Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Врачом, стоматологом и актрисой. Эх, детство, детство. Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Археологом,актрисой и психологом хотела быть.Не сложилось. Цитата
Масяня Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 хотелось быть ветеринаром,но сейчас расхотелось что то... :) Цитата
Scarlett Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Масяня Что ж так?:) Цитата
Dioptria Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Хотелось бытьвзрослым, принимать решения, когла ложиться спать а когда играть, еще хотел быть вечноживущем, много чего хотел... Цитата
dark-side Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ииессесснно космонавтом! ВЕЛИКИМ КОСМОНАВТОМ! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ...космонавтом....(нормальная мечта любого воспинтанного в СССР ребенка)потом - черепашкой-нинздя (ненормальная меча любого воспинтанного в СССР ребенка)... а потом я стала роботом-убийцей...и с этим уже ничего не поделать... ксо... Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 хотела стать директором магазина игрушек :lol: Цитата
asreveciv Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Недавно вспомнил, что хотелось быть пиратом. :lol: Но не одноглазым с палкой, а таким .. Ээ.. Ну вопщем Хорошим таким. :) Путешествия романтика, собственно. :) Цитата
HOLY Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я гонял в мяч часами и днями, мне это дело очень нравилось .Я хотел стать профессиональным футболистом. Игра мне эта очень нравилась, однако со временем я понял. что ничего я не достигну в этом виде спорта в своей стране к сожалению. Цитата
Chrono Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Помнится хотел стать ветеринаром(очень любил и люблю животных)...но не радовала перспектива при поступлении в институт сдачи химии(плохо давался данный предмет). Цитата
Люцифеr Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Когда был совсем маленький (лет5) хотел быть осенизатором, так как название профессии очень нравилось, хотя даже не знал, что из себя представляет. Акогда мне объяснили глупому несмышлёнышу, что это такое, то сразу расхотелось.потом хотел стать космонавтом...а теперь надо подумать.. Цитата
Mozg Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я живу на берегу моря, и естественно меня тянуло к нему, поэтому мне хотелось стать моряком(капитаном). А потом передумал. Цитата
Kain Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Все детство я мечтал снать наемным убийцей, киллером тоесть. Не стал.... =_= хы, но ведь жизь еще только начинается =) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Грузчиком, певцом как Богатиков, человеком-пауком, пилотом самолета, ветеренаром, кинологом, дядей Лешей(был у нас такой сосед. очень красивым мне казался из-за своего мафиозного вида), ментом, полковником в армии, телохранителем Ельцина:rolleyes: Грузчиком мечтала быть серьезно. У меня была привычка гонять к магазину номер три недалеко от дома и мешаться там дяденькам-грузчикам:rolleyes: Они на меня не обижались и давали то яблоко, то конфету, то каменный рафинад:rolleyes:Как Богатиков - потому что однажды увидела у соседа пластинку Богатикова, попросила поставить, он поставил и мне понравилось. Решила стать Богатиковым. Глупо, а тогда-то очень хотелось.Пилотом самолета - непременно в войну, чтобы бомбить с самолета врагов, человеком-пауком тоже в войну:) Ветеринаром и кинологом - потому что у нас было около десяти собак и восьми кошек. Дядей Лешей хотела быть чтобы ездить на дорогой машине, купить радио-телефон и говорить всякие слова вроде "типа, ништяк, епэрэсэтэ" и материться. Ментом хотела стать после "Улиц разбитых фонарей" и "Знатоков". Полковником в армии потому что у нас был сосед(да, я равнялась на соседей:) он пришел из армии полковником. Он рассказывал столько интересных историй... Телохранителем Ельцина уж и не помню почему:) Изменено 30 октября, 2005 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Jade Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хотела стать дизайнером и стала им. :blink: Цитата
qZe Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хотел править миром...В принципе, и сейчас хочу... Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Как это ни банально, но в детстве хотел стать офицером спецслужб. Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 В совсем далёком детстве хотела носить военную форму, потом хотела стать ветеринаром, но им стала моя сестра, пришлось захотеть "править миром", как сказал qz4. Чего частично и добилась... В выдуманном моими друзьями по универу альтернативном современном коммунистическом мирке я являюсь Товарищем Председателем Партии Её Императорским Высочеством Королевой Александрой Великой. Правда вокруг меня постоянно возникают заговоры... Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ужоснах, но помню было время когда я хотел стать _продавцом_!!! Тогда меня почему-то (уж не помню почему именно) прикалывало когда человек стоит у кассы и чё-то продаёт. Потом мечтал стать режиссёром крутых супербоевиков типа Рэмбо и т.п. Щас хочу придумать новый вид креатива и быть первым естествоиспытателем в нём!=))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 я никем не хотела быть. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хотелась стать ветеринаром, зверюшек люблю, но при виде внутриностей мне полохо потому эту идею откинула (а кровь и ее запох это терпимо) Цитата
Rui Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хотел стать машинистом как дед, но там комиссия круче чем на космонавта. Теперь без пяти минут энергетик и мне это нравится. Цитата
Vampir Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хотел стать вампиром и по этому поводу не парился=) Цитата
Pigritia Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я хотела стать летчиком-испытателем.....мне казалось это.....летать охота......а еще я хотела стать разведчиком.....Вот какие бывают детские желания..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.