Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

хы-хы!

только что вспомнила, что весьма долгое время хотела стать пенсионеркой! удобно же - ничего не делаешь - и деньги платят....

потом хотела стать ювелиром - уж очень я любила украшения из благородных материалов уже в раннем детстве...

потом - стриптизершей...

а в итоге учусь на полиграфиста

Опубликовано

Притча к теме:

Один пилот летел над Калифорнией. И он сказал своему другу:

— Взгляни вниз на это прекрасное озеро. Я родился неподалеку от него, вон там моя деревня.

Он указал на маленькую деревушку, которая, точно на насесте, расположилась на холмах неподалёку от озера, и заметил:

— Я родился там. Ребёнком я часто сидел у озера и ловил рыбу. Рыбная ловля была моим любимым занятием. Но в то время, когда я был ребёнком, ловящим рыбу в озере, в небе всегда летали самолеты. Они пролетали над моей головой, и я мечтал о том дне, когда я смогу сам стать пилотом и управлять самолётом. Это было моей единственной мечтой. Теперь она исполнилась. И теперь я каждый раз смотрю вниз на это озеро и мечтаю о том времени, когда я уйду на пенсию и снова отправлюсь ловить рыбу. Ведь моё озеро так прекрасно...

Опубликовано
Довольно странно, но в детстве ни кем не хотел быть, даже космонавтом не желал стать :D , А вот ближе к 8-9 классу появилась яркая мечта стать фото-репортером, но увы, эта мечта скорее всего так и не осуществится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация