Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Президентом. Серъезно! У меня даже предвыборная программа была - сделать, чтобы все было по рублю. Нелогично, но нахально, могло сработать :D

Потом хотел быть изобретателем, сделал пару чертежей вечных двигателей и турбину на батарейке. Но теоретически то она работала!

Короче, с этим еще может получится, я не теряю надежды, вытирая пыль со своего парка трехколесных изобретений.

Опубликовано

как не странно, но всё детство я мечтал стать программистом :) Никаких тебе косманавтов, не знаменитых певцов, а, как говорится, из утробы матери сразу в серые реали нашего времени :( С куском пиццы, недельной щетиной за компом :)

Однако, жизнь распорядилась иначе :), чему я неизмерно благодарен, и я свернул с этой трапы где-то в конце 9ого класса, и отправился познавать азы своей будущей профессии, которая гордо зовётся Дизайнером(в области графики) :)

Опубликовано

я хотела всегда быть певицой(к тому есть все данные-голос и отличное муз образование .еще с 1 класса на сцене как никак))))))

однако страсть к компам переборола-я программер,но и мечту не забыла-у мня своя группа))))))

Опубликовано

Кем только не хотелось, только прошу не смеяться сильно:

1.Гитарист - самая благороднейшая из профессий, которые я рассматривала в детстве)

2. Кондуктор - без комментариев

3. Учитель - вот было время...

4. Врач - оч долго мечтала об этом

5. Водитель - тож неплохо

6. Секретарь... вроде всё))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

хотела стать археологом =)) Почему незнаю, а потом беря в пример папу начала игры в бизнесмена =), тобишь загоняла родителям их же вещи Х))),

а потом начала делать кукольные постановки, мягкие игрушки итд итп =))) это все до 8 лет =)

Изменено пользователем Rinara-san (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Кажется, ветеринаром. Переубедили. Надо было на него и выучиться, теперь бы не мучилась невостребованностью и бессмысленностью профессии. Мораль - никогда не слушать советчиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация