Gun Fall Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 хотел и хочу быть комонавтом!!! :rolleyes: Цитата
Bombay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ммм,хотел стать танцором!!!Ах,и сейчас парой хочу,но увы...поздно... Цитата
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Эльфийкой прекрасной, бесмертной эльфийкой!!!! Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Авиаконструктором. Самолётами увлекался до самого универа. А дальше под семейным прессингом поступил не в МАИ а в МАДИ. А автомобили, блин, не летают. Придётся исправлять. ^_^ Цитата
keterin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 врачём,как не странно,уже учусь на врача.... Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 У мя была заветная мечта стать ветеринаром... Я очень люблю животных! Но (также, как и пойти по маминым стопам и стать врачом), мне не дано... Я не пережила бы, если бы мне пришлось отнимать у кого-то жизнь, да и вообще, сделать простой укол - причинить кому-то боль, даже во благо, я бы никогда не смогла... Цитата
Rino-sun Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) У мя была заветная мечта стать ветеринаром... Я очень люблю животных! ... Я не пережила бы, если бы мне пришлось отнимать у кого-то жизнь, почему-то аналогично.... ;) ..пережила бы,но с трудом...у человека-смогла бы ...у животного-никогда.... позже-патологоанатомом ;) Изменено 25 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
k_doctor Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 космонафтом!=))) представляете, если бы все были бы теми, кем бы хотели бы быть в детстве, то сколько бы было у нас комонафтов, эльфов, банкиров и прочих (с) Цитата
YokoO Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Когда была маленькая, меня оч привлекали звезды, ну и с тех пор немногое изменилось... Но тогда они манили меня не по-детский..) И я хотела быть, как тогда говорила "астонономом"..Это была моя голубая мечта лет 6 наверно, но потом я отрезвилась и повзрослев, поняла, что с моей математикой и ориентацией на месте, туда даже соваться не следует.. а жаль.. Изменено 25 января, 2007 пользователем YokoO (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Однозначно училелем, чтоб всем двойки двойки двойки!!! И ещё тем самым умным человеком, про которого говорили: "Вот. Может и вы вырастите и объясните этот закон (напишете стихотворение, придумаете теорию, изобретёте вечный двигатель) и получите за это Нобелевскую...". Чтоб все знали КОМУ они в началке ставили эти двойки-двойки-двойки! :) Цитата
Rino-sun Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 то сколько бы было у нас комонафтов, эльфов, банкиров и прочих (с)а патологоанатомов???=))) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 В раннем детстве мечтал стать актером, желательно комедийным. Но годам к 10 расхотелось. После этого хотел стать продавцом-консультантом в компьютерном магазине или, на худой конец, бытовой. Да и сейчас в принципе хочу. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А я хотела стать модельером, или кататься на лашадках...В принципе, сейчас я не далеко ушла от мечтаний...Хочу быть космонавтом! Цитата
ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А мне крутым киллером хотелось стать в детстве! ....теперь я аниматор...это даже рульнее. Цитата
Bersolin Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Кем только не хотелось…, а именно: ведьмой, кошкой, частным детективом, переводчиком, каратистской, DJ на радио, журналистом, медиком, поваром, ювелиром, путешественником, океанологом, психологом, модельером, дизайнером интерьера, писателем, адвокатом, следователем, юристом, криминалистом, фотографом, продавцом-консультантом одежды, барменом. Стала в принципе кем и хотела больше всего - юристом. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Учителем, наверно ^_^ Цитата
Maneki Neko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Да много кем, Мультипликатором, ветеринаром, об этом мечтают многие маленькие девочки, а еще кинорежиссером или оператором. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 мне киллером. разве я не страный? Цитата
I.com Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Хех, а мне почему-то хотелось быть президентом, что вобщем прошло, когда я понял какой это гемор. Цитата
sh(x) Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Бабушка мне Америку открыла недавно.....Она мне рассказала, что я, когда мелкая была, дома все свечи к себе пособираю, все спички, и сидела пыталась их поджечь, а потом заливала водой. И говорила что-то вроде: я пожарник!....А я что-то этого совсем не помню. Но бабушка сказала, что всем пришлось тяжко, когда я научилась спичками пользоваться....в 4 года.... А я вот не помню, хоть убей.... Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ветеринаром,врачом,художником,музыкантом,.... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Вампиром, медсестрой, учителем, археологом, киллером (как же меняются люди!), самураем ^_^, экологом, художником... Сейчас учусь в математическом классе. Еще толком не знаю, кем буду. Цитата
Акaи Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 учителем, ветеринаром, археологом,... Цитата
Oro666 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Космонавтом, капитаном, футболистом, програмистом(так и осталось) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.