Nerium Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Покой обресть не так то простовот тут может было бы лучше написать "обрести"??А так - очень неплохое стихотворение!Интересно и красиво написано...правда это из не особо новенького но мне почему-то нравицца Мне тоже... :) Цитата
Hellgone Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 вот тут может было бы лучше написать "обрести"??1285642[/snapback]Не знаю..Мне показалось так лучше..Измочально то было как раз обрести..но при этом сбивался ритм..И показалось мне что необходима эдакая стилизацияч под старину...Мдя... Итак пока я жду прихода своей музы(всегда спонтанно получаеться писать) выложим похоже что-то последнее из запасов..Куда все делось?Ума не приложу Господин Не важно кто я,где я.И на тебя глаза поднять не смея,Я так живу, не в мире счастьяИ поглотит меня ненастьеТебе служу я нынче вечноА ты живешь все так беспечноТы в мире светом окруженТы в мире битвы за свой тронА я?Слуга забыт навекиЯ не посмею поднять векиЧто мне смотреть на мастера?Когда моя душа - пуста? Цитата
Hellgone Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 И еще Живой огонь давно почившихТянет за собой осколкм льдаА я иду сквозь дни минувшихДавно оставшись без себяЯ жить хотел но тени мертвыхСгоревших в пламени огняДавно почивших но живущихТянули за собой меняТебя прошу я умоляю Верни к себе в свой мир ихА мне проклятьем заклиная Души потеряной изгибЯ ведь хочу любить Кого не важноТы волен был меня убитьНо ты ошибся дваждыТы жизнь дал мне Но только телуЯ так тебя убить хотелчто ты умрешь однажды Цитата
Nerium Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Живой огонь давно почившихТянет за собой осколкм льдаА я иду сквозь дни минувшихДавно оставшись без себяЯ жить хотел но тени мертвыхСгоревших в пламени огняДавно почивших но живущихТянули за собой меняТебя прошу я умоляю Верни к себе в свой мир ихА мне проклятьем заклиная Души потеряной изгибЯ ведь хочу любить Кого не важноТы волен был меня убитьНо ты ошибся дваждыТы жизнь дал мне Но только телуЯ так тебя убить хотелчто ты умрешь однажды Потрясающе! Мне очень-очень понравилось! -_-Красиво, но я не поняла... зачем тут последняя строчка??Я так тебя убить хотелчто ты умрешь однажды Цитата
Hellgone Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Красиво, но я не поняла... зачем тут последняя строчка??1288737[/snapback]вопс....Это одно из первых..САМЫХ первых..Кабы не самое первое и я тока учился...А "вопс" относитья к отсутствию названия "Человек богу" Цитата
Nerium Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 вопс....Это одно из первых..САМЫХ первых..Кабы не самое первое и я тока учился...А "вопс" относитья к отсутствию названия "Человек богу" Понятно... Спасибо, что сказал! :rolleyes: Цитата
Ангел-А Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Очень красивые стихи, немного под старину, с красивыми размышлениями...Очень понравилось стихотворение ворон. Не знаю почему, оно просто суперское!! Цитата
Hellgone Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Блин...язык не поворачиваеться назвать это стихотворением..Но чо-то в этом есть.... Ангел..Приветствую тебя моЙ прекраснодушный ангелЧто? В небе нет тебе путей назад?И ты пытаешься бежать в свой ад?Но что ты сможешь сделать там один,и во плоти?Ты так стремишься убежать?Ты сам стремишься смертью стать?Смертельной сталью ранен ты...Сердца твои теперь пусты!И крылья потеряли блескИ нимба больше вовсе нет..И ты бежишь!Один..Всегда..Бессмертие твое с тобою..иногда...И силы иногда приходят вновь..Но ты утратил их любовь..И дружбу и доверие и силу!Ты знаешь как убивают райских птиц?Им вырывают сердце..и кидают внизПрощай же мой прекраснодушный ангел... Цитата
Nerium Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Блин...язык не поворачиваеться назвать это стихотворением..Но чо-то в этом есть....Зря ты так! Очень хорошее СТИхотворение!Мне понравилось...Ты знаешь как убивают райских птиц?Им вырывают сердце..и кидают внизПрощай же мой прекраснодушный ангел...Конец - просто сказка... :) Цитата
Hellgone Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Зря ты так! Очень хорошее СТИхотворение!Мне понравилось...1292360[/snapback]Да нет...Мне тоже нравиться...Но вот назвать язык не поворачиваеться... Конец - просто сказка... 1292360[/snapback]Merci Цитата
Ангел-А Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Очень красивое стихотворение (в отличии от вас не побаюсь этого словца). Однако оно жестоко, а вот злость и жестокость не сочетается с ангелами в моей верующей душе. Цитата
Hellgone Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Ангел-А Ну...я конечно мог бы устроить теологический спор...но не буду во превых это будет некрасиво..А во вторых просто не хочу...но вот напомнить о том что собственно и Сатана и многие другии в начале карьеры были ангелами... Но некоторое ехидство себе позволю...По поводу подписи..Если Иисус пророк то где его пророчества? Изменено 16 июля, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел-А Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Hellgone Сатана насколько я знаю не был ангелом. Он был одним из приближённых, но не ангелом, хотя я верующая атеистка, так что с меня спроса нет. А насчёт подписи - это не мои слова, да будет вам известно, и в ней не сказано, что Иисус пророк. Цитата
Hellgone Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ангел-А Да..лан эт я просто выдрючиваюсь...Кстати верующий атеист называеться агностиком..И Сатана носил имя тогда Сатаниил..вообще падших ангелов было много.. И ангела спустившегося на землю по мфам можно убить только вырвав ему сердце...рукой Цитата
Ангел-А Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Hellgone Вот насчёт агностика не знала. Спасибо за просвещение. А вот последнее допущение...спустившегося на землю...Что это значит? Потерявшего веру? Или ищущего её в душах грешников? Цитата
Hellgone Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ангел-А Не...Ангелы могут опускаться на землю..Например ангел смерти чтобы забрать душу умершего...Как ты думаешь почему дух скитаеться по земле еще 40 дней после смерти?Он ожидает прибытия ангела...так сказать Цитата
Hellgone Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Не судите строго..экспромт МракНа темных вершинах мираДва ангела стали рядомИ вновь потрясенья эфираВесь мир грозят разорватьНа темных вершинах мираГрозит нам темная местьИ предсказнье визиря эмираНесет свою тяжкую вестьНа темных вершинах мираДрожит и трясет аэрИ жаркий огонь власти клираПроклятья развесил здесьНа темных вершинах мираГлядя глаз в глазДва ангела темных.РапирыОни обажили в раз...На темных вершинах мираСтоит лишь один человекНа темных вершинах мираОн проклинает свой векНа темных вершинах мираОн обнажает мечНа мрачных вершинах мираОн потеряет речьНа жутких вершинах мира Он к ангелам броситься в бойНа страшных вершинах мираОн обретет свой покойНа светлых вершинах мираНет больше слов предсказаньяНа светлых вершинах мираЛежит человек без дыханья Цитата
Hellgone Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Не совсем стих но тем не менее Бард.В тихом мраке таверныВ углу притулился бард.Проверив натяжку струныОн тихо начал играть..Нам не дано было ясно понятьЗачем он играл и пел..Он просто душу свою,Излить для нас захотел...Истной тихой он пел..И песенки грустный мотивчикВдруг подхватил весь зал...А бард все пел и играл.А мы подпевали вместе.когда же ушел онВсе мы сидели в тениЗа ним не ушел никтоНо лишь без сомненья одноЧто бога узрели мы...А утром все в той же тавернеС угрюмством узнали мыЧто барда зарезаным в спинуВ канаве ночью нашли.... Цитата
Ангел-А Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Чё-то у вас какая депресия прослеживается в стихах. Всё смерть да Бог. Вообще я очень люблю бардов, и вот так именно часто и проникаюсь в их песни, конечно не к Богу, но эти звуки захватывают. И насчёт стихотворения, там слово "петь" раз, наверно, 5 встречается. Многовато для такого маленького размера. Цитата
Hellgone Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ангел-А просто я пишу в исключтельно депресивных настроения..так что не обессудьте...Радостных светлых и добрых от меня не дождаться...Да!Ко мне не надо на Вы пожалуйста...А насчет пел..не знаю..так получилось... Цитата
morozoff Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Что барда зарезаным в спинуОй чувааак! это пц... учи русский язык.зарезанный в спину бард.... ааа... умеретьневстать. банальный-банальный сюжет.глагольные рифмы или отсутсвие оных вообще.ужас.это не стихи. Цитата
Hellgone Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 morozoff Не нравиться не читай Цитата
morozoff Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 morozoff Не нравиться не читай1295915[/snapback]не можешь писать - не пиши Цитата
Ангел-А Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Hellgone morozoff Ну вы ещё подеритесь! Ну право, каждому своё! Цитата
Hellgone Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 morozoff Не умеешь критиковать-не критикуй...Ангел-А Я больше не буду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.