :ph34r:. Ну, этот можно.Но тога и первый можно после первой серии посмотреть, и Шизуровский после соответствующей... Цитата
Луна Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сериал хороший. Если бы не смазанная концовке в духе американских хэппи-эндов. Как-то сразу бал потеряла после этого конца. Расчитываешь на драматичность, на нечто более серьезное... Но не вышло. И эмоции поэтому слабее. А так мне очень понравилось аниме. Цитата
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Химки классные получились, Шизуру и Куга фэйворит...но млин могли оставить конец без всяких респаунов...эх эти любители счастливых концов... Цитата
Sunspot Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Веселые картинки ;) http://lolipuni.com/list/cap/0509/050924n13.jpghttp://lolipuni.com/list/cap/0509/050924n12.jpghttp://lolipuni.com/list/cap/0509/050924n15.jpghttp://lolipuni.com/list/cap/0509/050924n25.jpghttp://lolipuni.com/list/cap/0509/050924n24.jpg http://lolipuni.com/list/cap/0509/050924n20.jpghttp://lolipuni.com/list/cap/0509/050924n21.jpg Цитата
Тимофей Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Веселые картинки ;) Интересные картинки, любопытно, откуда они? Цитата
Sunspot Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Интересные картинки, любопытно, откуда они?правда забавно, арт родной, но ни в сериях, ни в DVD-бонусах таких кадров нет ;) Цитата
Зиг Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я смог посмотреть первую серию через YouTube, но потом оттуда убрали все части... Остались только на испанском... Но то что видел очень понравилось... Натсуки - супер. Цитата
Mazui~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Что-то не понравилось...впечатлений не осталось никаких, на память не жалуюсь, но сюжет вспомнил ст рудом, куда там имена персов........ Цитата
Зиг Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Случилась, неприятная вещь. Кто-то из америкосов лицензировал Mai HiME...Теперь его и с StaticSubs не скачать и по YouTube'у не посмотреть...Но теперь он официально выйдет на англиийском Цитата
Sunspot Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Случилась, неприятная вещь. Кто-то из америкосов лицензировал Mai HiME...Больше года назад :) Но теперь он официально выйдет на англиийскомв этом месяце уже 7й диск выходит Цитата
IliloI Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я наконец досмотрела (такое случается крайне редко) и могу сказать, что мя вполне порадовало. Есть и минусы, но девчонки рульные. Особенно Микото и Мидори^______^ Имхо самые весомые минусы - слишком короткие бои, слишком нелепые монстры... А ну еще не понравилось, что девушки вкалывают как рабы на хлопковой плантации, а заведуют всем в итоге парни=\ Оч понравилось как обошлись с гг (я кшна мало видела, но такого еще не видела). Май прям по полочкам разложили, а ведь казалось - такая правильная и хорошая девочка.. ан нет! И то не так, и это не эдак... И поведение у нее фальшивое, и брата она не любит. Но в итоге все закончилось хорошо. Главный вывод - не сдерживать чувства нэ? Даже если маска оч красивая, лучше ее снять.. что и требовалось доказать. Жаль только, что в жизни так не бывает^^ Но хм может быть после этого аниме ктонить по-другому взглянет на всеобщих любимец? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.