†Мелитрис† Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Хотела быть писателем. Почему хотела? И дальше хочу Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Хотелось построить большой-большой парк аттракционов, чтобы все радовались, а я рубил деньги. Серьёзно. Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я хотела быть художником(это осталось,но только как интересс).Еще поэтом..а главное хотела открыть ветеренарную лечебницу))) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Всеми понемногу - как и любой ребенок хотела быть всем и вся. Помню, хотела быть актрисой. А еще я в армию хотела. Правда. :lol: Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Пиратом. Не пустили.Летчиком - истребителем - не взяли. Потому что девочка. Цитата
Vagrant Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Гекельберри Финном хотелось быть и жить в бочке. Таскать за хвост дохлую кошку и дружить с Томом Сойером. ;) Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Сначала хотела быть ветеринаром, потом полицейским, потом дальнобойщиком. Эх, романтика дорог! Цитата
SilverRat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я хотела быть врачом, и очень стремилась им стать. Вообще очнеь любила в школе анатомию, биологию. Но в последних классах захотела стать кинорежиссером и потом после школы поступала во ВГИК, но не режиссера, а на директора картины - была такая раньше специальность, это соответствет сегодняшнему продюсеру. Но не набрала баллов. Цитата
sharfiki Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 в детсве хотелось быть космонавтом. в принципе сейчас в каком-то смысле я и есть космонавт :) Цитата
ПалХан Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Вы не поверите! Рыцарем. В сияющих доспехах, на громадного боевого коня и В БОООЙ! За короля и даму сердца! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
空高い Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 а я как хотел стать программистом так на него и учусь ._.v Цитата
Sef Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Хм....хотелось быть чем то вроде алхимика.....в том смысле что соединить науку и философию воедино... Цитата
Аия Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Доктором) так и не стала. Цитата
metan Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) лет в 12 хотел стать каким нибудь великим воином или магом, чуть позже палеонтологом:huh: Изменено 16 декабря, 2007 пользователем metan (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Музыкантом.Кем щас можно сказать и являюсь. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Девочкой - вот кем =) Цитата
SUNJI Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Все Русские дети мечтают вырасти и стать похожими на Арнольда Шварценеггера, но вырастают и становятся похожими на Какшеново и Пуговкина. Все девчонки мечтают вырасти и быть похожими на Анжелина Джоли и все мальчишки тоже мечтают, чтобы все девчонки выросли и были похожими на Анжелина Джоли, но девчонки вырастают и становятся похожими максимум на Ларису Удовичено, а некоторые на Акапяна и Пуговкина. навеяло... ^^ Цитата
monah Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 В детстве очень хотел быть хоть каплю похожим на моего учителя, для меня это был и будет величайший человек на земле. Надеюсь он этого не прочитает, а то зазнается :) . Цитата
Пазаниус Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Каскодером хотел быть. По этой причине в детстве заработал приличное количество вывихов и переломов :) Цитата
Ларк Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 милиционером и автогонщиком. Первым уже был, а вот вторым иногда становлюсь, если опаздываю. Цитата
Nakayori Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Когда была маленькой с мамой пошли в цирк и там был номер,что гимнасты "летали" под звездным куполом под музыку Землян "Трава у дома" ...на меня произвело это такое впечатление,что я решила 100% быть космонавтом, потом как-то был период,что хотела стать археологом и выкопать динозавра(вроде после просмотра Парка Юрского периода),потом постарше хотела стать актрисой и даже поступила на актерские курсы во ВГИК,а после просмотров мюзиклов Сейлормун решила,что точно должна сыграть Усаги,т.к. считаю,что могла бы,но время работает против меня и вот теперь не знаю кем хочу быть.... Цитата
Trilogy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) В детстве: автогонщиком, каскадёром или бас-гитаристом какой-нибудь рок-группы.К сожалению ни 1-е, ни 2-е, ни 3-е не сбылось. :huh: Изменено 20 января, 2008 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Дино Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 В детстве надо мной часто издевались парни постарши и мне хотелось стань мастером карате,чтобы отомстить им. Моя мечта исполнилась,я стал мастером,но своих обидчиков не тронул. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 В детстве я хотела стать колдуньей ^_^ собирала всякие травки в саду. Мечтала увидеть потустороннее... И еще я обожала рассказывать страшные истории))) Знакомые дети потом не спали, а на меня их родители жаловались :) Цитата
Сrusader Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Хотел стать президентом.Медленно,но верно иду к этой цели. :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.