Гость black_sonic Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Ну, Марус приедет, там всё и будет...Нужен только поинт... Цитата
MURAKIS Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) даааааатеперь уж только Маруса ждать...так хрен кто вылезет..(("В такую погоду.." млинвсеравно мне все понравилось, всех люблю, целую итдприезжайте к нам в деревню.. Изменено 31 января, 2005 пользователем MURAKIS (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 как же я буду сегодня без ням-ням, буль-буль и пых-пых.... :) я вас всех тоже...любилZveRR анналогично, приезжай есчО :) Цитата
ZveRR Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 2 all [ Золотая Молодежь Team ] Обязательно приеду..... главное быть в курсе дела !!! =))))))) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ZveRR ну тогда ты мне звони сегодня вечером, будешь в курсе...БОБ сказал, всем жить... Цитата
ZveRR Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 2 Tasogare Seibei А вы че то собираетесь вечером мутить???ЗЫ: НЯМ-ням, буль-БУЛЬ, ПыХ-ПыХ =))) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ZveRR завтра...вечером будем отдыхать друг от друга Добавлено:японский городовой..опять все посты порезали..пиии...пиииии.... Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ДА.. сегодня у нас активный отдых... мине ваши рожи осточертели!!! Вот завтра буду вас опять любить! ZveRR Аналогичные решпекры. Цитата
MURAKIS Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 завтра Я не смогу всех отлюбить ((если только до 17 и после 21учеба-важная штука, если не хочешь валить в деревню.. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 MURAKIS давай учись..мы тебя полюбим и до и после.. Цитата
Тайсе Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 MURAKIS давай учись..мы тебя полюбим и до и после.. и между...=) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Следующий Офф мы обьявим чуть позже... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Итак цитатник: Кого е*ёт чужая сессия? Достаю я значит свой метр-километр... Тут стопудово есть булочная... итд... Отчёт: Ну, все, как всегда, опаздали)))) От этого желание попасть в тёплое место и наконец-то начать культурное мероприятие зашкаливало...Вдруг из метро выходит Вайт Найт!!!Постояли- постояли и рванули в Циник - известное место Золотой Молодёжи...Ну пивка... пивка... а потом бабки тю-тю...Как выяснилось позже не совсем тю-тю)))Пошли мы значит гулять по центру))))И на те бабки, которые тю-тю взяли батл Немирова))))Ну и понеслась копна по огурцам)))Я местами очень хорошо помню нашу прогулку, мне повезло, меня Тайсе поддерживала морально....Кенске чуть не примёрз 21 пальцем(метр-километром) к решётке на мосту ибо решил проверить наличие оного в штанах, мало-ли где забыл...)))Потом мы нашли парадняк, который Кенске открыл астральной силой взгляда на замок)))) Там и был распит Немиров, а потом и всё остальное..)))Алкоголь не являлся самоцелью, ибо появился как-то неожиданно)))Кстати, приветствуем новоприбывшего к нам Вайт Найта!!!! Изменено 2 февраля, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 nu esheby...den'gi toje okazalis' priyatnoi neojidannost'yu ^_^ citata: Devushki, a nu ka bystro glotaite.. Цитата
Тайсе Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 citata: Devushki, a nu ka bystro glotaite.. Да кстати... было дело... было... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Цтатник: так, батарейки для связи с Бобом у нас есть, осталось купить телефон и продырявить его... итд... дальше не имеет смысла ибо шутки понятны только там присудствовавшим.... Отчёт: Теперь опаздал даже я))))Приезжаем значит все такие опаздавшие, позитив так и прёт...Позвонил Боб и давай всех накрывать...А потом пошли волны силы позитиве под какую-то хорошую кажется музыку...Спаибо Сан за песенку про траву)))) Впечатлён...Подгребли опаздавшие и Боб решил позвонить и им...Регулярно он шутил звоня на домашний разными голосами и чего-то требовал...Хавчик испарился минут за 15...)))Пиво где-то за 30 минут...Нашей радости нет предела))))Боб сказал что будет звоить ещё ибо ему есть много чего нам сказать...воть... Цитата
mARUS Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 ПыХ! И ноу комментс! :( Цитата
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Квартира в порядке... К утру ввсе проветрилось... =) Цитата
mARUS Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Kensuke паранойщик блин :Pмы там чуть не усохли от холоду на диване... Цитата
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 НУ я таки немножко пиздюлей получил. За то что вся квартира пропахла черте чем... Цитата
Тайсе Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 mARUS значит зря мёрзли ;) Цитата
mARUS Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Тайсе не зря грелись :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) итак отчёт: Пришли мы, значит, в кино, опаздали ясен пень)))Фильм был просто шедевром, котоый прервыаля псыканьем банок с пивом и нашим ржанием...Будду они, по идее, могли строить без нас, поэтому было решено сгинуть ннах...В итоге, мне фильм батёк рересказал... там у Будды от переусердствия рука отвалилась... он забыл что он не тот, кем был раньше...Короче всех пропёрло на позитивное общение, а меня, Тсаря и Сея на хавчик...Мы отсоединились от всех, чтобы банально поесть...Дальше пошли прогуляться... Были переодические танцы от Шамана и мАРУСА... зажигательно....а потм все разъехались по домам...воть... Изменено 6 февраля, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 такое не описать, надо присутствовать:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.