Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 721
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Зеленым роботом, но только потому что то время мне не давались окружности. xD Психолог я уверен была в восторге. Жаль я не знаю каков диагноз на маленьких мальчиков мечтающих в будущем стать роботами.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1642532
Ммм,хотел стать танцором!!!Ах,и сейчас парой хочу,но увы...поздно...

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1642549
Эльфийкой прекрасной, бесмертной эльфийкой!!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1654699

Авиаконструктором. Самолётами увлекался до самого универа. А дальше под семейным прессингом поступил не в МАИ а в МАДИ.

А автомобили, блин, не летают. Придётся исправлять. ^_^

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1655047
У мя была заветная мечта стать ветеринаром... Я очень люблю животных! Но (также, как и пойти по маминым стопам и стать врачом), мне не дано... Я не пережила бы, если бы мне пришлось отнимать у кого-то жизнь, да и вообще, сделать простой укол - причинить кому-то боль, даже во благо, я бы никогда не смогла...

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1655447
У мя была заветная мечта стать ветеринаром... Я очень люблю животных! ... Я не пережила бы, если бы мне пришлось отнимать у кого-то жизнь,

почему-то аналогично.... ;)

..пережила бы,но с трудом...

у человека-смогла бы ...

у животного-никогда....

позже-патологоанатомом ;)

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1655469

космонафтом!=)))

представляете, если бы все были бы теми, кем бы хотели бы быть в детстве, то сколько бы было у нас комонафтов, эльфов, банкиров и прочих (с)

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1655486

Когда была маленькая, меня оч привлекали звезды, ну и с тех пор немногое изменилось... Но тогда они манили меня не по-детский..) И я хотела быть, как тогда говорила "астонономом"..

Это была моя голубая мечта лет 6 наверно, но потом я отрезвилась и повзрослев, поняла, что с моей математикой и ориентацией на месте, туда даже соваться не следует.. а жаль..

Изменено пользователем YokoO (смотреть историю редактирования)

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1655530
Однозначно училелем, чтоб всем двойки двойки двойки!!! И ещё тем самым умным человеком, про которого говорили: "Вот. Может и вы вырастите и объясните этот закон (напишете стихотворение, придумаете теорию, изобретёте вечный двигатель) и получите за это Нобелевскую...". Чтоб все знали КОМУ они в началке ставили эти двойки-двойки-двойки! :)
Опубликовано
comment_1655888
то сколько бы было у нас комонафтов, эльфов, банкиров и прочих (с)

а патологоанатомов???=)))

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1657775
В раннем детстве мечтал стать актером, желательно комедийным. Но годам к 10 расхотелось. После этого хотел стать продавцом-консультантом в компьютерном магазине или, на худой конец, бытовой. Да и сейчас в принципе хочу.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1667806
А я хотела стать модельером, или кататься на лашадках...В принципе, сейчас я не далеко ушла от мечтаний...Хочу быть космонавтом!

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1667844
Кем только не хотелось…, а именно: ведьмой, кошкой, частным детективом, переводчиком, каратистской, DJ на радио, журналистом, медиком, поваром, ювелиром, путешественником, океанологом, психологом, модельером, дизайнером интерьера, писателем, адвокатом, следователем, юристом, криминалистом, фотографом, продавцом-консультантом одежды, барменом. Стала в принципе кем и хотела больше всего - юристом.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1668153
Учителем, наверно ^_^

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1669099

мне киллером.

разве я не страный?

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1669335
Хех, а мне почему-то хотелось быть президентом, что вобщем прошло, когда я понял какой это гемор.
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1669422
Бабушка мне Америку открыла недавно.....Она мне рассказала, что я, когда мелкая была, дома все свечи к себе пособираю, все спички, и сидела пыталась их поджечь, а потом заливала водой. И говорила что-то вроде: я пожарник!....А я что-то этого совсем не помню. Но бабушка сказала, что всем пришлось тяжко, когда я научилась спичками пользоваться....в 4 года.... А я вот не помню, хоть убей....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1702975
ветеринаром,врачом,художником,музыкантом,....
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1703083
Вампиром, медсестрой, учителем, археологом, киллером (как же меняются люди!), самураем ^_^, экологом, художником... Сейчас учусь в математическом классе. Еще толком не знаю, кем буду.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1703096
Космонавтом, капитаном, футболистом, програмистом(так и осталось)

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.