Января 15, 200521 г comment_221022 Человеки и не очень! Опрос: о каких проектах живой экранизации аниме/манги вы слышали? Желательно с ссылками на источники. Для затравки:Neon Genesis EvangelionBattle AngelUtena (говорят, уже в стадии завершения или я совсем отстал от жизни...) Жалоба
Января 15, 200521 г comment_221024 всмысле живое?у меня есть Фильм Фантом Бугипоп но я к нему никак сабы найти не могу и видел афишу фильма Ковбой Бибоб с Кэмирон Диас в гл ролино что то мне кажется вы другое имеете ввиду =( Жизнь коротка. Потерпи немногоО да я мерзкий тип и я могу себе это позволить...aKa Ваш В.О.Р. Жалоба
Января 15, 200521 г comment_221055 Про Алиту http://kino-govno.com/comments.php?id=7394 И главные герои лайв-экшен Азуманга исступление эмоций Жалоба
Января 15, 200521 г comment_221104 И главные герои лайв-экшен Азумангаужас...... Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
Января 15, 200521 г comment_221121 Ваш В.О.Р. и видел афишу фильма Ковбой Бибоб с Кэмирон Диас в гл ролиOMG, этому приколу уже лет пять... Не надо вводить народ в заблуждение. А вообще, была такая тема здесь где-то. Поищите, там многие отписывались. Forever [Losers Team] Жалоба
Января 15, 200521 г comment_221124 LoTarr Буду знатьНо Фантом Буги Поп у меня точно есть =)) Жизнь коротка. Потерпи немногоО да я мерзкий тип и я могу себе это позволить...aKa Ваш В.О.Р. Жалоба
Января 15, 200521 г comment_221132 И главные герои лайв-экшен АзумангаТолько его не будет. Добавлено:А вообще, была такая тема здесь где-то. Поищите, там многие отписывались.Бака. не тут. А на форуме. Вот о чем я кстати говорил. Потому все эти разделы лишние. все равно переадресация на основной будет. Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Января 16, 200521 г comment_221163 Nabbe Бака. не тут. А на форуме.Блин, точно. НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. =) На Анимефоруме. www.animeforum.ru - для тех, кто не знает :) Forever [Losers Team] Жалоба
Января 30, 200521 г comment_231817 Nabbe Жаль, а то Кимуру хорошо подобрали ))) исступление эмоций Жалоба
Февраля 19, 200521 г comment_246199 Фильм Фантом БугипопНеужели такое действительно существует? А откуда можно слить?? Слушайте, мне просто стыдно за свою неосведомлнность!!! Жалоба
Человеки и не очень! Опрос: о каких проектах живой экранизации аниме/манги вы слышали? Желательно с ссылками на источники. Для затравки:
Neon Genesis Evangelion
Battle Angel
Utena (говорят, уже в стадии завершения или я совсем отстал от жизни...)