Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_220736

Вот ... типа космонавтом хотелось ... эх!..

Но таких не берут в космонавты .

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Ответов 721
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Зеленым роботом, но только потому что то время мне не давались окружности. xD Психолог я уверен была в восторге. Жаль я не знаю каков диагноз на маленьких мальчиков мечтающих в будущем стать роботами.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1358201

Вот, нашла в инете... Картинка называется When I grow up, I'm gonna be just like him... мило, правда? :P А вообще, в детстве мечтала полететь на Луну... правда!

post-64372-1155658637.jpg

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1358735

Эх…все кем-то мечтали стать…а я в детстве хотела жить с Гекльберри Финном в бочке ;) :) , плавать с Томом Сойером на плоту, играть в пиратов и искать сокровища. Жизнь полная приключений)))

Короче, много хороших книг я в детстве читала, может и поэтому сейчас работаю в книжном магазине.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1359294
В этом смысле мы с моим альтер-эго похожи как две капли воды, всегда хотел стать большим начальником:(

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1359813

В детстве мечтал стать котельщиком(аки работником главного киевского теплопункта )было даже одно время я стащил из той бойлерной две задвижки и использовал по хозяйству разбирался в водозаборной арматуре и лектронике теплопунктов особенно пёрло вентиляция и насосное оборудывание!

А потом захотел стать басистом и притом НЕ ПЛОХИМ со стажем в 20 лет!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1360370
Великим человеком, известным и уважаемым B):unsure::D

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1361156

Sagara aka Mesher : Вообще то механиком по всем Илектро устройствам(Насосы,вентиляторное оборудывание)!

Щас компьютерщик!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1367385
Ещё в первом классе совершенно точно хотел стать миллиардером, даже триллионщиком, чтобы к моим услугам были все самые новейшие технологии, устерсы и лобстерсы каждый день, личная яхта, самолёт и куча крутых тачек. Это Дисней меня так испортил!
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1386097

Я с сколько себя помню мечтал стать магом, только никогда ни считал это профессией. А из профессий сначала хотел стать продавцом лимонада, только почему-то считал, что буду сам изготавливать его в домашних условиях. А потом водителем междугороднего автобуса.

Как ни странно мечта стать магом сохранилась до сих пор.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1386277
Слесарем...И как у меня на такое мозги повернулись в пять лет?...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1386380
Лет до 8-и мечтал летать на истребителе т.к.обажал скорость:D

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1386500
Как ни странно мечта стать магом сохранилась до сих пор.

ТОже самое. Колдовать, использовать магию всегда хотел. Тока что-то не получалось))) Поэтому и увлёкся мистикой)

А в детстве хотел стать актёром. Хотя сейчас уже не хочется по многим причинам.

БФР

[slayers] team

Быстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.

Знания - сила. Сила - уму могила.

Опубликовано
comment_1386919
А из профессий сначала хотел стать продавцом лимонада, только почему-то считал, что буду сам изготавливать его в домашних условиях. А потом водителем междугороднего автобуса.

1386097[/snapback]

Я тоже мечтал продавать лимонад, содержать такой дореволюционного вида "буфет искусственных вод" с большими колбами с сиропом, тускло поблёскивающими сифонами... И водить междугородный автобус тоже мечтал. В детстве попадались мелкосерийные модели ЛАЗа в американском стиле - с рифлёными бортами, ступенчатой крышей со вторым лобовым стеклом. Поездить, правда, так и не поездил. Всегда садились в обычный ЛАЗ, даже в Икарус туристический ни разу не сели. Я видел живьём и Икарусы-"гармошки" 100-й серии, и модели 45 и 55 - "ракеты". Уже подростком мечтал водить автобусы Грэйхаунд где-нибудь на Среднем Западе. Не меньше, чем носатые Кенни и Питы... А сейчас у меня коллекция моделек автобусов.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1386968
Космонавтом!! :) С детства мечтала слетать в космос! :) А еще еду из тюбиков всякую поесть там :) Особенно после паросмотра серии "Ну, заяц, погоди!" :)
Опубликовано
comment_1387524
Как ни странно, в отличае от прочих девочек, мечтавших стать учительницами, я хотела стать космотнавтом) Меня так в детстве грела эта мечта, что на всех уроках, где нужно было составить рассказ о любимой профессии(или что-то в этом роде), я трещала о космонавтике. Еще я мечтала стать астрологом или звездочетом(ну начиталась сказок), даже книгу толстенную мне подарили про КОсмос, да и не одну! Хех, детство....
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1388262
В глубоком детстве хотела стать динозавром и львенком Налой из "Король лев" :D Потом в порядке возрастания: ветеринаром, патологоанатомом :D , рок-поэтессой, филологом и шведской кронпринцессой (честно-честно!) :)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1393142

С 2-ого по 6-ой классы я стращно фанатела от Немецкого языка и Германии вообще.

Хотела быть переводчиком. У презедента.

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1393659
да я в детстве,кого не уивжу. тем и хотела быть))очень хотела быть или продавщицей мороженого(потому что наивно предполагала, что его можно есть бесплатн) или скрипачкой))))))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1394146
В детстве читала книжки и хотела стать каким-нибудь ученым, вроде астронома, потом подросла и захотела стать художником, потом поумнела и поняла, что не стану, потом собралась поступать на специалиста по связям с общественностью, потом чуть-чуть поработала дизайнером... А сейчас учусь на журфаке. Кто бы в детстве мне обэтом сказал, не поверила бы.
Опубликовано
comment_1397257

Я до сих пор мечтаю.Я в детстве мечтала стать летчиком , капитаном корабля, или военным командиром(в войнушку играть любила).

P.S.

А мой друг мечтал стать водителем мусоровоза или пожарной машины.

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1408000
Балериной, шофером у знаменитости, пираткой, художником, стриптизершей, летчицей испытательницей и самый классссс....сядьте....киллером! Вот это мечтааа была, причем не такая, что б на один день, я ооочень долго с ней прожила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.