Гость black_sonic Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 а мы тебя опять приглашаем.... Цитата
Тайсе Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 эк вы... опять закрытые оффы для избраных мля? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Нет не закрытые...Просто пока идёт установление коллектива, типа основного состава и прочее. Мелкие организаторские трудности и.т.п.Мы, типа, всем рады и совершенно открыты.ПРИХОДИТЕ ВСЕ КТО ХОЧЕТ!!!!но с деньгами... Цитата
ZveRR Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 :D ;) :P 2 [ Золотая Молодежь Team ] А мона как-нить с вами тусануть???Я тож люблю ночные пьянки-гулянки-посиделки!!!Если че мыльте.:D :D :D ЗЫ: Анимешники не тормоза !!! JAH !!!:D :D :D Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 аха... делать больше нечего как только мылить всем о пьянках )к нам не зовут, к нам приходят! Цитата
Sham@N Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 да... пишите мылом... угу... а оно нам нада?захотел.. прочитал... пришёлмы никого не завём и не ищем... мы собираемся...здесь полная свобода... захотел пришёл... собрались? погуляли? нормалёк!всем спасиба все свободны!!! =) Цитата
ZveRR Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Sham@N EgoDrama Сори!!! Я в смысле не мыльте а всмысле пишите мона ваще с вами потусить и когда !!! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 мона, приходить на обьявленные мероприятия...только ты удостоверься, в начале, сможешь ли ты так, как мы... Цитата
ZveRR Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Черный ХищЪник а мона что нить типа общей фоты что-бы знать кто есть who!!! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 девушек к нам надо брать..вот (наблюдение из кустов) Добавлено:и побольше-побольше...возможно даже привлеччение из окружающей среды, мы их отогреем и тогда они проникнуться к нам чувством благодарности и искренней симпатии... *Остапа понесло(с)* Цитата
Kensuke Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 ZveRR нас ни с кем не спутать... СС ледующий офф завтра.в 14.00 на Новочерке.Есть желание- подгребай. Цитата
ZveRR Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 2 Kensuke Ну а хоть словесно описать мож??? Цитата
Kensuke Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Ф зимней форме одежды нету фот нет....будет чел в козырьке и лахматый... я противогазной сумкой через плечо - это я. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 психованный летчик-налетчик это Я Цитата
ZveRR Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) 2 Kensuke Ну а я бу в чёрной аляске с рыжим мех воротником , в темно синих вельветовых штанах, в черных кедах с рюкзаком "nonsense". Темные волосы и с бородой. Так что ждите. ЗЫ: И со значком NERV'a !!! Изменено 28 января, 2005 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 А я точно знаю что буду в гриндерах, лыжных штанах и чёрной аляске с меховым кукуюшоном, и кепочке WU-Tang по дефолту...))) Цитата
EgoDrama Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 сборище фриков ннах %) Добавлено:и кстати не час дятлов, а дятлочас Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 EgoDrama Служи своему Трону и не пи*ди...))) Цитата
Тайсе Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 а я... а я... а я возьму и не приду!!!! =Р Цитата
Sham@N Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Сёдня придумалась великая жизнеутверждающия и в тоже время жизнеопределяющая цитата!!!! =))) ЖИЗНЬ - ЭТО: БУль-БУль, нЯм-нЯм и ПыХ-ПыХ!!!! =) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Да! Цитатник: Надо найти могоилу Боба и скурить его бороду...Боб не обламывался на траву, если её небыло, он отрезал кусок дреда и курил его, он был сам листком канапли... КирпичОм гашиша можно накурить весь китай, но нах надо... три кита Золотой Молодёжи: ням-ням, бул-буль, пых-пых... Отчёт: Ну, скажем прямо программа культурного плана не покатила, хотя заведение было по идее не плохим, видимо мало народу сказалось....Поэтому встетевшись с теми кто приехал мы переместились ко мне на кухню...Вечер проходил в позитивном общении: было чуть кофе, чуть акоголя...)))Потом когда подтянулись оставшиеся кадры, мы поехали к Тсарю...Взяв по дороге поесть и пивка...Мы долго пугали Кенске, что едем к нему)))У Тсаря общение стало ещё позитивнее.Позитив, это то, к чему мы стремимся... Состав, уточнённый:СоникСаншайнКенскеШаманСейЭгоДрамамАРУСЙоруMуракисТайсеЗверьМы прониклись Большим уважением к Тсарю, но администрация должна быть неполяризованной, поэтому, чтобы его не обвинили в педвзятости к какой-то определённой группе, мы не пишем его в наш список. Он астрально с нами.Тсарь- Респект!! Изменено 30 января, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 там про Пол китая говорилось.. =) НУ что? Сегоня кудынить срыываемся? Цитата
Тайсе Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 не будете тупить - срываемся... Цитата
Kensuke Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Как же не тупить то...онемЭшники... Цитата
ZveRR Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 2 СоникСаншайнКенскеШаманСейЭгоДрамамАРУСЙоруMуракисТайсеТсарь Усем БАААААААААЛьшой РЕСПЕКТ !!!Клево вчера потусили мине все очент понравилось!!!ХОЧУ еще Ням-Ням,Буль-Буль и Пых-Пых =)))))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.