Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм....больше всего....и ....даже может сейчас....нравиться профессия снайпера.....может потому что у меня ето не плохо получается....а вообще мечал...быть...мм.....летчиком сверхзвуковых....гонщиком....еще нравиться на синтезаторе играть...типа пионино)....и не пробовал, но слушать приятно саксафон.....
Опубликовано
Я хотела стать знаменитой певицой, актрисой, фотомоделью. Потом художницей и какое то время хирургом. :) уххх...всего не припомнить, помню что ооооочень хотелось быть знаметой на весь мир :) :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

много кем! :)

дальнобойщицей, палеонтологом, чародейкой ,киллером,криминалистом... и летать хотела очень ( и сейчас хочу).. на своих собственных крыльях...хотя это и не профессия. но очень хотелось

до не давнего времени хотела стать патологоанатомом ..но не думаю что вытяну столько лет учебы :)

Опубликовано (изменено)

Сначала хотела стать художником (года в четыре)

Потом - переводчиком (лет в пять-шесть)

С семи лет решила, что стану программистом, как папа. Сейчас учусь в Уральском Горном на спец. АСУ, так что мечте идиота суждено сбыться. =)

Еще хотела стать писателем или поэтом, или и тем и другим. Думаю, и это тоже осуществлю, ибо пишу...

Изменено пользователем Tariel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация