Angel`s Tears Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 В детском саду мечтал стать милиционером. Потомучто у них на машинах были афигительные "мигалки", то бишь сирены.=)))Еще мне нравились их фуражки, считал это вверх крутости. Цитата
gesper Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 из того что помню , юристом и ветеринаром! Цитата
DioEraclea Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 самым лучшим наемным убийцей........щас вспоминаю........ужас^^ Цитата
Last April Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Ветеринаром...... Щас даже подумать страшно, с моей оставшейся любовью к животным, никогда бы не смогла равнодушно смотреть на больное существо, а уж тем более если еще где то кровь присутствует....Сама бы в обморок грохнулась)) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Last April (смотреть историю редактирования) Цитата
Lucrecia Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ох...я помню хотела быть топ моделью...КОШМАР!! Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 тем же кем и сейчас хочется Цитата
Deimos Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 В детстве мечтал быть аквалангистом (влияние телепередачи "Вокруг света"). А самое печальное в том, что дожил до двадцати шести лет, а моря так ни разу и не увидел... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Кем я только не хотел быть: и архитектором, и дизайнером автомобилей, и композитором, и художником - нифига не сбылось! Цитата
barmy Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Палеонтологом и историком. Иногда жалею, что мечта стать историком вернулась ко мне слишком поздно. Цитата
Melozoid Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Архитектором, а стал айтишником)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Как всякий советский ребёнок я хотел быть космонавтом ))) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Никем, я и щас не уверен, что стану тем, кем хочу. Цитата
Качели Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Я хотел быть клоуном и выступать в цирке :) Цитата
Slav. Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Ммм....Если за детство считать с одного до 9 лет, то я хотела быть художником\аниматором\ветеринаром.Сейчас хочу программистом оО Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Сейчас хочу программистом оО Ндяяяя, я думал нас не много. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 В детстве..... точно не помню, но вроде Бэтманом.... Сяс програмистом и разработчиком Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 А я хотел в детстве стать космонавтом, да и сейчас бы не против был, но к сожалению сие не реально, во взрослой жизни, которая уже на пороге, хочу быть путешественником(или работать по профессии, которая даст мне возможность посещать разные уголки мира) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 в детстве моей мечтой было - не быть,или быть ветром (в любом случае не являться чем-то или кем-то материальным) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 в детстве моей мечтой было - не быть,или быть ветром (в любом случае не являться чем-то или кем-то материальным) интересно ))) не каждый ребенок в детстве задумывается о материальном и нематериальном))))я вот хотела в детстве создать студию мультиков Уолт Дисней или типа того. сейчас всего лишь на менеджера учусь, а какими глобальными были планы.... :lol: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 интересно ))) не каждый ребенок в детстве задумывается о материальном и нематериальном))))хорошо. я не хотела,чтоб меня щупали и видели и хотела бы видеть и щупать всех :lol:просто описала это сейчас так! Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 хорошо. я не хотела,чтоб меня щупали и видели и хотела бы видеть и щупать всех :blush: просто описала это сейчас так! :) интересно. я поняла, просто немного странно, все таки в детстве у детей куда более банальные мечты Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 В детстве я хотел быть волшебником... Цитата
P@UL Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Да помню чудесное время было, мне тогда хотелось стать Хакером, я и сейчас так хочу. :) ^_^ :angry: Цитата
Melozoid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Супер меном)) и на половину моямечта уже сбылась, я стал меном))) Цитата
Эdo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Сейчас хочу программистом оОAme-chan, поверь мне ненужно О__о. я на него щас учусь! это не стоит твоей светлой души это мракобесие!!!сначало мечтало быть жокеем, пошло на выездку, поломалось несколько раз, успакоилось, потом хотело стать чем то с боооольшим мечом, познакомилось с ролевиками, они поломали мнэ робра тем боооольшим мечом в спаринге...., успакоилось. Хочу стать нейрохирургом........ каво нить поломаю успакоюсь....О__о Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.