Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это каким образом? о_О

1552715[/snapback]

Каким-каким... Жахнув дематериалом и освободив тем самым Маширо, которая, в свою очередь, возомнила себя deus ex machine и начала {кастовать райздеды} налево-направо. :lol:

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пришел к интересному выводу. Надо однозначно пристрелить кого? Мию. 
Неа, таже ошибка, что и у магических девачек, валить нада в перую очередь Алиссу.
Вспомните. В Химе она запустила процесс  использовав (за каким-то хреном) дематериалайзер.
предлагаю всему что показано после ее спуска по лестнице засчитать слив
Опубликовано (изменено)
Неа, таже ошибка, что и у магических девачек, валить нада в перую очередь Алиссу.

1552900[/snapback]

Ну, чесно говоря, пару раз мелькала такая мысль :) . Тоже сволочь та еще...Но как-то нехорошо, ребенка-то малого :ph34r: . Хотя теперь я, пожалуй, стану ярым врагом канареек.

А вообще-то, конечно, ты прав. Хотя все же Мию была исполнителем всех тех пакостей. Не будь ее, Алиса бы не представляла никакой угрозы. ;)

предлагаю всему что показано после ее спуска по лестнице засчитать слив

Кстати, да! Причем в обоих сериалах! И там, и там, отправной точкой послужила лестница...

Опубликовано (изменено)
я уже знаю кто меня поддержит 

Я тоже :lol:

Ну вот в Отоме Шизуру конечно "молодеец"! Пока Нацуки нет время не теряет :lol:

Хотя, наверное, может быть, я не отрицаю, что там были какие-то благие намерения, НО всё равно как ей было не айяйяй :)

post-73808-1163256030.jpg

Хотя...

Изменено пользователем Sia-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я уже знаю кто меня поддержит

Я тоже ;)

1569091[/snapback]

А я вот нет... :(

Теперь насчет:

... Вот в Отоме да... Тама ня ...

1567902[/snapback]

... Ну вот в Отоме Шизуру конечно ...

1569091[/snapback]

Ну мы все же про М-Химе говорим, ага? :ph34r:

Ну, авторы, по-моему, слегка переборщили с Шизуру. Она привязана (ну вы поняли, что я имею ввиду, да? :P ) не столько к Нацуки, сколько к ее идеальному образу в своей голове. Иначе многие ее поступки просто не объяснить. Я, честно говоря, все последние серии ждал, что она позволит Нацуки убить себя без боя. Но, как ни странно, все закончилось иначе. (Чем - мы помним :) )

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сериал хороший. Если бы не смазанная концовке в духе американских хэппи-эндов. Как-то сразу бал потеряла после этого конца. Расчитываешь на драматичность, на нечто более серьезное... Но не вышло. И эмоции поэтому слабее.

А так мне очень понравилось аниме.

Опубликовано
Случилась, неприятная вещь. Кто-то из америкосов лицензировал Mai HiME...
Больше года назад :)
Но теперь он официально выйдет на англиийском
в этом месяце уже 7й диск выходит
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я наконец досмотрела (такое случается крайне редко) и могу сказать, что мя вполне порадовало. Есть и минусы, но девчонки рульные. Особенно Микото и Мидори^______^

Имхо самые весомые минусы - слишком короткие бои, слишком нелепые монстры... А ну еще не понравилось, что девушки вкалывают как рабы на хлопковой плантации, а заведуют всем в итоге парни=\

Оч понравилось как обошлись с гг (я кшна мало видела, но такого еще не видела). Май прям по полочкам разложили, а ведь казалось - такая правильная и хорошая девочка.. ан нет! И то не так, и это не эдак... И поведение у нее фальшивое, и брата она не любит. Но в итоге все закончилось хорошо. Главный вывод - не сдерживать чувства нэ? Даже если маска оч красивая, лучше ее снять.. что и требовалось доказать. Жаль только, что в жизни так не бывает^^ Но хм может быть после этого аниме ктонить по-другому взглянет на всеобщих любимец?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация