Lux Tiphereth Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Хентайщик Врачом... Гинекологом , наверное ... Цитата
Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Гинекологом , наверное ... ОШИБАЕШЬСЯ!!! :huh: ;) :PХирургом... :D :D :D Цитата
Fiara Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 учителем рисования. вот облом в жизни вышел. щас бы мангу рисовала. :huh: Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Хентайщик Тогда хирургом - гинекологом ... не отнекивайся :huh: Я знаю ... Цитата
Хентайщик Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Хентайщик Тогда хирургом - гинекологом ... не отнекивайся :wub: Я знаю ... ЧЁ пристал к гинекологии?!? :wub: Хентайщиком я стал только в выпускном классе, когда подумывал стать юристом... :wub: Цитата
ithiro Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Бетменом... Добавлено:Нет!!!!!Правда!!!! Цитата
Мадея Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Журналистом...а в совсем раннем хотелось быть волшебной феей и исполнять желания... Цитата
Саффи Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мультиплекатором. Все дество мечтааалаааа.... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 В то время, когда все мои сверсники ходели быть военными я мечтал стать археологом. И до сих пор мечтаю, только мой жизнный путь даже близко в этом направлении не лежит... Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 я хотела стать ветеринаром=)) Но потом мне сказали, что это нада животным градусники в задний проход ставить... ну я их пожалела :huh: Цитата
Sopa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Я вобще в детстве над такими вопросами не задумывался, мне как-то было параллельно! Цитата
Sokrat Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Airika Хех.... я то же хотел стать ветеринаром... А потом просто разхотел... Ветеренары помогают животным, а мне так и хотелось убить своего последнего кота! :D Цитата
Саффи Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ветеренары помогают животным, а мне так и хотелось убить своего последнего кота! За что так бедного... Цитата
Sokrat Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Саффи Поверь... Были причины... Цитата
Vamilton Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Пластическим хирургом.Слава богу, прошло. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Человеком хотел вырасти.. Цитата
Vamilton Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 D'Hife И как, получилось? Цитата
Fynjy Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 в детстве мне хотелось бы стать сыном била гейтса, тогда бы и на сейчас лавандоса хватило *__* Цитата
D'Hife Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Vamilton расту над собой Цитата
-Naomi- Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 хы-хы!только что вспомнила, что весьма долгое время хотела стать пенсионеркой! удобно же - ничего не делаешь - и деньги платят.... потом хотела стать ювелиром - уж очень я любила украшения из благородных материалов уже в раннем детстве...потом - стриптизершей... а в итоге учусь на полиграфиста Цитата
kitsune yi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Сначала хотел стать архиологом.Потом журналистом.А сейчас учусь в художке и буду (как ни странно) художником ^_^ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Притча к теме: Один пилот летел над Калифорнией. И он сказал своему другу: — Взгляни вниз на это прекрасное озеро. Я родился неподалеку от него, вон там моя деревня. Он указал на маленькую деревушку, которая, точно на насесте, расположилась на холмах неподалёку от озера, и заметил: — Я родился там. Ребёнком я часто сидел у озера и ловил рыбу. Рыбная ловля была моим любимым занятием. Но в то время, когда я был ребёнком, ловящим рыбу в озере, в небе всегда летали самолеты. Они пролетали над моей головой, и я мечтал о том дне, когда я смогу сам стать пилотом и управлять самолётом. Это было моей единственной мечтой. Теперь она исполнилась. И теперь я каждый раз смотрю вниз на это озеро и мечтаю о том времени, когда я уйду на пенсию и снова отправлюсь ловить рыбу. Ведь моё озеро так прекрасно... Цитата
Li__ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 хотела стать адвокатом и фотографом...ну и еще так помелочи.. Цитата
Barmunk Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Довольно странно, но в детстве ни кем не хотел быть, даже космонавтом не желал стать :D , А вот ближе к 8-9 классу появилась яркая мечта стать фото-репортером, но увы, эта мечта скорее всего так и не осуществится... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Хотела модельером стать.....и даже ещё хочу :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.