Aya-chan Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хотелось быть..много кем на самом деле.Сначала ветеринаром,т.к. жутко любила ( и люблю) животных,потом воспитателем,затем учителем... Цитата
raraAvis Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Вот, нашла в инете... Картинка называется When I grow up, I'm gonna be just like him... мило, правда? :P А вообще, в детстве мечтала полететь на Луну... правда! Изменено 15 августа, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Эх…все кем-то мечтали стать…а я в детстве хотела жить с Гекльберри Финном в бочке ;) :) , плавать с Томом Сойером на плоту, играть в пиратов и искать сокровища. Жизнь полная приключений))) Короче, много хороших книг я в детстве читала, может и поэтому сейчас работаю в книжном магазине. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 В этом смысле мы с моим альтер-эго похожи как две капли воды, всегда хотел стать большим начальником:( Цитата
Hisoka-san Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 В детстве мечтал стать котельщиком(аки работником главного киевского теплопункта )было даже одно время я стащил из той бойлерной две задвижки и использовал по хозяйству разбирался в водозаборной арматуре и лектронике теплопунктов особенно пёрло вентиляция и насосное оборудывание! А потом захотел стать басистом и притом НЕ ПЛОХИМ со стажем в 20 лет! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Великим человеком, известным и уважаемым B):unsure::D Изменено 17 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Эммм сантехнегом мб (((((: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Sagara aka Mesher : Вообще то механиком по всем Илектро устройствам(Насосы,вентиляторное оборудывание)! Щас компьютерщик! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ещё в первом классе совершенно точно хотел стать миллиардером, даже триллионщиком, чтобы к моим услугам были все самые новейшие технологии, устерсы и лобстерсы каждый день, личная яхта, самолёт и куча крутых тачек. Это Дисней меня так испортил! Цитата
Arkaena Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 актрисой или циркачкой. Цитата
vitar Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я с сколько себя помню мечтал стать магом, только никогда ни считал это профессией. А из профессий сначала хотел стать продавцом лимонада, только почему-то считал, что буду сам изготавливать его в домашних условиях. А потом водителем междугороднего автобуса.Как ни странно мечта стать магом сохранилась до сих пор. Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Слесарем...И как у меня на такое мозги повернулись в пять лет?... Цитата
SAPS Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Лет до 8-и мечтал летать на истребителе т.к.обажал скорость:D Цитата
Akimaru Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Как ни странно мечта стать магом сохранилась до сих пор. ТОже самое. Колдовать, использовать магию всегда хотел. Тока что-то не получалось))) Поэтому и увлёкся мистикой)А в детстве хотел стать актёром. Хотя сейчас уже не хочется по многим причинам. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А из профессий сначала хотел стать продавцом лимонада, только почему-то считал, что буду сам изготавливать его в домашних условиях. А потом водителем междугороднего автобуса.1386097[/snapback]Я тоже мечтал продавать лимонад, содержать такой дореволюционного вида "буфет искусственных вод" с большими колбами с сиропом, тускло поблёскивающими сифонами... И водить междугородный автобус тоже мечтал. В детстве попадались мелкосерийные модели ЛАЗа в американском стиле - с рифлёными бортами, ступенчатой крышей со вторым лобовым стеклом. Поездить, правда, так и не поездил. Всегда садились в обычный ЛАЗ, даже в Икарус туристический ни разу не сели. Я видел живьём и Икарусы-"гармошки" 100-й серии, и модели 45 и 55 - "ракеты". Уже подростком мечтал водить автобусы Грэйхаунд где-нибудь на Среднем Западе. Не меньше, чем носатые Кенни и Питы... А сейчас у меня коллекция моделек автобусов. Цитата
Лесса Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Космонавтом!! :) С детства мечтала слетать в космос! :) А еще еду из тюбиков всякую поесть там :) Особенно после паросмотра серии "Ну, заяц, погоди!" :) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Как ни странно, в отличае от прочих девочек, мечтавших стать учительницами, я хотела стать космотнавтом) Меня так в детстве грела эта мечта, что на всех уроках, где нужно было составить рассказ о любимой профессии(или что-то в этом роде), я трещала о космонавтике. Еще я мечтала стать астрологом или звездочетом(ну начиталась сказок), даже книгу толстенную мне подарили про КОсмос, да и не одну! Хех, детство.... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 В глубоком детстве хотела стать динозавром и львенком Налой из "Король лев" :D Потом в порядке возрастания: ветеринаром, патологоанатомом :D , рок-поэтессой, филологом и шведской кронпринцессой (честно-честно!) :) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А я вот ученым стать хотел,чтоб там с колбами в лаборатории сидет и опыты проводить,но страшно обленился и забил на это.... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) С 2-ого по 6-ой классы я стращно фанатела от Немецкого языка и Германии вообще.Хотела быть переводчиком. У презедента. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 да я в детстве,кого не уивжу. тем и хотела быть))очень хотела быть или продавщицей мороженого(потому что наивно предполагала, что его можно есть бесплатн) или скрипачкой)))))))))) Цитата
Linch_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 В детстве читала книжки и хотела стать каким-нибудь ученым, вроде астронома, потом подросла и захотела стать художником, потом поумнела и поняла, что не стану, потом собралась поступать на специалиста по связям с общественностью, потом чуть-чуть поработала дизайнером... А сейчас учусь на журфаке. Кто бы в детстве мне обэтом сказал, не поверила бы. Цитата
keterin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 музыкантом или актрисой ,а сейчас немного другое и вообще не в то русло Цитата
search and destroy Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я до сих пор мечтаю.Я в детстве мечтала стать летчиком , капитаном корабля, или военным командиром(в войнушку играть любила).P.S.А мой друг мечтал стать водителем мусоровоза или пожарной машины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.