Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_220736

Вот ... типа космонавтом хотелось ... эх!..

Но таких не берут в космонавты .

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Ответов 721
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Зеленым роботом, но только потому что то время мне не давались окружности. xD Психолог я уверен была в восторге. Жаль я не знаю каков диагноз на маленьких мальчиков мечтающих в будущем стать роботами.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1931099
Я хотела быть художником(это осталось,но только как интересс).Еще поэтом..а главное хотела открыть ветеренарную лечебницу)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1932213
Сначала хотела быть ветеринаром, потом полицейским, потом дальнобойщиком. Эх, романтика дорог!

If I could Fly, Like the King of the Sky...

[Rain-Men] - Cold Rain

[Neko]Team

Опубликовано
comment_1932290
Я хотела быть врачом, и очень стремилась им стать. Вообще очнеь любила в школе анатомию, биологию. Но в последних классах захотела стать кинорежиссером и потом после школы поступала во ВГИК, но не режиссера, а на директора картины - была такая раньше специальность, это соответствет сегодняшнему продюсеру. Но не набрала баллов.
Опубликовано
comment_1933786
в детсве хотелось быть космонавтом. в принципе сейчас в каком-то смысле я и есть космонавт :)
Опубликовано
comment_1933895

Вы не поверите! Рыцарем.

В сияющих доспехах, на громадного боевого коня и В БОООЙ!

За короля и даму сердца!

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1934778
Хм....хотелось быть чем то вроде алхимика.....в том смысле что соединить науку и философию воедино...
Опубликовано
comment_1935748
лет в 12 хотел стать каким нибудь великим воином или магом, чуть позже палеонтологом:huh:

Изменено пользователем metan (смотреть историю редактирования)

:)
Опубликовано
comment_1937461

Все Русские дети мечтают вырасти и стать похожими на Арнольда Шварценеггера, но вырастают и становятся похожими на Какшеново и Пуговкина.

Все девчонки мечтают вырасти и быть похожими на Анжелина Джоли и все мальчишки тоже мечтают, чтобы все девчонки выросли и были похожими на Анжелина Джоли, но девчонки вырастают и становятся похожими максимум на Ларису Удовичено, а некоторые на Акапяна и Пуговкина.

навеяло... ^^

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1937602

В детстве очень хотел быть хоть каплю похожим на моего учителя, для меня это был и будет величайший человек на земле.

Надеюсь он этого не прочитает, а то зазнается :) .

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1937928
милиционером и автогонщиком.   Первым уже был, а вот вторым иногда становлюсь, если опаздываю.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1966782
Когда была маленькой с мамой пошли в цирк и там был номер,что гимнасты "летали" под звездным куполом под музыку Землян "Трава у дома" ...на меня произвело это такое впечатление,что я решила 100% быть космонавтом, потом как-то был период,что хотела стать археологом и выкопать динозавра(вроде после просмотра Парка Юрского периода),потом постарше хотела стать актрисой и даже поступила на актерские курсы во ВГИК,а после просмотров мюзиклов Сейлормун решила,что точно должна сыграть Усаги,т.к. считаю,что могла бы,но время работает против меня и вот теперь не знаю кем хочу быть....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_1966857

В детстве: автогонщиком, каскадёром или бас-гитаристом какой-нибудь рок-группы.

К сожалению ни 1-е, ни 2-е, ни 3-е не сбылось. :huh:

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1967737
В детстве надо мной часто издевались парни постарши и мне хотелось стань мастером карате,чтобы отомстить им. Моя мечта исполнилась,я стал мастером,но своих обидчиков не тронул.
Опубликовано
comment_1967749
В детстве я хотела стать колдуньей ^_^ собирала всякие травки в саду. Мечтала увидеть потустороннее... И еще я обожала рассказывать страшные истории))) Знакомые дети потом не спали, а на меня их родители жаловались :)
Опубликовано
comment_1967815
Хотел стать президентом.Медленно,но верно иду к этой цели. :unsure:
Всякий, кто любит одиночество, либо-дикий зверь, либо-Господь Бог. © Бэкон Ф.
Опубликовано
comment_1967979

аааа....

не помню даж кем хотел стать....

но знаю точно ,что не космонавтом ,ни врачом ,ни дядей мИлицонером:lol:

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.