barmy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Мечтал стать палеонтологом. Мечта умерла, а отпечаток остался. Цитата
Кремль Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Самим собой. Но иметь все возможности космонавта, дальнобойщика, капитана дальнего плавания и так далее :P Цитата
Fagasa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ооо, кем только не хотела) Начиная от учителя заканчивая архитектором. Знаю точно, что хотелось - КЕМ ТО БЫТЬ. В детстве всегда жизнь представляется проще. А может просто взрослые больше парятся... Цитата
Komthur Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Совершенно точно помню, что лет с трёх мечтал быть водителем городского автобуса. Окончательно следы этой мечты рассеялись лишь тогда, когда ЛиАЗ-677 окончательно вытеснил с московских улиц милый и родной ЗиЛ-158В :lol: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Хотелось построить большой-большой парк аттракционов, чтобы все радовались, а я рубил деньги. Серьёзно.Ещё хотелось быть человеком, который знает очень много других людей. И умным.Ещё в школу очень хотелось пойти. Мда :lol: Цитата
*Manul* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Предпочтения менялись со скоростью света. После просмотра в n раз "Золушки" хотелось...*барабанная дробь* - стать ей! (но только относительно той части, когда она уже на балу, да в башмачках хрустальных танцует) Потом хотелось быть Андреем Балконским, Шерлоком Холмсом и Евгением Онегиным в одном флаконе :D Потом мечты стали прозаичней: одно время хотела стать хирургом, потом следователем, даже президентом хотела быть :D эх...фантазия буйствовала в детстве, что и говорить. Цитата
Кремль Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Совершенно точно помню, что лет с трёх мечтал быть водителем городского автобуса. Окончательно следы этой мечты рассеялись лишь тогда, когда ЛиАЗ-677 окончательно вытеснил с московских улиц милый и родной ЗиЛ-158В :D А я осуществил в свое время эту мечту, на одном из последних ЛиАЗов-677 :D Цитата
*Manul* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Кремль, а еще я мечтала, чтобы мне не приписывали чужие мечты про автобусы! :lol:Осуществите же мою мечту! Цитата
Komthur Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А я осуществил в свое время эту мечту, на одном из последних ЛиАЗов-677 Кремль, мой интерес и желание как-нибудь встретиться на офф-лайне достигло максимума))) *Manul*, Не будьте такой строгой! Автобусы очень милые, недаром Миядзаки скрестил два самых милых существа в одно, и появился Котобус))) В конце концов, карета, в которой Золушка отправилась на бал, тоже предшественница автобуса. А вот танцевать в туфельках из хрусталя... Если в это вдуматься, вот что страшно))) Цитата
*Manul* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А вот танцевать в туфельках из хрусталя... Если в это вдуматься, вот что страшно)))Это просто сказочное свинство вот так просто взять и буквально плюнуть в мою мечту :lol: Я вашу мечту, Triela, автобусом не переезжала!А еще эдак на шпилечке...см так 12 потанцевать - самое оно)Вы попробуйте не думать, когда танцуете, Triela) Отдайтесь чувствам, а не холодному рассудку... *однажды приглашу вас на парочку па в белом танце* Цитата
Komthur Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Это просто сказочное свинство вот так просто взять и буквально плюнуть в мою мечту Боюсь, участь моя такая... Сейчас еще одну иллюзию развею: во французском оригинале башмачки у Золушки были мягкие, из кожи и меха, если память не изменяет)) Однако, если даже после этого моего низкого поступка пригласите на белый танец, приму как высочайшее счастье, мадемуазель! Цитата
*Manul* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Однако, если даже после этого моего низкого поступка пригласите на белый танец, приму как высочайшее счастье, мадемуазель!Заменим ваш низкий поступок хорошей осанкой...и обещанием не наступать на пресловутые туфельки...мех плохо чистится же) *ушла гладить маленькое черное платьице* Цитата
korotkoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Будете смеяться, но в детстве я мечтал стать девочкой) Цитата
Aneko Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Все детство мечтала, чтоб на сестру не походить. Мы с ней близняшки, и нас все время путали, :D а мы из-за этого бесились. В итоге каждый день кому-нибудь в нос да давали, а мама потом нас ругала. :) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Aneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Nessy - тян Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ветеринаром, но позже поняла, что панически боюсь делать уколы и т.д. Цитата
Trulala Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Наверное как и многие девочки мечтала стать актрисой. Потом дизайнером, художником-мультипликатором , телеведущей, певицей, космонавтом даже. В общем, список бесконечный Цитата
Ageha Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 парикмахером! у меня длинные волосы, и в детстве всегда нравилось, когда мама мне делала интересные прически) а сейчас вечно с хвостом хожу. заплетаться как-нить лень... Цитата
Soego Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Зеленым роботом, но только потому что то время мне не давались окружности. xD Психолог я уверен была в восторге. Жаль я не знаю каков диагноз на маленьких мальчиков мечтающих в будущем стать роботами. Ну а если опустить эпизод столкновения с психологом, то конечно супергероем. В зеленом костюме. Его то я и пытался нарисовать, но получилась какая-то жестянка и мне пришлось подстраивать ответ под результат.^^ 1 Цитата
trnorep Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 из того, что вспомнила:орнитологомдальнобойщикомпалеонтологомчеловеком-невидимкойпалачомводителем поездапатологоанатомомдоброй волшебницей :teeth: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я хотел быть путешественником. Начальником полярной экспедиции или капитаном загранплавания, или машинистом поезда на БАМе. Но однозначно влекла дальняя дорога. Хотелось идти к горизонту впереди всех. Цитата
Dante_m Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Хехе, помнится я хотел стать президентом и это в 5 лет))В то время как другие дети мечтали стать дядей степой и космонавтом Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Актер, интервьюер, предприниматель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.