Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В детстве я постоянно мечтала быть ребёнком подольше. Потом лет в 12 стал вопрос идти ли мне по муз проффесии или пойти на худ. курсы чтоб меня научили иной проффесии. Но всё время мечтала оменять свой взгляд. Извиняюсь за офтоп
Опубликовано

Уууу...кем только не хотела стать) Уже и не припомню всего... А, очень я любила рисовать (да и сейчас люблю) и безумно хотела стать художником. Но родители мне сказали, что художники мало зарабатывают и желание, как рукой, сняло :)

Потом хотела быть зоологом, археологом... вот не так давно захотелось стать патологоанатомом :)))

Опубликовано

Эх, в бесштанном дестве любила театральные постановки и верила, что люди умеют летать - просто забыли как это. Прыгала со шкафа и махала руками...

Постарше - любила звезды и "пялиться" на них. Мечтала полететь в космос. Мечтала стать космонавтом, открывателем новых планет... тренировала "полеты" и "невесомость". Заработала несколько черепно-мозговых...

Подростком мечтала пойти в армию. Многа физических тренировок. Восточные единоборства...

Считала себя "особенной". Всю жизнь рисовала, изучала языки, занималась танцами, музыкой, пением, всякой прочей ерундой.

Боже! Какая все-таки была дура!

Теперь тупо сижу за компом, смотрю аниме, пью кофе и пиво и деградирую. И это тааак приятно!

Опубликовано

Когда начинал заниматься спортом мечтал выиграть олимпийские игры :) , понятное дело чем дольше занимался(а занимался я фехтованием, хотя почему занимался, занимаюсь до сих пор) тем больше понимал, что в силу многих обстоятельств моей мечте не дано сбыться :)

Года четыре назад очень хотел быть писателем, даж писал какойто бред :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация