DruiD'ka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 а я в детстве хотел стать умным, но увы...)) Цитата
Candy Candy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 хотела стать археологом или переводчиком))) при чем уже в 1-ом классе :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Эх, я в детстве мечтал совмещать роли морского капитана и учёного-первооткрывателя!.. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Рыцарем в детстве мечтал стать: меч, доспехи, подвиги, приключения и всё такое...Правда сейчас уже не помню с чего это началось, но похоже ещё не закончилось. Цитата
Depressman Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Водителем быть хотел. Без разницы что возить главное, что за баранкой машины) Цитата
Hal`d Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я в детстве мечтала быть археологом, космонавтом, писателем и даже пираткой :) ... Но увы и ах... Цитата
Aidan Maroon Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 героем компьютерных игр. Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Много смотре спорт => очень хотел быть комментатором: "Добрый день, уважаемые поклонники спорта!" Цитата
Furotaku Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 кем только не хотела :) и моделью, и археологом, и ветеринаром ... только вот теперь не наю. Цитата
YuiAi Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 В детстве я постоянно мечтала быть ребёнком подольше. Потом лет в 12 стал вопрос идти ли мне по муз проффесии или пойти на худ. курсы чтоб меня научили иной проффесии. Но всё время мечтала оменять свой взгляд. Извиняюсь за офтоп Цитата
Terra IV Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Уууу...кем только не хотела стать) Уже и не припомню всего... А, очень я любила рисовать (да и сейчас люблю) и безумно хотела стать художником. Но родители мне сказали, что художники мало зарабатывают и желание, как рукой, сняло :)Потом хотела быть зоологом, археологом... вот не так давно захотелось стать патологоанатомом :))) Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Врачем!^^И до сих пор предки хотят из миня врача сделать!Флаг им в руки... Цитата
Lost. Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 мечтал стать художником, вроде неплохо рисовал... эта мечта стёрлась вместе со многими остальными. ) Цитата
WhiteWind Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Колдуньей :( И я всем желаю, чтобы их мечты исполнялись, как моя. Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Эх, в бесштанном дестве любила театральные постановки и верила, что люди умеют летать - просто забыли как это. Прыгала со шкафа и махала руками...Постарше - любила звезды и "пялиться" на них. Мечтала полететь в космос. Мечтала стать космонавтом, открывателем новых планет... тренировала "полеты" и "невесомость". Заработала несколько черепно-мозговых...Подростком мечтала пойти в армию. Многа физических тренировок. Восточные единоборства...Считала себя "особенной". Всю жизнь рисовала, изучала языки, занималась танцами, музыкой, пением, всякой прочей ерундой.Боже! Какая все-таки была дура!Теперь тупо сижу за компом, смотрю аниме, пью кофе и пиво и деградирую. И это тааак приятно! Цитата
Rean Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Когда начинал заниматься спортом мечтал выиграть олимпийские игры :) , понятное дело чем дольше занимался(а занимался я фехтованием, хотя почему занимался, занимаюсь до сих пор) тем больше понимал, что в силу многих обстоятельств моей мечте не дано сбыться :) Года четыре назад очень хотел быть писателем, даж писал какойто бред :) Цитата
Gumo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Как не странно хотел стать стамотологом,не стану лингвистом.Видимо не судьба. Цитата
Vorobushek Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А я хотел и стал! Психом! БУГАГАГА Цитата
Frisha Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 я в детстве мечтала стать героиней в какой-нибудь анимешке...Chi допустим...(из Чобитов) :angry: Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 оо..каук давно эт было...))прочто мечтала стать археологом,откапывать всякие древности там..а потом..))оч хотела НЛО изучать ;) Цитата
leiii Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 мечтала стать археологом,откапывать всякие древности-таже фигня.А в общем и целом хотела стать тем,кем и стала.Так что мир и гармония..)) Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ветеринаром оО' Потом судьёй Цитата
Crusnic Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Киллером. До сих пор хочу. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 археологом ^__^ в детстве очень увлекалась древним Египтом и Майей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.