Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Авиаконструктором. Самолётами увлекался до самого универа. А дальше под семейным прессингом поступил не в МАИ а в МАДИ.

А автомобили, блин, не летают. Придётся исправлять. ^_^

Опубликовано
У мя была заветная мечта стать ветеринаром... Я очень люблю животных! Но (также, как и пойти по маминым стопам и стать врачом), мне не дано... Я не пережила бы, если бы мне пришлось отнимать у кого-то жизнь, да и вообще, сделать простой укол - причинить кому-то боль, даже во благо, я бы никогда не смогла...
Опубликовано (изменено)
У мя была заветная мечта стать ветеринаром... Я очень люблю животных! ... Я не пережила бы, если бы мне пришлось отнимать у кого-то жизнь,

почему-то аналогично.... ;)

..пережила бы,но с трудом...

у человека-смогла бы ...

у животного-никогда....

позже-патологоанатомом ;)

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда была маленькая, меня оч привлекали звезды, ну и с тех пор немногое изменилось... Но тогда они манили меня не по-детский..) И я хотела быть, как тогда говорила "астонономом"..

Это была моя голубая мечта лет 6 наверно, но потом я отрезвилась и повзрослев, поняла, что с моей математикой и ориентацией на месте, туда даже соваться не следует.. а жаль..

Изменено пользователем YokoO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однозначно училелем, чтоб всем двойки двойки двойки!!! И ещё тем самым умным человеком, про которого говорили: "Вот. Может и вы вырастите и объясните этот закон (напишете стихотворение, придумаете теорию, изобретёте вечный двигатель) и получите за это Нобелевскую...". Чтоб все знали КОМУ они в началке ставили эти двойки-двойки-двойки! :)
Опубликовано
В раннем детстве мечтал стать актером, желательно комедийным. Но годам к 10 расхотелось. После этого хотел стать продавцом-консультантом в компьютерном магазине или, на худой конец, бытовой. Да и сейчас в принципе хочу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кем только не хотелось…, а именно: ведьмой, кошкой, частным детективом, переводчиком, каратистской, DJ на радио, журналистом, медиком, поваром, ювелиром, путешественником, океанологом, психологом, модельером, дизайнером интерьера, писателем, адвокатом, следователем, юристом, криминалистом, фотографом, продавцом-консультантом одежды, барменом. Стала в принципе кем и хотела больше всего - юристом.
Опубликовано
Бабушка мне Америку открыла недавно.....Она мне рассказала, что я, когда мелкая была, дома все свечи к себе пособираю, все спички, и сидела пыталась их поджечь, а потом заливала водой. И говорила что-то вроде: я пожарник!....А я что-то этого совсем не помню. Но бабушка сказала, что всем пришлось тяжко, когда я научилась спичками пользоваться....в 4 года.... А я вот не помню, хоть убей....
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация