Alex13 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Будете смеяться, но хотел быть милиционером. Но в 10 лет поумнел, и захотел стать космонавтов. Но в 15 лет в руки попала книга Драйзера "Финансист", и вот теперь я им и являюсь. Цитата
raraAvis Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Не поверите - космонавтом! Потом - художником, а теперь - учусь на художника-аниматора! Вот так. ^_^ Цитата
Лера Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А я хотела быть продавцом мороженого. ;) Сейчас учусь на нефтяном факультете. Цитата
kusonagi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 очень хотелось стать машинистом поезда, но....добрые взрослые мне объяснили что девочек в машинисты не берут(( стех пор я стала ярой феминисткой))) Цитата
Янсай Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А я хотел в морге работать..мдааааа....а еще хотел шпионом стать или суперагентом, ну а вооще мечтаю стать пришельцем...умц-умц-умц Цитата
Daange Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ..в детстве очень хотела стать ветеринаром..уж очень я животных люблю :angry: ...сейчас учусь на экономиста...хотя мечта открыть свою ветеринарную клинику осталась... :( Цитата
Shissou Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Немного повспоминав и обдумав что я хотел в детстве, я пришёл к выводу что я мог стать сатанистом 0.о Цитата
dark-side Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 кассманаффтам совершенноопределенно ^____^ Цитата
Филюси Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Первое желание-милиционером, и выйти замуж за папу))) потом ветеринаром, потом долго грезилась актерская карьера...в результате учусь в ветеринарной академии Скрябина))) но если честно, не нашла себя до сих пор...ищу пока... Цитата
Лаура Индес Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Певицей хотела в детстве быть. Всё представляла как выхожу на сцену, мне все аплодируют... Цитата
Аврора Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Не оригинально, но космонавтом. А когда стала чуть постарше, то захотела быть, кем, собственно, ныне и являюсь - авантюристкой. Цитата
Kaori-sama Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А я хотела быть великой ведьмой,но один мальчик во дворе сказал,что я и так ведьма..тогда я стала мечтать о том как стану пожарником..хыхых Цитата
Аврора Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А я хотела быть великой ведьмой,но один мальчик во дворе сказал,что я и так ведьма.. +1 Цитата
Troj Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 :) Как ни странно либо гонщиком, либо каскадером =)))А осуществилось, тока одно и то я не учусь на гонщика, я нагло, да еще и без прав, гоняю на кроссоре))) Цитата
Amon-Shi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Человеком, но я им так и не стал. Цитата
Nirriti Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ой, кем ток я не хотела быть!Кинологом, артисткой, профессиональным жокеем, джигиткой, океанологом со специялизацией на дельфинах, археологом, палеонтологом...Ну романтик я, наверное, романтик) Цитата
Ютена Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 честно...... хотела быть опером.Стрельба, погоня, и т.д.все это завлекало. Цитата
Kaine Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Актрисой (вроде всем этим грозилась) - милиционером (нет, наверное, частным детективом) - солдатом (я очень-очень желала пойти в армию!) - археологом-историком (копаться во всём этом так интересно казалось)-_-В результате, я ещё нигде и ни на кого не учусь, но я даже представить будущее боюсь:) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Наверное, не буду оригинальным, но в детстве я мечтал, что когда я вырасту, стану священником, ака инквизитором и буду воевать со злом - бить неугодных по башне святым кадилом, приговаривая "прощаю тебе грехи твои, сынок". Вот только детсво кончилось... ^_^ Сейчас учусь на криминалиста. :) Цитата
senpi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Сейчас даже самому смешно.... хотелось быть лётчиком или на крайний случай пожарником Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 :) Чемто между спайдерменом и черепашкой-ниндзя :) Цитата
gerasy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Жутко хотел быть физиком ядерщиком, уехать куда-нибудь в Новосибирск и проводить жутко опасные опыты=) Это правда! наверное под действием уймы фильмоф советского периода про физиков и лириков=) Цитата
Koтя Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Наверно детективом :) вообще-то много кем хотелось Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) В детстве всегда хотел быть ветеренаром - зверюшек очень люблю ! Изменено 2 августа, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Настёша Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ой. Балериной,ветеринаром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.