Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будете смеяться, но хотел быть милиционером. Но в 10 лет поумнел, и захотел стать космонавтов. Но в 15 лет в руки попала книга Драйзера "Финансист", и вот теперь я им и являюсь.
Опубликовано

..в детстве очень хотела стать ветеринаром..уж очень я животных люблю :angry:

...сейчас учусь на экономиста...хотя мечта открыть свою ветеринарную клинику осталась... :(

Опубликовано
Первое желание-милиционером, и выйти замуж за папу))) потом ветеринаром, потом долго грезилась актерская карьера...в результате учусь в ветеринарной академии Скрябина))) но если честно, не нашла себя до сих пор...ищу пока...
Опубликовано

:) Как ни странно либо гонщиком, либо каскадером =)))

А осуществилось, тока одно и то я не учусь на гонщика, я нагло, да еще и без прав, гоняю на кроссоре)))

Опубликовано

Ой, кем ток я не хотела быть!

Кинологом, артисткой, профессиональным жокеем, джигиткой, океанологом со специялизацией на дельфинах, археологом, палеонтологом...

Ну романтик я, наверное, романтик)

Опубликовано

Актрисой (вроде всем этим грозилась) - милиционером (нет, наверное, частным детективом) - солдатом (я очень-очень желала пойти в армию!) - археологом-историком (копаться во всём этом так интересно казалось)-_-

В результате, я ещё нигде и ни на кого не учусь, но я даже представить будущее боюсь:)

Опубликовано

Наверное, не буду оригинальным, но в детстве я мечтал, что когда я вырасту, стану священником, ака инквизитором и буду воевать со злом - бить неугодных по башне святым кадилом, приговаривая "прощаю тебе грехи твои, сынок". Вот только детсво кончилось... ^_^

Сейчас учусь на криминалиста. :)

Опубликовано
Жутко хотел быть физиком ядерщиком, уехать куда-нибудь в Новосибирск и проводить жутко опасные опыты=) Это правда! наверное под действием уймы фильмоф советского периода про физиков и лириков=)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация