Hellgone Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Решил и я свои стихи выложить..Может потом и не только стихи ЛистваОднажды верный,на зареОставил домИ верный утреней росе Доверил кромПройдя на несколько шаговЗа лесОн вырывался из оковКак бесИ видя где-то в небесахУлыбку девыСпасался от нее в лесахПод кроной древаНо в темных листьях над главойЖивет усладаНу а потом ночной поройПришла дриадаИ заключила верного в обьятьяЕго уста произнесли проклятьеОна дарила вновь и вновьСвою любовьА он по капле отдавалРодную кровьОн ведь не знал о томЧто он был лесом осужденО том что в мыслях о любвиГубил былые вечникиО том что лес он убивалДля неба пламя зажигалДриада забрала и жизньИ силуА он потом попалВ могилуНо все же в шелесте листвыЖивет отрадаЛес жив он не забылЧто есть дриада Цитата
Nerium Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А он потом попалВ могилуНо все же в шелесте листвыЖивет отрадаЛес жив он не забылЧто есть дриада Мне вот этот отрывок очень понравился! ^_^ Класс!Вот только читать сложно - без знаков препинания.А так - очень хорошо написано. Выложи ещё что-нибудь, пожалуйста. Цитата
Hellgone Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Нда..со знаками у мну всегда беда..Зато порой интересней получаетьяс..читаеться иначе еще?Пжлста! Мой враг Иногда Я прихожу сюдаЗа тем Что ни дано никемЗдесьЕсть чтобы забытьЗдесьЕсть чтобы прожитьЗдесьЕсть чему существоватьЗдесьЕсть кому не забывать Но нету здесь тогоЧто нужно мне пороюЯ прихожу сюдаЧтоб обрести покою Но нет..И мне отказан дарСтилетПоследний мой ударЛежишьПод мокрою землейПокоишьсяА я ищу покой Цитата
Nerium Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) ЛежишьПод мокрою землейПокоишьсяА я ищу покой Вот это ничего... :DНо, если честно, это стихотворение мне не очень понравилось... (Я вообще не поняла - о чём оно??) Есть неплохие моменты, но их портит "вынужденная" рифма. К примеру:Но нету здесь тогоЧто нужно мне пороюЯ прихожу сюдаЧтоб обрести покоюТебе нужно было бы или наплевать на рифму, или как-то заменить последнее слово... Воть... Буду ждать продолжения.Всё равно - у тебя очень хорошо получается! :) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kpacc Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Покоя, а не покою. Вот и вся фигня.Ну Хеллгон... В ТЕБЕ СИДИТ ДУША ПОЭТА. ^_^ PS: не слушай мну, я псих. PPs: Saidgy душу поэта не понять и головою не обьять... Она темна, она светла, печальна , радостна, грустна, в ней много смысла или нет... Душа поэта - один большой секрет. :huh: Изменено 2 июля, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Да я знаю...Просто действительно Saidgy права.пошел на поводу и рифмы..Еще?Мона и еще О чем вы о вещие струны поёте? О тех кто на крыльях сребряных летит?О том что никто не будет забыт?О Ангел небесный к тебе обращаюсьВозможно ли то что с землей попрощаюсь?В то время что ты сверкал в облакахЯ на земле заблудился в шагахВ трех соснах, на мелкой тропинкеЯ и нашел там джина в бутылкеЕе я потер и дым повалилИ джина он мне сквозь мговенье явилОн вылез оттуда и произнесВ мою честь огромнейший тостОн выпил вина и мне предложилЖелания три для того кем я былНо крылья что в небо манили меняЯ их пожелал чтоб взмывать в небесаОн весь побледнел и к небу воззвалЯ вас тогда в первый раз увидалО крылья во свете что все в серебреМеня вы обняли, подняли к себеБелёсый цвет неба, что меня обжигалМне крыльев размаха все же не далИ вот мой полетЧто в землю ведетНебеса улыбнетМеня он убьётЯ вижу пред глазами златы небесаИ ангелов светлых жестока красаЗемля,и все ближе обьятья твоиНО крылия черны всколыхнули травы Я взмыл в небеса за сребрЯным крыломИ вновь опустеет божественный тронТо гордость была - для вас это грехАнгелам крыльев не хватит на всех! Ошибки знаю...правда мне оно нравиться таким каким получилось Цитата
Nerium Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 PPs: Saidgy душу поэта не понять и головою не обьять... Она темна, она светла, печальна , радостна, грустна, в ней много смысла или нет... Душа поэта - один большой секрет. Секрет...секрет... Секретам - нет!!! <_< Шучу-шучу... Да я знаю...Просто действительно Saidgy права.пошел на поводу и рифмы..Еще?Мона и еще:)О тех кто на крыльях сребряных летит?О том что никто не будет забыт?О Ангел небесный к тебе обращаюсьВозможно ли то что с землей попрощаюсь?Супер! Очень-очень понравилось... (правда читать всё-равно немного сложно без знаков препинания... :D ) Цитата
Hellgone Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Супер! Очень-очень понравилось... (правда читать всё-равно немного сложно без знаков препинания... ) 1255465[/snapback]Ну...я уж говорил что со знаками у меня всегда было туго..Еще в школе пытались за это бить(но я вырвался и убежал)Совсем свеженькое Одна маленькая история Слепой судьбою брошен жребий,Он сердце поменял на кремень.Я рядом с ним шагал когда-тоИ помню, с яростью булатаОн в бой вонзался с криком "Стой".Как ураган кричал в запойБезумный взгляд открытых глазБыл ярко-синим, как топазЕго любили,а он-нет.Он говорил что это бредЧто сердце отдавать другимЕму не нужно.Он один.Что он свободою прозвалЯ как то раз потом узналИ я ушел,в ночи исчез...Мой след уходит в Темный лес..Мой друг погиб ,один,потом.И тело не нашли егоОн всё же отыскал тогоКто был всегда сильней егоКто вечно в жизни все прощалКто в мире жизнь всему давалКто в смерти люд не попрекалКто в людях истину видалКто забывая о себеПобеду отдавал в винеКто жизни тлен велел забытьКто всем любил даритьЛюбовь свою,надежду,счастьеЗабыв о горе и ненастьеКто был сильнее всехЧей в мире звучал смехКто не грешил,и не убилКто знал его и не забылКто жизни счастье не украл,Тот кто совсем усталДа..Это и был яСие история моя... Цитата
Nerium Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну...я уж говорил что со знаками у меня всегда было туго..Еще в школе пытались за это бить(но я вырвался и убежал)Это хорошо, что ты убежал - иначе мы, возможно, сейчас не читали бы такие замечательные стихи! :) (Пусть даже и без знаков препинания...:D )Он говорил что это бредЧто сердце отдавать другимЕму не нужно.Он один.Вот этот отрывок мне очень понравился! Да и всё стихотворение тоже! Цитата
Hellgone Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну вообщем этот отрывок и как бы представляет смысл всего стиха...Блин жаль что я пишу нередко на листе...Сча надо сгонять за ним и будет еще одно Цитата
Nerium Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну вообщем этот отрывок и как бы представляет смысл всего стиха...Блин жаль что я пишу нередко на листе...Сча надо сгонять за ним и будет еще одноЯ тоже пишу на листочках... А потом приходится всё переписывать... :DБуду ждать ещё одно... Цитата
Hellgone Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Как показала практика я безответственный но особо долго ждать не пришлось Ночное небо в серебрянных алмазах...И что с того?Я не был там ни разу...Для нас небес пустяк, ну разве громМы шли...И так идем,идем...Последних нищих шаг,забыта правдаВажнее истин - флаг,что к ним взмывал кровавоИ духи иже с ним взмывали в небоЧто мне с того где я ни разу не был? Цитата
Nerium Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Как показала практика я безответственный но особо долго ждать не пришлосьТы прав... Совсем недолго! :)Ура!!! Знаки препинания!! Класс! Мне понравилось! Легко читается, красиво написано...:) Цитата
Hellgone Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Симметри into oblivionСтук...Это стук по стекламСтук...это стук по ребрамСтук...Это стук паденьяСтук...это стук смертельныйЛюди нам не дано потериСердечных болей следДавно забыт в СимметриДано..Дано протекших летЗабвение во градеПротекших мыслей грехДавно забыт в отрадеСимметри к тебя я возвращаюсьДыра..Дыра в оградепрощение с землей..прощаюсьКрылия черны,и паденьеДа..это стук...смертельный Не спрашивайте што это...просто Цитата
Hellgone Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Strix et igniМежду льдом и огнемПод великою тьмоюпадший ангел кружилНад сгоревшей землеюА за ним в подземельеНаблюдали глазаСо сверхтемным затменьемИ вглазах как росаОтражались огниДемону падшемуПринадлежали ониСилы иссяклиИ ангел упалЗемля развергнуласьИ демон воссталДруг против другаГлаза против глазкрылья на крыльяПроклятия гласСтав ближе друг другуОни подошлиВойну против небаОбьявили они Какой-то мряк последнее время из меня исходит..Интересно когда я в хорошем настроение я смогу че-нито накорябать???Не знаю не пробовал..правда сча и не попробовать Цитата
Lady Integra Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Очень люблю всяческие темы падших ангелов, небес... Очень трогающие стихи... Понравилось. Продолжай в том же духе!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Lady Integra Так ведь примерно о том и пишу... День сомненьяи мира смерти бег забытДа было так,ведь я убитНо выбор сделан был не мнойОн был за богом,за судьей Мой смертный час уже насталНо я о том не забывалИ час сомненья наставал Да...судный день уже пробилИ все забыли зубцы вил.И бог сказал что всех любил. Но память оживает вновьИ я забыл сию любовьЯ сердце разбиваю в кровь... Для вас людей я оживлюЕго любовь и боль моюДа будет так.Я подарю.. Последний дар:сомненье,Тяжесть, грех и крест..Сознанье,память и влиянье..Так указует вечный перст...И не случиться предсказанье... Цитата
Nerium Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Последний дар:сомненье,Тяжесть, грех и крест..Сознанье,память и влиянье..Так указует вечный перст...И не случиться предсказанье... Потрясающе! ^_^Просто великолепное стихотворение. Очень красивое, немного печальное и трагичное...Буду ждать продолжения! :) Цитата
Hellgone Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Saidgy У этого стиха и будет продолжение сейчас на стадии разработки..Так что прошу повременить Цитата
Nerium Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Saidgy У этого стиха и будет продолжение сейчас на стадии разработки..Так что прошу повременить Буду ждать! :)Надеюсь, правда, что ждать придётся не очень долго... :) Цитата
Hellgone Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 получилось как-то странно если не сказать грубее.... Пророк(продолжение часа сомнений)Из книг молитв забудьте строки,и пережив рассвета тьму,Вы ощутите на порогеПогасшую свою вину.И вам сомненья однозначны.Паденье ангела и тьма,Что был для них не предназначен.Вас не коснёться их винаНо в том и грех для вас таиться,ВЫ забывая о грехе,Сомненья заставляли биться,И поклонялись Сатане.Но Бог прощать ведь не умеет.В нем голод есть до ваших душ.А Сатана лишь разум сеет.Он отлучен от райских кущ.Бог дал нам карты в рукиКак шулер подоло поступилА Сатана нам вправил мозги...Ну и играть нас научил.=Так вы восстаньте и играйте..И проиграв не отступайте...Как в жизни часто получалось,Дитя над предками вздымалось!И так стояло до конца...Во всем превосходя отца! Цитата
Nerium Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Как шулер подоло поступилА Сатана нам вправил мозги...Вот это немного грубо да и не совсем в рифму... Но в целом, мне очень понравилось! Особенно начало и конец. Красиво написано, да и читать довольно легко.Достойное продолжение! :) Цитата
Hellgone Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Saidgy Вот честно говоря и меня это смущает..Но по другому не пошло... Цитата
Nerium Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Saidgy Вот честно говоря и меня это смущает..Но по другому не пошло... Понимаю... :) Что ж - бывает! У меня тоже часто так получается...Не беда!Жду ещё чего-нибудь новенького!:) Цитата
Hellgone Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 воронПокой обресть не так то простоДля тех в жизнь не дал вопросовСвободы шанс не в нас лежитТак сердце ворона стучитМне говорят что жизнь-ценнаА в ликах их живёт войнаЧто нам свобода что покойИх не достать своей рукойВойна живет у них и в сердцеРаздразднит горло красным перцемВойна у них как смысл жизниВсе можно привести на деньгиА деньги это время мигаЧто жизни был отпущен дляСвершений и шагов впередНо...ворон всех теперь клюёт правда это из не особо новенького но мне почему-то нравицца :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.