Chun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) аааа....не помню даж кем хотел стать....но знаю точно ,что не космонавтом ,ни врачом ,ни дядей мИлицонером:lol: Изменено 21 января, 2008 пользователем Chun (смотреть историю редактирования) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 В три года я хотел быть дядей-клоуном, а потом уже не помню кем) Цитата
Zakonnic Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Президентом. Серъезно! У меня даже предвыборная программа была - сделать, чтобы все было по рублю. Нелогично, но нахально, могло сработать :D Потом хотел быть изобретателем, сделал пару чертежей вечных двигателей и турбину на батарейке. Но теоретически то она работала!Короче, с этим еще может получится, я не теряю надежды, вытирая пыль со своего парка трехколесных изобретений. Цитата
Shingo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 как не странно, но всё детство я мечтал стать программистом :) Никаких тебе косманавтов, не знаменитых певцов, а, как говорится, из утробы матери сразу в серые реали нашего времени :( С куском пиццы, недельной щетиной за компом :) Однако, жизнь распорядилась иначе :), чему я неизмерно благодарен, и я свернул с этой трапы где-то в конце 9ого класса, и отправился познавать азы своей будущей профессии, которая гордо зовётся Дизайнером(в области графики) :) Цитата
Grimjow Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 я хотела всегда быть певицой(к тому есть все данные-голос и отличное муз образование .еще с 1 класса на сцене как никак))))))однако страсть к компам переборола-я программер,но и мечту не забыла-у мня своя группа)))))) Цитата
Zhen'Ka Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 врачом-хирургом хотел быть (: Медбратом к конце-концов. Но оказалось, что профессия президента намного круче <_< Цитата
Pillow Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Кем только не хотелось, только прошу не смеяться сильно:1.Гитарист - самая благороднейшая из профессий, которые я рассматривала в детстве)2. Кондуктор - без комментариев3. Учитель - вот было время...4. Врач - оч долго мечтала об этом5. Водитель - тож неплохо6. Секретарь... вроде всё)) Цитата
Valeta Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 шпиенкой(особенно под прикрытием)и пираткой...странно,не перехотелось Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Хотела быть убийцей( и дальше хочу). Наемником в общем Цитата
blackout Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 певицой, актрисой, телеведущей, дизайнером... учусь на менеджера. Цитата
Skate Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Хотел стать разведчиком, а стал журналистом, почти угадал! :) Цитата
Rinara-san Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) хотела стать археологом =)) Почему незнаю, а потом беря в пример папу начала игры в бизнесмена =), тобишь загоняла родителям их же вещи Х))),а потом начала делать кукольные постановки, мягкие игрушки итд итп =))) это все до 8 лет =) Изменено 15 августа, 2008 пользователем Rinara-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Хотел быть космонавтом... Может быть поймал бы сигнал и смотрел инопланетное аниме (сделанное иноплаяпонцапи)... Цитата
Zennin Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Наемником) ровно как и сейчас) Цитата
nanika Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) мультипликатором.теперь древнейшая. вторая.предсказуемая в детстве мысль была, да. Изменено 16 августа, 2008 пользователем nanika (смотреть историю редактирования) Цитата
Рей Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Врачом хотела быть, потом юристом, а учусь на политолога! Цитата
Angrymouse Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Хотел быть водителем троллейбуса. Бибип!!! ;) А потом, благодаря тому, что мама-программист, меня не избежала эта страшная участь... Цитата
blazingirl Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Кем я только не хотела стать, мое мнение постоянно менялось, помню точно что хотела стать : журналистом, потом архитектором, ну и психологом.. а теперь учусь на бухгалтера...:D Цитата
Davinel Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) С детства мечтал никем не работать. До сих пор мечтаю. :) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 с детства хотел строить самолеты...повзрослел и стал работать на "МиГ"е Цитата
Art-Wolf Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Хотел быть поваром, но потом понял, что придумывать новые блюда каждый раз не получится и передумал=). Цитата
Tracy Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 а я джеки чаном ..... :wacko: Цитата
Найлус Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 хотел быть психологом, а учусь на экономиста-программиста ;) Цитата
Enkidu Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Кажется, ветеринаром. Переубедили. Надо было на него и выучиться, теперь бы не мучилась невостребованностью и бессмысленностью профессии. Мораль - никогда не слушать советчиков. Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Enkidu, никогда не поздно сменить профессию. Правда не на всякую профессию можно сменить. Я вот в детстве хотела быть балериной. Сейчас метаться уже поздно )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.