Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_221824
Кто смотрел? Какие впечатления? Мне понравилось <_<

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 600
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1552900
Пришел к интересному выводу. Надо однозначно пристрелить кого? Мию. 
Неа, таже ошибка, что и у магических девачек, валить нада в перую очередь Алиссу.
Вспомните. В Химе она запустила процесс  использовав (за каким-то хреном) дематериалайзер.
предлагаю всему что показано после ее спуска по лестнице засчитать слив
Опубликовано
comment_1553127
Неа, таже ошибка, что и у магических девачек, валить нада в перую очередь Алиссу.

1552900[/snapback]

Ну, чесно говоря, пару раз мелькала такая мысль :) . Тоже сволочь та еще...Но как-то нехорошо, ребенка-то малого :ph34r: . Хотя теперь я, пожалуй, стану ярым врагом канареек.

А вообще-то, конечно, ты прав. Хотя все же Мию была исполнителем всех тех пакостей. Не будь ее, Алиса бы не представляла никакой угрозы. ;)

предлагаю всему что показано после ее спуска по лестнице засчитать слив

Кстати, да! Причем в обоих сериалах! И там, и там, отправной точкой послужила лестница...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1567222

ваааай))не удержалась :D

раз тема так заглохла пердлагаю обсудить отнашения Шизуру и Натсуки :lol: я уже знаю кто меня поддержит :D

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано
comment_1567902
отнашения Шизуру и Натсуки

Шиз(ур)овые у них отношения :D) Вот в Отоме да... Тама ня... :)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1567973
Ха ха ха, ну ты сравнил букашку с тараканом, правда и там и там элементы Yuri(почти основа мультика) такие частые, что аж противно становится.
Опубликовано
comment_1569091
я уже знаю кто меня поддержит 

Я тоже :lol:

Ну вот в Отоме Шизуру конечно "молодеец"! Пока Нацуки нет время не теряет :lol:

Хотя, наверное, может быть, я не отрицаю, что там были какие-то благие намерения, НО всё равно как ей было не айяйяй :)

post-73808-1163256030.jpg

Хотя...

Изменено пользователем Sia-chan (смотреть историю редактирования)

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано
comment_1569233
я уже знаю кто меня поддержит

Я тоже ;)

1569091[/snapback]

А я вот нет... :(

Теперь насчет:

... Вот в Отоме да... Тама ня ...

1567902[/snapback]

... Ну вот в Отоме Шизуру конечно ...

1569091[/snapback]

Ну мы все же про М-Химе говорим, ага? :ph34r:

Ну, авторы, по-моему, слегка переборщили с Шизуру. Она привязана (ну вы поняли, что я имею ввиду, да? :P ) не столько к Нацуки, сколько к ее идеальному образу в своей голове. Иначе многие ее поступки просто не объяснить. Я, честно говоря, все последние серии ждал, что она позволит Нацуки убить себя без боя. Но, как ни странно, все закончилось иначе. (Чем - мы помним :) )

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1592149

Всем привет!

Помогите пожалуйста разобраться!

Сколько серий, спец выпусков и в какой последовательности надосмотреть?????? :)

Опубликовано
comment_1592184

26 серий, смотреть в порядке номеров :)

Спецы... Хм... Можно и потом, к сюжету они не относятся. так, бонусы :D.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1592770

Sunspot

М... Напомни плз о чём там... А то я уже как-то позабыл все... (После 9го спешала к Май-отоме из головы всё вылетело :lol:) )

Опубликовано
comment_1592793

Ага, спасибо :ph34r:. Ну, этот можно.

Но тога и первый можно после первой серии посмотреть, и Шизуровский после соответствующей...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1628907

Сериал хороший. Если бы не смазанная концовке в духе американских хэппи-эндов. Как-то сразу бал потеряла после этого конца. Расчитываешь на драматичность, на нечто более серьезное... Но не вышло. И эмоции поэтому слабее.

А так мне очень понравилось аниме.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_1629167
Химки классные получились, Шизуру и Куга фэйворит...но млин могли оставить конец без всяких респаунов...эх эти любители счастливых концов...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1631873

Я смог посмотреть первую серию через YouTube, но потом оттуда убрали все части... Остались только на испанском...

Но то что видел очень понравилось... Натсуки - супер.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1640755
Что-то не понравилось...впечатлений не осталось никаких, на память не жалуюсь, но сюжет вспомнил ст рудом, куда там имена персов........
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1641547

Случилась, неприятная вещь. Кто-то из америкосов лицензировал Mai HiME...

Теперь его и с StaticSubs не скачать и по YouTube'у не посмотреть...

Но теперь он официально выйдет на англиийском

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1643449
Случилась, неприятная вещь. Кто-то из америкосов лицензировал Mai HiME...
Больше года назад :)
Но теперь он официально выйдет на англиийском
в этом месяце уже 7й диск выходит
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1656987

Я наконец досмотрела (такое случается крайне редко) и могу сказать, что мя вполне порадовало. Есть и минусы, но девчонки рульные. Особенно Микото и Мидори^______^

Имхо самые весомые минусы - слишком короткие бои, слишком нелепые монстры... А ну еще не понравилось, что девушки вкалывают как рабы на хлопковой плантации, а заведуют всем в итоге парни=\

Оч понравилось как обошлись с гг (я кшна мало видела, но такого еще не видела). Май прям по полочкам разложили, а ведь казалось - такая правильная и хорошая девочка.. ан нет! И то не так, и это не эдак... И поведение у нее фальшивое, и брата она не любит. Но в итоге все закончилось хорошо. Главный вывод - не сдерживать чувства нэ? Даже если маска оч красивая, лучше ее снять.. что и требовалось доказать. Жаль только, что в жизни так не бывает^^ Но хм может быть после этого аниме ктонить по-другому взглянет на всеобщих любимец?

in search of smth else
Опубликовано
comment_1659750

Посмотрел, в принципе достаточно легкий фильм, правда потом повернулось немного по другому, (вспомнилась королевская битва)

Стало интереснее и драматичнее,хотя все равно легкость сериала, присутсвует, сильных эмоций не вызвало, только мысль, блин ну как же увсе глупо получилось, ну и концовка невнятная :P

(да я что то как критик стал аниме смотреть,наверно зря начал с самых сильных фильмов)

вообщем в целом посмотреть можно даже интересно :lol:

А Май , не знаю что на первой странице на нее ополчились, про брата, так на ней скорее чувство вины за него лежалои обещание перед матерью, вот чувства ее к нему за ними и приугасли , а так любит она его любит:)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.