s.k.3aken Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) В далеком 2000 году вышла в свет вроди особо ничем не примечательная стратегия с роботами, но это только на первый взгляд. Вы кода-нибудь видели что бы здоровенные мехи вооруженные катанами, топорами, молотами, когтями воевали друг с другом? Я неприпомню чтобы в играх было что-либо подобное.))) Конечно на этом арсенал не закачивается, там есть и ракеты, лазеры, пулеметы и все что входит в орсенал стандартной мехи.)) На выбор вам дается 3 расы - Rimtech, Mil-Agro, Neuropa. У кажой расы есть как свои недостатки так и приемущества.3д графика в игре конечно простовата, местами даже слишком (ну она старая уже все-таки), но на удовольствие от просмотра боев она ника не влияет. ,)Недавно я наконец то сумел найти ее и скачать. От счастья и силной настольгии решил создать тут темку.)) Вобщем есть ли тут любители этой молоизвестной, красивой и от части уникальной меха-ртс? Нэ? ^___^ Зы. гоме за качество скриншотов, брал с перво-попавшегося сайта. графика в игре лучше,а резрешение больше. ^^ Edited June 30, 2006 by 3ak (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zealgadis Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Честно говоря играть очень утомительно. Бои ведутся сразу в трёх плоскостях, и следить за всем одновременно очень трудно. Да и интерес пропадает через полчаса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s.k.3aken Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 Бои ведутся сразу в трёх плоскостях, и следить за всем одновременно очень трудно.угу, особено под землей. =/Да и интерес пропадает через полчаса...От части согласен, но у меня остаецца интерес из-за игры по сетке)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Гыгы. У меня енто чудо ща на локальном трекере валяеццо. Вот думаю, скачать али не качать? ))Просто год назад, када я в неё играл, она меня не лучшее впечатление оставила )) Пожалуй скачаю. Хоца мехи постравливать ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts