Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Я в детстве зачитывалась книгами Дж.Даррелла и Ж.Верна.

Поэтому мечтала стать путешественником и зоологом, ездить по всему миру и изучать животных. Потом я выросла и стало понятно, что в моем веке для путешествий нужно много больше, чем просто желание. Да и неизведанных мест не так уж много осталось.

Но все равно, я стала тем, кем хотела - биологом :)

Опубликовано
Да кем только не хотел... И учителем математики, и космонавтом, и пожарником, и водителем автобуса, и милиционером, и... черт знает кем еше... И ведь главное так серьезно хотел:rolleyes:
Опубликовано
Мечтала служить в армии. Почему-то. Сидеть в засадах под проливным дождем и т.п. ПОтом пошел бзик - хочу стать писателем. Следом - создавать механизмы или машины, т.е. быть механиком или машиностороителем. Ну и с тех пор это не выветрилось, правда теперь это понятие немного изменилось.
Опубликовано
В детстве я хотел стать … (прошу не смеяться) … лесником или егерем. Впрочем, я и сейчас об этом мечтаю. Вот закончу обучение, и тогда непременно осуществлю свою мечту.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация