morozoff Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 morozoff Не умеешь критиковать-не критикуй...я умею критиковать, милый)ты правда этого хочешь? Цитата
Hellgone Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 morozoff Честно?Хочу...Я выкидываю их сюда чтобы знать мнение а не то что "это п...ц"поконкретнее плиз...Лан предлагаю не ругаться а просто ты мне даш свое мнение...А я тебе потом твое покритикую если хош...Но в отличии от твоих стихов мои классичны и традиционны..Если действительно хочешь меня найти - тебе на Питерскую ранму..Я там частенько бываю..Если хочешь подраться тада не надо..Я не люблю драться..Насчет стихов критикуй..Но как я сказал конкретнее пожалуйста Да будет так как было раньшеСлепым потоком,серой массой,Мы двигаемся молча дальше,Не рождены стать новой расой.Мы-люди..мы слепы,глупы,бедны...И все же изредка в толпеМелькают звезды в серебреОни уходят тихо в небоТуда где я ни разу не был...А я иду в молчанье.И вдруг сквозь серость их имен.Я замечаю на прощанье,Что загораюсь серебром.И тихо отправляюсь в небоЧтобы оттуда пасть на дно... Цитата
Hellgone Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ПепелИ вместо крови только пепел.Огня уж нет в тебе.И мира лик не так уж светел...И мышцы скручены в ремне.Ты был живым.И силы были.Ты не один.Тебя любили.Но ненавидя эти лицаТы сам пошел другим путемКак быстрокрылая синица,Ты улетел..И сжег свой дом.Ты отвергал дары сомнений,И плоть и кровь их размышлений.Ты отказался от всего,Что было для тебя дано.Ты улетел...И не вернешься.Лишь тень огня все полыхает.Ты не заметишь как проснешься.А мира нет..он догорает. Цитата
Ангел-А Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Про звёзд отличное стихотворение! Мну в восторге!! Цитата
Nerium Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ПепелИ вместо крови только пепел.Огня уж нет в тебе.И мира лик не так уж светел...И мышцы скручены в ремне.Ты был живым.И силы были.Ты не один.Тебя любили.Но ненавидя эти лицаТы сам пошел другим путемКак быстрокрылая синица,Ты улетел..И сжег свой дом.Ты отвергал дары сомнений,И плоть и кровь их размышлений.Ты отказался от всего,Что было для тебя дано.Ты улетел...И не вернешься.Лишь тень огня все полыхает.Ты не заметишь как проснешься.А мира нет..он догорает. Классное стихотворение! :) Мне очень понравилось... особенно последние две строчки - они просто идеальны. Ох... Как меня давно не было.... Уже успела по всем соскучиться... Hellgone Прочитала все стихи, которые появились в твоей теме с момента моего отсутствия.... Они становятся всё лучше и лучше. Ты словно с каждым разом вкладываешь в своё творчество всё больше чувств. Очень хочется почитать ещё что-нибудь. :) Цитата
Hellgone Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ох... Как меня давно не было.... Уже успела по всем соскучиться...1315026[/snapback]Я тож скучал о вас...^_^Не знаю уж..понравиться ли это..Своего рода желание о смерти..Вернее о том как яхотел бы умереть..Для справки.кровавый орел-это такаяя казнь у викингов..Лучше обойдусь без подробностей Кровавый орел.Кровавые ребра к небу вздымались!А люди смотрели-и не смеялись!Привязан к столбу.И с болью в груди.Я сам понимаю что смерть впереди.Я сам виноват.Я убил короля!Я ненавидел.Судьба такова.Мой палач глядя в глаза,Отошел с долотомА на лице-лишь роса.Кровавым орлом,Завершиться гроза... Цитата
Nerium Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Я тож скучал о вас... :D *засмущалась*...Кровавым орлом,Завершиться гроза... Очень красивый конец. Несколько необычное стихотворение. Тяжёлое. Но всё же красивое и интересное. Своего рода желание о смерти..Вернее о том как яхотел бы умереть..Ты бы так хотел умереть? От руки палача? Или нет? Цитата
Hellgone Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ты бы так хотел умереть? От руки палача? Или нет? 1317751[/snapback]Нуу...Своего рода да..Только у норманов у их же все не как у людей.Эту казнь обычно проводит как минимум ярл..Сиречь воин. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А ты всё пишешь, друг? ну пиши, пиши, вроде нормуль, душевненько так)) держи кавайку, милый... .... ..... Цитата
Hellgone Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Vinnie The Pooh Хо!Винни и ты к нам зашел!Дарофф! Бравада.Эй все!Давай споем!Нам завтра в бой!Мы все умрем,Как комариный рой!Играй безумный виолон!Дрожи струна!И нам не нужен сон!Держи таран!Подмоги не бывать!Мы у черты!Нам надо только воевать!Идти в гробы!Ведь мы последний гарнизон!Хоть ночь сейчас!С рассветом канет Рубикон!И убивают нас!Играй безумный виолон!Готовся в бой!Ведь завтра мы умрем!Как комариный рой!Дрожит струна в экстазе мук!И сотрясеться виолон от рук!Да нам в последний бой идти!И сердце бога потрясти!Нам в рай навеки путь закрыт!Но и в аду нам бывать.Подземный ход уже зарыт!И остаеться воевать!И враг чрез чур силен для нас,Но что с того?И кровью самых высших расЗальем чело!Нам проиграть предсказано давно!Победы вовсе не видать,но все равно!Греми безумный виолонГотовь удар!Мы завтра вместе все умрем!Совсем как встарь! вообще читаеться быстро и несколько безумно.По идее под дикий бой на гитаре...Кхм...отписаться на этой неделе вряд ли успею..Так уезжаю.. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Что это не знаю..Так получилось Хранитель болиСлезы есть,но мне не заплакать...Сердце щемит,но биение слышно?И душа улетает в пропасть?И для меня улыбнуться - грешно.Я устаю но смерть не стремитьсяПоглотить жизнь мою.И с надеждою в пропасть катиться...Я все же не первый умру.Я так хотел умереть,Чтобы смерти не видеть!Не думать не знать и не слышать о ней!Ну почему среди тысячи судебТы покараешь мне близких людей?Тебе все равно же кого забирать?Возьми же меня!Пусть буду злодей!Уже я устал...Истекший я кровью.Из всяческих ран.Я забываю о том что есть счастье.И я называюсь хранителем болей.Я все же устал...упираться всему. Цитата
Kpacc Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Цитата(Saidgy @ 29-07-2006, 21:09)Ты бы так хотел умереть? От руки палача? Или нет?* Нуу...Своего рода да..Только у норманов у их же все не как у людей.Эту казнь обычно проводит как минимум ярл..Сиречь воин. 1318306[/snapback] Hellgone если умирать от руки викинга, то защищая что-то за что не жалко отдать жизнь. И умереть в честном бою, а не от издевательской смерти.Кровавый орел - это вообще-то казнь проводилась не только ярлами, но и простыми викингами в качестве развлечения или мести за кровного брата. Если мне не изменяет память там выдергивали позвоночник и делали из ребер подобие крыльев или разрезали грудную клетку и ребра наружу... не помню... короче что-то не приемлемое для нормального человека. Да и викинги были пиратами из-за них Европа воевала несколько столетий (Вильгельм Завоеватель... многие дворяни Франции и Англии были потомками норманов и из-за этих проклятых пиратов страдали простые люди... из-за них была большая часть войн средневековья) Да и на Руси они шалить пытались да ток им наши люлей навешали. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Kpacc Ну тем не менее это не позорная казнь как скажем повешание..Брррр..Мерзость.. Кстати давненько я ничо не выкладывал... Солнечный человечек Я уйду в никуда...Я пришел с ниоткуда...И на восклик "НУ ДА!"Я скажу "Это чудо".Тихий,верный покойПодлетает ко мне..Окружая росой,Достаеться судьбе.По росиночкам вверхЯ ступать не боюсь.Каждый маленький грехНавевает мне грусть..Каждый маленький шаг,Принижает росу..Дар свой чудесныйЯ солнцу несу.. Цитата
Hellgone Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Все течет...И все неизменно...Ээээ о чем это я? ТринадцатьОдин убит..Второй сошел с умаТретий ушел.Четвертый выпал из окнаПятый жертвой стал маньяка..Ну а шестой...Он просто плакалСедьмой окончил жизнь в огнеВосьмой был спушен по струнеДевятый в водке утопилсяДесятый просто застрелилсяОдинадцатый стал президентИз уст его катился бредДвендцать цифра золотаяОн убегал от всех хромаяЕго достанет наконецБесшумный снайпер-молодецТриндацать - циферка мояА значит следом буду я... Цитата
Hellgone Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Круг.Не надо больше боли мне.Еще горит огонь..А Лучше быть еще заре,Чья будет роль.Гоняться по миру за ним?Не надо,лучше так..Он сам придет ко мне один.Возможно враг...Или улыбнувшись под шарфом?Возможно друг...Поправит кепку он с пером.Замкнеться круг...И посмявшись мы пойдем,На мост сидеть...И запивая все пивком,В луну смотреть...Иль враг иль друг?Да по фиг дым...Мы вместе-это полный круг!Он просто мил... Цитата
Hellgone Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Пойду дальше травить мозги окружающим. Солнечный человечек Я уйду в никуда...Я пришел с ниоткуда...И на восклик "НУ ДА!"Я скажу "Это чудо".Тихий,верный покойПодлетает ко мне..Окружая росой,Достаеться судьбе.По росиночкам вверхЯ ступать не боюсь.Каждый маленький грехНавевает мне грусть..Каждый маленький шаг,Принижает росу..Дар свой чудесныйЯ солнцу несу.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.