Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_220736

Вот ... типа космонавтом хотелось ... эх!..

Но таких не берут в космонавты .

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Ответов 721
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Зеленым роботом, но только потому что то время мне не давались окружности. xD Психолог я уверен была в восторге. Жаль я не знаю каков диагноз на маленьких мальчиков мечтающих в будущем стать роботами.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1853103
из того что помню , юристом и ветеринаром!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1853191
Ветеринаром...... Щас даже подумать страшно, с моей оставшейся любовью к животным, никогда бы не смогла равнодушно смотреть на больное существо, а уж тем более если еще где то кровь присутствует....Сама бы в обморок грохнулась))

Изменено пользователем Last April (смотреть историю редактирования)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1853585
В детстве мечтал быть аквалангистом (влияние телепередачи "Вокруг света"). А самое печальное в том, что дожил до двадцати шести лет, а моря так ни разу и не увидел...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1872284
Кем я только не хотел быть: и архитектором, и дизайнером автомобилей, и композитором, и художником - нифига не сбылось!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1872297
Палеонтологом и историком. Иногда жалею, что мечта стать историком вернулась ко мне слишком поздно.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1872333
Как всякий советский ребёнок я хотел быть космонавтом )))

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1872658

Ммм....

Если за детство считать с одного до 9 лет, то я хотела быть художником\аниматором\ветеринаром.

Сейчас хочу программистом оО

Опубликовано
comment_1873180
А я хотел в детстве стать космонавтом, да и сейчас бы не против был, но к сожалению сие не реально, во взрослой жизни, которая уже на пороге, хочу быть путешественником(или работать по профессии, которая даст мне возможность посещать разные уголки мира)
Опубликовано
comment_1873245
в детстве моей мечтой было - не быть,или быть ветром (в любом случае не являться чем-то или кем-то материальным)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1873248
в детстве моей мечтой было - не быть,или быть ветром (в любом случае не являться чем-то или кем-то материальным)

интересно )))  не каждый ребенок в детстве задумывается о материальном и нематериальном))))

я вот хотела в детстве создать студию мультиков Уолт Дисней или типа того. сейчас всего лишь на менеджера учусь, а какими глобальными были планы.... :lol:

я знаю точно наперед:

сегодня кто-нибудь умрет!

я знаю где, я знаю как,

я не гадалка, я -маньяк!

Опубликовано
comment_1873723
интересно )))  не каждый ребенок в детстве задумывается о материальном и нематериальном))))

хорошо. я не хотела,чтоб меня щупали и видели и хотела бы видеть и щупать всех :lol:

просто описала это сейчас так!

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1873771
хорошо. я не хотела,чтоб меня щупали и видели и хотела бы видеть и щупать всех :blush:

просто описала это сейчас так!

:)  интересно. я поняла, просто немного странно, все таки в детстве у детей куда более банальные мечты

я знаю точно наперед:

сегодня кто-нибудь умрет!

я знаю где, я знаю как,

я не гадалка, я -маньяк!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1930774
Да помню чудесное время было, мне тогда хотелось стать Хакером, я и сейчас так хочу. :) ^_^ :angry:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1930825
Супер меном)) и на половину моямечта уже сбылась, я стал меном)))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1930839
Сейчас хочу программистом оО

Ame-chan, поверь мне ненужно О__о. я на него щас учусь! это не стоит твоей светлой души это мракобесие!!!

сначало мечтало быть жокеем, пошло на выездку, поломалось несколько раз, успакоилось, потом хотело стать чем то с боооольшим мечом, познакомилось с ролевиками, они поломали мнэ робра тем боооольшим мечом в спаринге...., успакоилось. Хочу стать нейрохирургом........ каво нить поломаю успакоюсь....О__о

Изменено пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.