Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх детстве хотелось быть учителем, потом принцессой...потом мамой....потом опять учителем!

а потом дизайнером, а сейчас уже готовлюсь стать менеджером! Мда, какая-то я не постоянная ))

Опубликовано

А я вот в детстве любил фильмы ужасов смотреть и меня всегда парожало как маньяк-убийца доживал до конца ведь вокруг так много злых жертв.......так и хочется всех их зарезать:)!!! Так что выбор моей профессии весьма ясен, я думаю:D!

З.Ы.: Но с самого детсада хотел быть космонавтом, но кто маньяка в космос отправит???!

Опубликовано
да кем только не хотел стать, но только не тем кем стал сейчас. Раньше(лет 10 назад) хотел стать рэпером, тусоваться с такими же челами, танцевать брейк. Господи. Как я счастлив, что мой брат дал мне тогда послушать касету Арии. Брат! Спасибо тебе!! Если бы не ты, стал бы я пропащим человеком. если бы не ты не был бы я ролевиком и металлистом.
Опубликовано
мда...у всех одна мечта.Нет бы танцевать гопака...а то брейк всем.

887449[/snapback]

К огромному счастью, об этом больше не мечтаю))))))

Ибо избрал другой путь и теперь предпочитаю прыгать и трясти башкой под тяжеляк))

Опубликовано

Бда и такие исьории бывают. А че я тоже в трубах ходил, даже на децла сходил(билет был халявный). Благо в душе не предал я Битлов и Шевчука. Помню под Тухманова "По волнам моей памяти" загонялся. А терь уж много лет после ентого хронический фан ДДТ.

Боже перечитал и подумал, такая ересь хоть и правда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация