Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ветеринаром...... Щас даже подумать страшно, с моей оставшейся любовью к животным, никогда бы не смогла равнодушно смотреть на больное существо, а уж тем более если еще где то кровь присутствует....Сама бы в обморок грохнулась)) Изменено пользователем Last April (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А я хотел в детстве стать космонавтом, да и сейчас бы не против был, но к сожалению сие не реально, во взрослой жизни, которая уже на пороге, хочу быть путешественником(или работать по профессии, которая даст мне возможность посещать разные уголки мира)
Опубликовано
в детстве моей мечтой было - не быть,или быть ветром (в любом случае не являться чем-то или кем-то материальным)

интересно )))  не каждый ребенок в детстве задумывается о материальном и нематериальном))))

я вот хотела в детстве создать студию мультиков Уолт Дисней или типа того. сейчас всего лишь на менеджера учусь, а какими глобальными были планы.... :lol:

Опубликовано
интересно )))  не каждый ребенок в детстве задумывается о материальном и нематериальном))))

хорошо. я не хотела,чтоб меня щупали и видели и хотела бы видеть и щупать всех :lol:

просто описала это сейчас так!

Опубликовано
хорошо. я не хотела,чтоб меня щупали и видели и хотела бы видеть и щупать всех :blush:

просто описала это сейчас так!

:)  интересно. я поняла, просто немного странно, все таки в детстве у детей куда более банальные мечты

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Сейчас хочу программистом оО

Ame-chan, поверь мне ненужно О__о. я на него щас учусь! это не стоит твоей светлой души это мракобесие!!!

сначало мечтало быть жокеем, пошло на выездку, поломалось несколько раз, успакоилось, потом хотело стать чем то с боооольшим мечом, познакомилось с ролевиками, они поломали мнэ робра тем боооольшим мечом в спаринге...., успакоилось. Хочу стать нейрохирургом........ каво нить поломаю успакоюсь....О__о

Изменено пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация