Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В далеком 2000 году вышла в свет вроди особо ничем не примечательная стратегия с роботами, но это только на первый взгляд. Вы кода-нибудь видели что бы здоровенные мехи вооруженные катанами, топорами, молотами, когтями воевали друг с другом? Я неприпомню чтобы в играх было что-либо подобное.))) Конечно на этом арсенал не закачивается, там есть и ракеты, лазеры, пулеметы и все что входит в орсенал стандартной мехи.)) На выбор вам дается 3 расы - Rimtech, Mil-Agro, Neuropa. У кажой расы есть как свои недостатки так и приемущества.

3д графика в игре конечно простовата, местами даже слишком (ну она старая уже все-таки), но на удовольствие от просмотра боев она ника не влияет. ,)

Недавно я наконец то сумел найти ее и скачать. От счастья и силной настольгии решил создать тут темку.)) Вобщем есть ли тут любители этой молоизвестной, красивой и от части уникальной меха-ртс? Нэ? ^___^

Зы. гоме за качество скриншотов, брал с перво-попавшегося сайта. графика в игре лучше,а резрешение больше. ^^

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бои ведутся сразу в трёх плоскостях, и следить за всем одновременно очень трудно.

угу, особено под землей. =/

Да и интерес пропадает через полчаса...

От части согласен, но у меня остаецца интерес из-за игры по сетке))

Опубликовано

Гыгы. У меня енто чудо ща на локальном трекере валяеццо. Вот думаю, скачать али не качать? ))

Просто год назад, када я в неё играл, она меня не лучшее впечатление оставила ))

Пожалуй скачаю. Хоца мехи постравливать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация