Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник получил диплом о окончании академии по спеуиальности "финансовый менеджмент". Ёлки-палки, пять лет жизни потратил на это, а восторга никакого.

Вот мне интересно узнать мнения и ощущения других, кто получил диплом в этом году, или раньше. Что вы почувствовали, какие впечатления от "торжественной части".

А то у меня, в тот вечер, было чувство отвращения от всего происходящего. А потом веселие от выпитого сакэ. Домой попал в 4 утра, встал в 7 утра, и поехал на работу. Ноль эмоция, никакого волнения и гордости от того, что я получил диплом.

Зачем всё это нужно?

Опубликовано
Парняга, ну че тут восторгаться... тыж не школяр в конце концов... а взрослый человек. Доложно быть ощущение как от сделанной работы. позволяющей шагнуть на новый уровень.
Опубликовано
Парняга, ну че тут восторгаться... тыж не школяр в конце концов... а взрослый человек. Доложно быть ощущение как от сделанной работы. позволяющей шагнуть на новый уровень.

1246739[/snapback]

Чтобы шагнуть на этот уровень, диплом мне не понадобился, я это раньше сделал.

Но мне интересно знать какие чувства испытывли другие. А то мало ли, окажется, что я бесчувственное чудовище.

Опубликовано
В понедельник получил диплом о окончании академии по спеуиальности "финансовый менеджмент". Ёлки-палки, пять лет жизни потратил на это, а восторга никакого.

1246698[/snapback]

Аналагично. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация