Kipriana Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 В раннем детстве хотела быть водителем трамвая )))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Космонавтом и Алхимиком ) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я с детства мечтаю быть врачем,и до сих пор стремлюсь к ентому :( Говорят что мне оч пойдет белый,коротенький халатик Цитата
Raynor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 До ужаса хотелось быть вулканологом, если можно так выразиться. Спускаться в жерла вулканов и исследовать их и если получится добраться до самого низа :( Цитата
High Priest Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а я хотел быть колонизатором других планет....х_Х даже планы строил....) некоторые идеи как ни странно вполне жизнеспособны))))(имхо) Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 эх детстве хотелось быть учителем, потом принцессой...потом мамой....потом опять учителем! а потом дизайнером, а сейчас уже готовлюсь стать менеджером! Мда, какая-то я не постоянная )) Цитата
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хе хе!!Сначала ветеренаром ну а потом хирургом!!Но вообщето через год пойду на програмиста!!! Цитата
Сойка Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 банально: экономист (в то время, как все одноклассницы - модельеры, дизайнеры, визажисты и т.п.)... Цитата
Kurogane Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Физик ядерщик.Хы хы до бонльного просто Цитата
werpoiwer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне хотелось стать солдатом.Сейчас уже очень резко расхотелось)) Цитата
Лео Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Археологом. Давно это было. Цитата
Кромвель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А я вот в детстве любил фильмы ужасов смотреть и меня всегда парожало как маньяк-убийца доживал до конца ведь вокруг так много злых жертв.......так и хочется всех их зарезать:)!!! Так что выбор моей профессии весьма ясен, я думаю:D! З.Ы.: Но с самого детсада хотел быть космонавтом, но кто маньяка в космос отправит???! Цитата
ELFIJKA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 совсем в бессознательном возрасте-ученым...просто ученым.потом доктором.потом художницей.теперь театроведом...что будет дальше? Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Анимешником хотел стать)))))шучу)вроде ни к какой профессии нестремился) Цитата
Борисыч Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне хотелось стать солдатом.Сейчас уже очень резко расхотелось)) а мне никогда не хотел,но вышло так,что стал... хотял быть учителем,чтоб можно было над детьми издеваться. Цитата
linu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 СтюардессойПотому что в детстве часто леталаНо как-то не сложилось :D Цитата
Nerium Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Больше всего хотела стать журналисткой... :) Ещё чуть-чуть и моя мечта осуществится. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 да кем только не хотел стать, но только не тем кем стал сейчас. Раньше(лет 10 назад) хотел стать рэпером, тусоваться с такими же челами, танцевать брейк. Господи. Как я счастлив, что мой брат дал мне тогда послушать касету Арии. Брат! Спасибо тебе!! Если бы не ты, стал бы я пропащим человеком. если бы не ты не был бы я ролевиком и металлистом. Цитата
Борисыч Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 танцевать брейкмда...у всех одна мечта.Нет бы танцевать гопака...а то брейк всем. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 мда...у всех одна мечта.Нет бы танцевать гопака...а то брейк всем.887449[/snapback]К огромному счастью, об этом больше не мечтаю))))))Ибо избрал другой путь и теперь предпочитаю прыгать и трясти башкой под тяжеляк)) Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Летчиком-истребителем, но когда узнал что поршневая авиация закончилась, так растроился. А щас на лазерщика учусь Цитата
Борисыч Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 прыгать и трясти башкой под тяжелякну это то покруче,чем брейк=) Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Бда и такие исьории бывают. А че я тоже в трубах ходил, даже на децла сходил(билет был халявный). Благо в душе не предал я Битлов и Шевчука. Помню под Тухманова "По волнам моей памяти" загонялся. А терь уж много лет после ентого хронический фан ДДТ.Боже перечитал и подумал, такая ересь хоть и правда Цитата
Борисыч Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А терь уж много лет после ентого хронический фан ДДТДДТ-серьезная группа. Цитата
Рюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хотела быть феей до 7 лет, потом президентом своей страны =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.