Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я хотела быть врачом, и очень стремилась им стать. Вообще очнеь любила в школе анатомию, биологию. Но в последних классах захотела стать кинорежиссером и потом после школы поступала во ВГИК, но не режиссера, а на директора картины - была такая раньше специальность, это соответствет сегодняшнему продюсеру. Но не набрала баллов.
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите! Рыцарем.

В сияющих доспехах, на громадного боевого коня и В БОООЙ!

За короля и даму сердца!

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все Русские дети мечтают вырасти и стать похожими на Арнольда Шварценеггера, но вырастают и становятся похожими на Какшеново и Пуговкина.

Все девчонки мечтают вырасти и быть похожими на Анжелина Джоли и все мальчишки тоже мечтают, чтобы все девчонки выросли и были похожими на Анжелина Джоли, но девчонки вырастают и становятся похожими максимум на Ларису Удовичено, а некоторые на Акапяна и Пуговкина.

навеяло... ^^

Опубликовано

В детстве очень хотел быть хоть каплю похожим на моего учителя, для меня это был и будет величайший человек на земле.

Надеюсь он этого не прочитает, а то зазнается :) .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Когда была маленькой с мамой пошли в цирк и там был номер,что гимнасты "летали" под звездным куполом под музыку Землян "Трава у дома" ...на меня произвело это такое впечатление,что я решила 100% быть космонавтом, потом как-то был период,что хотела стать археологом и выкопать динозавра(вроде после просмотра Парка Юрского периода),потом постарше хотела стать актрисой и даже поступила на актерские курсы во ВГИК,а после просмотров мюзиклов Сейлормун решила,что точно должна сыграть Усаги,т.к. считаю,что могла бы,но время работает против меня и вот теперь не знаю кем хочу быть....
Опубликовано (изменено)

В детстве: автогонщиком, каскадёром или бас-гитаристом какой-нибудь рок-группы.

К сожалению ни 1-е, ни 2-е, ни 3-е не сбылось. :huh:

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В детстве надо мной часто издевались парни постарши и мне хотелось стань мастером карате,чтобы отомстить им. Моя мечта исполнилась,я стал мастером,но своих обидчиков не тронул.
Опубликовано
В детстве я хотела стать колдуньей ^_^ собирала всякие травки в саду. Мечтала увидеть потустороннее... И еще я обожала рассказывать страшные истории))) Знакомые дети потом не спали, а на меня их родители жаловались :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация