Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1967979

аааа....

не помню даж кем хотел стать....

но знаю точно ,что не космонавтом ,ни врачом ,ни дядей мИлицонером:lol:

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)

• Ответов 721
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Зеленым роботом, но только потому что то время мне не давались окружности. xD Психолог я уверен была в восторге. Жаль я не знаю каков диагноз на маленьких мальчиков мечтающих в будущем стать роботами.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1968682

Президентом. Серъезно! У меня даже предвыборная программа была - сделать, чтобы все было по рублю. Нелогично, но нахально, могло сработать :D

Потом хотел быть изобретателем, сделал пару чертежей вечных двигателей и турбину на батарейке. Но теоретически то она работала!

Короче, с этим еще может получится, я не теряю надежды, вытирая пыль со своего парка трехколесных изобретений.

Опубликовано
comment_1973480

как не странно, но всё детство я мечтал стать программистом :) Никаких тебе косманавтов, не знаменитых певцов, а, как говорится, из утробы матери сразу в серые реали нашего времени :( С куском пиццы, недельной щетиной за компом :)

Однако, жизнь распорядилась иначе :), чему я неизмерно благодарен, и я свернул с этой трапы где-то в конце 9ого класса, и отправился познавать азы своей будущей профессии, которая гордо зовётся Дизайнером(в области графики) :)

Опубликовано
comment_1973495

я хотела всегда быть певицой(к тому есть все данные-голос и отличное муз образование .еще с 1 класса на сцене как никак))))))

однако страсть к компам переборола-я программер,но и мечту не забыла-у мня своя группа))))))

Опубликовано
comment_1973991

Кем только не хотелось, только прошу не смеяться сильно:

1.Гитарист - самая благороднейшая из профессий, которые я рассматривала в детстве)

2. Кондуктор - без комментариев

3. Учитель - вот было время...

4. Врач - оч долго мечтала об этом

5. Водитель - тож неплохо

6. Секретарь... вроде всё))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2135003

хотела стать археологом =)) Почему незнаю, а потом беря в пример папу начала игры в бизнесмена =), тобишь загоняла родителям их же вещи Х))),

а потом начала делать кукольные постановки, мягкие игрушки итд итп =))) это все до 8 лет =)

Изменено пользователем Rinara-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2135416

мультипликатором.

теперь древнейшая. вторая.

предсказуемая в детстве мысль была, да.

Изменено пользователем nanika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2138924

Хотел быть водителем троллейбуса. Бибип!!! ;)

А потом, благодаря тому, что мама-программист, меня не избежала эта страшная участь...

Опубликовано
comment_2139037
Кем я только не хотела стать, мое мнение постоянно менялось, помню точно что хотела стать : журналистом, потом архитектором, ну и психологом.. а теперь учусь на бухгалтера...:D
Опубликовано
comment_2139897
С детства мечтал никем не работать. До сих пор мечтаю. :)

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2569300
Кажется, ветеринаром. Переубедили. Надо было на него и выучиться, теперь бы не мучилась невостребованностью и бессмысленностью профессии. Мораль - никогда не слушать советчиков.
Опубликовано
comment_2569326
Enkidu, никогда не поздно сменить профессию. Правда не на всякую профессию можно сменить. Я вот в детстве хотела быть балериной. Сейчас метаться уже поздно ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.