Alex13 Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 В понедельник получил диплом о окончании академии по спеуиальности "финансовый менеджмент". Ёлки-палки, пять лет жизни потратил на это, а восторга никакого. Вот мне интересно узнать мнения и ощущения других, кто получил диплом в этом году, или раньше. Что вы почувствовали, какие впечатления от "торжественной части". А то у меня, в тот вечер, было чувство отвращения от всего происходящего. А потом веселие от выпитого сакэ. Домой попал в 4 утра, встал в 7 утра, и поехал на работу. Ноль эмоция, никакого волнения и гордости от того, что я получил диплом. Зачем всё это нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dioptria Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Парняга, ну че тут восторгаться... тыж не школяр в конце концов... а взрослый человек. Доложно быть ощущение как от сделанной работы. позволяющей шагнуть на новый уровень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex13 Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 Парняга, ну че тут восторгаться... тыж не школяр в конце концов... а взрослый человек. Доложно быть ощущение как от сделанной работы. позволяющей шагнуть на новый уровень.1246739[/snapback]Чтобы шагнуть на этот уровень, диплом мне не понадобился, я это раньше сделал. Но мне интересно знать какие чувства испытывли другие. А то мало ли, окажется, что я бесчувственное чудовище. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiKi Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 В понедельник получил диплом о окончании академии по спеуиальности "финансовый менеджмент". Ёлки-палки, пять лет жизни потратил на это, а восторга никакого. 1246698[/snapback] Аналагично. :blink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts